Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
koляс
Статус: Offline Зареєстрований: 24.02.2005 Повідомлення: 11 Звідки: SPB,Russia
|
Додано: 06 Березень 2006 00:53 Заголовок повідомлення: Музыка в ЗАЗ 968М |
|
|
Возникло у меня пару вопросов по звуку.
Короче у меня есть:
Голова HYUNDAI H-CDM8054(CD\MP3,4X50)
6Х9 Blaupunkt 50вт
Собираюсь докупить
Вперед 16см 50вт(Средненького брэнда )
Саб Hyndai в корпусе со встроенным усилком.
Итак вопросы:
Нормальный будет звук если полка по 6Х9 будет из стекловолокна,с шумоизоляцией между железом над баком и сомой полкой?
Нормально ли расположить саб в багажнике?
Спереди по 16см тоже буду манстрючить подиумы из стекловолокна.
З.Ы. Мне не нужен Hi End,Hi-Fi мне хватит
Заранее спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Гість
|
Додано: 06 Березень 2006 21:39 Заголовок повідомлення: RE: Музыка в ЗАЗ 968М |
|
|
Цитата: |
Мне не нужен Hi End,Hi-Fi мне хватит |
ХайФай это вы как понимать, но думаю тебя твой звук будет радовать.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
koляс
|
Додано: 06 Березень 2006 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так установку саба и 6Х9 я правильно делать буду?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Гість
|
Додано: 07 Березень 2006 00:32 Заголовок повідомлення: RE: Музыка в ЗАЗ 968М |
|
|
Если правильно сделаеш, будет зачепись!
Правда предцендента установки саба в наш багажник, толкового, я не помню. Но бас должен быть отменным. Правда наверно прийдется дырку резать, фазоинвертор по умному.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
koляс
|
Додано: 07 Березень 2006 12:08 Заголовок повідомлення: Re: RE: Музыка в ЗАЗ 968М |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Если правильно сделаеш, будет зачепись!
Правда предцендента установки саба в наш багажник, толкового, я не помню. Но бас должен быть отменным. Правда наверно прийдется дырку резать, фазоинвертор по умному. |
Ну типа дырку в салон?Ведь саб в своем корпусе,там цуже все и так проработано.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
omelchenko-01537
Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2004 Повідомлення: 83
|
Додано: 04 Квітень 2006 13:12 Заголовок повідомлення: Re: Музыка в ЗАЗ 968М |
|
|
koляс писав(ла): |
Саб Hyndai в корпусе со встроенным усилком.
Итак вопросы:
Нормальный будет звук если полка по 6Х9 будет из стекловолокна,с шумоизоляцией между железом над баком и сомой полкой?
Нормально ли расположить саб в багажнике?
|
Для 6х9 нужен литраж, даже если ты сделаешь полку, от них толку почти не будет.
На счет саба то лучьше подсобери деньжат и купи что-то другое, эта фирма не стоит тех денег какие за нее просят, мой тебе совет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
koляс
|
Додано: 16 Квітень 2006 03:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продал всю старую музыку.
Собираюсь все покупать с нуля,желательно монобрэндовое.Скорее всего не получиться.Саб пассивный Мистери или JBL и усилок к нему(что еще надо покупать?конденсатор).Ломошник я в этих вопросах
Про блину уже понял,но по идее обьема вокруг бака и за седеньем должно хватить?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
VETER
Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Квітень 2006 08:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы ставил 6х9 не на полку, а в задние карты с одновременной виброизоляцией всего, что будет можно обклеить :-). Мне кажеться, что в задней полке невозможно сделать нормального объёма. IMHO, так что не плеваться!!! :-) А саб я себе хочу в виде цилиндра, крепящегося посредине заднего сидения. В случае необходимости перевозки людей на заднем сидении, что у меня случается раз в пол года, он снимается и прячется в багажник или пассажиру на коленки! :-)
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Ivanes
Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 27 Квітень 2006 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не-е, в картах задних тоже не очень много объёма для звучания, матёрые блины тама будут задыхаться, я себе взял назад компонентку сони без усиления, а бвс будет от саба.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 28 Квітень 2006 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivanes писав(ла): |
Да не-е, в картах задних тоже не очень много объёма для звучания, матёрые блины тама будут задыхаться, я себе взял назад компонентку сони без усиления, а бвс будет от саба. |
Твои предложения?
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Black Angel
Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 02 Тра 2006 07:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не-е, в картах задних тоже не очень много объёма для звучания, матёрые блины тама будут задыхаться, я себе взял назад компонентку сони без усиления, а бвс будет от саба. |
Ничего подобного. У меня стоят и прекрасно работают.
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Ivanes
|
Додано: 03 Тра 2006 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе буду ставить назад компонентку, чтоб пассажирам не скучно было, спереди тоже, но под усиление и саб в багажник, тоже с усилением. Канечно, если просто блины врезать сзади, то не тот ожидаемый бас буит, от этого спасает саб.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Ivanes
|
Додано: 03 Тра 2006 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel, а на сколько ватт у тебя аккустика по номиналу и так? И хватается восьмёрочного генератора?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Black Angel
Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 04 Тра 2006 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel, а на сколько ватт у тебя аккустика по номиналу и так? И хватается восьмёрочного генератора? |
на память не скажу. Генератора хватает в притирку....
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 04 Тра 2006 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel писав(ла): |
на память не скажу. Генератора хватает в притирку.... |
А как нагрузка на двигатель? Ну в смысле "тупее" намного? Я когда порвал ремень, аж летал!
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Black Angel
|
Додано: 05 Тра 2006 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
я когда еду на максимум не включаю....иначе так долбит что мозг отключается... так что норматьно.
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 05 Тра 2006 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не о том. Меня интересует насколько упала мощность двигателя, при установке такого генератора?
|
Повернутися до початку |
|
|
Black Angel
|
Додано: 06 Тра 2006 07:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Я не о том. Меня интересует насколько упала мощность двигателя, при установке такого генератора? |
почти не ощутимо.
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 06 Тра 2006 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Честно?! Грррр! Надо и себе замутить. Спасибо!
|
Повернутися до початку |
|
|
|