Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ситроен Берлинго с Олегом на борту
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 18:46    Заголовок повідомлення: Ситроен Берлинго с Олегом на борту Відповісти з цитатою

подъезжает к Киеву.
Будьте внимательны и осторожны - намечается пьянка, так как я позавчера руль оставил на СТО Twisted Evil

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Берлинго говориш... Вот если бы на ауди 100! Тогда и красный ковёр простелить не грешно. Wink

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ауди 100 говоришь .....
Вот если бы на нулячем горбатике с 23 сильным мотором.
Вот тогда бы и красный ковер ...... Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, а я ужо с бодуна... Confused
Ужоснах
Шо делать?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

(Известный вопрос: "Шо вчИра было и шо теперь делать?")
Шо делать?

Похмеляццо! Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шо-та было?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодун прошел, да здравствует бодун! Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2006 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А МНЕ ЧТО, ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ?! УРОДЫ. ЧТОБ У ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОДУН БЫЛ И ТЕПЛОЕ ПИВО!

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2006 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
А МНЕ ЧТО, ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ?! УРОДЫ. ЧТОБ У ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОДУН БЫЛ И ТЕПЛОЕ ПИВО!

Сань, не одному тебе не позвонили.
Разлюбили нас, дорогой.... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2006 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ! Без обид! Я в 7 только приехал в Киев, пока туда-сюда, уже поздно было обзванивать. Пожалел я вас Rolling Eyes Посидели тихо с Володей на Святошино (возле "Бинго"). Думаю, что вряд ли кто туда поперся бы Confused
Для тех, кто был обижен, реабилитируюсь: Я СЕГОДНЯ В КИЕВЕ Twisted Evil Возможно будет свободное время с 18 до 20. Звоните!
Semjonoff ignorr Razz
Лекс!!!! За теплое пиво ответишь Evil or Very Mad

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2006 14:19    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Гы!
А в ветке так никто и не отметился Razz

Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2006 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мля и чо я форумы задним мес.. числом читаю Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2006 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег зачастил! Сегодня он опять тута!
Так-что кто может и хочет встретиться, звоните ему на трубу. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2006 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто может и хочет - сегодня 22.03.2006 к 19-00 возле Цирка встречаемся. Или звоните 8-067-503-93-35 /Олег/.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2006 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке Были малым составом: Баклажан, е0000, Лекс, Бугас, Ксения и ваш покорный слуга Опять напоил Владимира Владимировича и потом до 24 гуляли по Нивкам с целью вытрезвления Wink Всем спасибо! Фотки потом Баклажан выложит.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2006 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пара фоток с нашей встречи с е0000: http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=48&a=383&f=7053
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=48&a=383&f=7054

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2006 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я снова в Киеве! Позвонить никому не могу, т.к. в связи с реструкторизацией фирмы временно отрубили телефон, но ВХОДЯЩИЕ принимаю! Кто может- звоните! Сегодня после 18-00 свободен!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2006 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все еще актуально!!!

Мы уже стусовались.

Кто сможет, к Цирку на 18:30

Повернутися до початку
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фото с предыдущей встречи с Олегом http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=651

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2006 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Маленький коментарий: много фоток из первого кафе в связи с тем, что испытывали возможности фотоаппарата в темном помещении Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум