| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
  | 

Додано: 12 Лютий 2006 23:35    Заголовок повідомлення: дополнительный обдув | 
				         | 

| 

исходя из поговорки готовь сани летом...,я решил что пора задуматься об дополнительном обдуве двигла.мне тут подкинули идейку,я додумал и вот что получилось:взять вентилятор,который охлождает радиатор на иномарках(по-мощнее),поставить его рядом с движком,и направить поток воздуха на него.включение его замкнуть на температурный датчик,скажем когда температура поднимается до 100,он сам включается и начинает обдувать.что скажете?

пы сы:извиняюсь если такое уже обсуждалось.  
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 13 Лютий 2006 01:25    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

причем уже несколько раз подряд ктото это предлагает.

не охота снова писать целую лекцию о теории сохраниние энергии, что мертвые не потеют, а ухоженый мотор не греется, о том что на всё это скажет генератор, почему мотор вдруг стал больше потреблять бензина и тп. и тд.

ищи поиском. или сразу забудь. идея стара и абсолютно ошибочна. обговаривалось много раз.

лучше сразу спроси как привести мотор и мотоотсек в порядок и сколько это всёравно будет стоить.
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

|