Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mifodeis
Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 18 Квітень 2006 14:50 Заголовок повідомлення: Обвес на 965 |
|
|
Привет всем ЗАЗоводы и ЗАЗоведы.... У меня ЗАЗ 965.... планы грандиозные по поводу усовершенствования этой малютки...... Руки вроде растут правильно.... Только времени маловато. уматываюсь на работе...
Есть вопрос?????? Где и у кого можно заказать обвес как у Grina или Blue ( см. http://zaz-tuning.kiev.ua/projects/ ) и сколько это чудо стоит??? Впринципе меня устроила бы и матрица.........
Заранее благодарен за ответ. 
_________________ Люблю после рабочего дня, поковыряться в гараже со своими машинками. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 18 Квітень 2006 15:15 Заголовок повідомлення: RE: Обвес на 965 |
|
|
И Тебе здоров, коли не шутишь. Если внимательно почитать на Мишином сайте, то становится известно, что и Блю, и Грин 965 на самом деле с ЗАЗом имеют очень немного общего. По сути, это похожий на Горби кузов, насаженный на другое шасси (если я не ошибаюсь, одно из них - на шасси Таврии, другое - на Опель Аскона)... Проекты индивидуальные и вряд ли это кто-то может сделать на заказ... Вот так...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Квітень 2006 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
зелёный, насколько помню обошелся в 25.000$

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Квітень 2006 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
зелёный, насколько помню обошелся в 25.000$
 |
Судя по всему, примерно 18 - стоимость акустического кабеля из чистого золота. Помнится, года три назад, на выставке в Запорожье хозяин пепелаца называл сумму, как минимум вдвое меньшую...
Такой кузов на заказ можно сделать в Запорожье, если конечно у них еще остались матрицы и желание этим заниматься. Телефоны я как то выкладывал на форуме, снова выложить пока не готов(надо поискать).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 19 Квітень 2006 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я бы не клеил на двер наклейку Power Acustic... Это же более чем бюджетный звук! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|