СерЖ
Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2005 Повідомлення: 76 Звідки: Чернигов - Таллинн
|
Додано: 17 Червень 2005 15:21 Заголовок повідомлення: Про ДАИльников |
|
|
Чёт про ДАИшников реальных историй не нашел
Я тут в фотках свою историю изложил. Прикольный раздел. Потом поискал и не нашел темы. Публикую:
Пока Винда переставляется, лажу тут, смеюсь. По поводу винды, старое:
И только в первую брачную ночь жена Била Гейтса узнала почему он так свою фирму назвал.
А теперь из жизни. Не вру. История из жизни
«Про добрых ДАИльников»
Я только купил свой жуж, немного покатался, приобрел специфические навыки езды, и решился на длинную вылазку, за город 20км. туда,и столько-же обратно, через пост ДАИльников… Возвращаюсь назад. Все хорошо. Решил махнуть по кольцевой, светофоров-машин меньше. Еду - дымлю. Стоят родные, палкой машут. Я останавливаюсь, не ГЛУШУ. Этот молодец подбегает-представляется и говорит - глуши. Я объясняю, что движок хреново заводится, АКБ старая слабая. А он все одно ГЛУШИ!!!. Делать нечего. Проверили-отпустили. Я чих-пых не заводится. После нескольких попыток аккум сел окончательно. С кривого не заведу в силу конструкторских изъянов предыдущего хозяина. Вечер. Воскресение. Машин нет. Только мы с Жужем и ДАИльники. Идут - Лейтёха с сержантиком- Ну, что толкнуть? (Не ожидал, спасибо!!!) Ну уперлись, разогнали – я бросаю сцепление а он все равно не заводится 2я попытка тоже, а на третьей я понимаю, что с перепугу зажигание не включил. На четвертый раз с пол тычка завелся!!! (БЛ… отвлекли своей водкой, проказницЫ..) Я и поехал, по спасибкал, правда. Сейчас вспоминаю, веселюсь. Вот такак бватва... 
_________________ СерЖ, Чернигов транзит |
|