Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Тра 2006 10:51 Заголовок повідомлення: Запрос на информацию к размышлению... |
|
|
Я вот в процессе покупки 968го...
Расскажите, пожалуста, сколько он потребляет на 100 км.
И возможно ли "подкрутить" двигатель так, чтобы он ел еще меньше?
(Без мрачностей плиз -- это будет моя первая машина...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Al

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Тра 2006 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это уже обсуждалось. Ищи. Сделать меньше вряд ли возможно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Тра 2006 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
В городе примерно 10. Чтобы потреблял меньше - надо меньше ездить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 24 Тра 2006 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
До переделок у меня (ЗАЗ 968 м 82г все с завода. К двигателю не прикосались) В городе 10 литров по трассе 5 - 7,5 По трассе зависит от скорости. Если за 120 то и 10 может скушать. Еще вечером с дальним светом и музоном на полную 10 на 100. Вот такие заметки у меня есть. Сейчас не знаю так как двигатель полностью переделал. Ну почти. Меньше сделать только если бенз на карбе поменьше сделать и кататься не выше 90 км в час. Еще не грузить весом и электрическими нагрузками.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 24 Тра 2006 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Меньше сделать только если бенз на карбе поменьше сделать и кататься не выше 90 км в час. |
это как так его меньше в карбе сделать?? неужели хочеш уровень в поплавковой какмере понизить??? ну давай давай, только потом появится топик типа: перебои в работе под нагрузкой итп
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Тра 2006 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю надо бы уже гденить начать ветку об установке экономайзера и индикатора СО на лямбдазонде.
по этим делам можна и карб настроить оптимально (так как не меньше не больше это не есть гуд, и станет ещё хуже), и за своей ездой следить напрямую расходом топлива.
экономайзер особенно полезная штука в психологическом плане. особенно с большим яркокрасным сектором начиная с половины шкалы
сразу на педальку давить охота отпадает когда тебе об этом постоянно напоминают
заводим?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 25 Тра 2006 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я считаю что нада. Самому интересно будет.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 27 Тра 2006 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
хаха а экономайзер у нас уже есть причём у каждого в карбе он имеется!!! может ты эконометр имеш в виду????а лямбда от нашего бензина не загнётся????
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

|
Додано: 27 Тра 2006 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет загнется я не спешил бы. У нас японки катаются и вроде намана. правда потом они усе равно кончаются, а менять их нах всем нада.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 28 Тра 2006 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
кактаются конечно, кто ж спорит, только как правило двигун работает во внештатном режиме, а наши люди и неподозревают что с ним что то нето, многие годами даже на 3х цилиндрах ездят.......
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

|
Додано: 28 Тра 2006 04:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что есть то есть. Просто у японских машин запас мощности большой. И пока мощность не упадет больше чем на 50% то никто не замечает что что то не так. А потом как правило уже поздно что либо делать.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|