Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAPORIK

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2006 Повідомлення: 96 Звідки: Кобеляки
|
Додано: 14 Жовтень 2006 14:14 Заголовок повідомлення: Рулевой вал |
|
|
Хочу поменять инвалидский рулевой вал на стандартный. У меня 968 МД. Как это сделать с наименьшим гемором. Вопрос в том, ,обязательно ли снимать ралевой вал с рулевым механизмом или вал можно снять без снятия механизма?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сысуев Алексей
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2004 Повідомлення: 168 Звідки: Россия, Самара
|
Додано: 17 Жовтень 2006 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что подрузумевается под рулевым механизмом? рулевой редуктор? если да, то его снимать не надо. Нужно открутить 2 болта крепления релевого вала на кузове, открутить вал от редуктора, отсоединить все инвалидные приблуды и снять его. Потом взять вал от М-ки или А-ки вместе с кормусом замка зажигания (вал на нем же крепиться к кузову) соответственно встают подрулевые М-ки А-ки аля жиговские и стандартная баранка. И все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAPORIK

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2006 Повідомлення: 96 Звідки: Кобеляки
|
Додано: 19 Жовтень 2006 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за консультацию, имелось ввиду под рулевым механизмом, рулевой редуктор! Теперь всё ясно! Меняю вал на нормальный, руль купил таврийский, подрулевые переключатели тазовские! Думаю сам всё осилю! Ещё раз спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Дон.обл Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 01 Тра 2010 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скажите,кто знает - а при подключении подрулевых на инвалидку там по клеммам всё стыкуется или ещё чтото надо мудрить?
Я имею ввиду -просто вынуть клемму от переключалелей на торпеде и воткнуть в подрулевик или чтото перепаивать ,переставлять ...??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 01 Тра 2010 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стыкуется. Я не мудрил.
может разве что омыватель.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|