Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Рулевой вал

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZAPORIK

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.03.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 14:14    Заголовок повідомлення: Рулевой вал Відповісти з цитатою

Хочу поменять инвалидский рулевой вал на стандартный. У меня 968 МД. Как это сделать с наименьшим гемором. Вопрос в том, ,обязательно ли снимать ралевой вал с рулевым механизмом или вал можно снять без снятия механизма?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Сысуев Алексей

Зареєстрований: 25.10.2004
Повідомлення: 168

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2006 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что подрузумевается под рулевым механизмом? рулевой редуктор? если да, то его снимать не надо. Нужно открутить 2 болта крепления релевого вала на кузове, открутить вал от редуктора, отсоединить все инвалидные приблуды и снять его. Потом взять вал от М-ки или А-ки вместе с кормусом замка зажигания (вал на нем же крепиться к кузову) соответственно встают подрулевые М-ки А-ки аля жиговские и стандартная баранка. И все.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
ZAPORIK

Зареєстрований: 20.03.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за консультацию, имелось ввиду под рулевым механизмом, рулевой редуктор! Теперь всё ясно! Меняю вал на нормальный, руль купил таврийский, подрулевые переключатели тазовские! Думаю сам всё осилю! Ещё раз спасибо!
Повернутися до початку
Stepan007

Зареєстрований: 09.02.2010
Повідомлення: 146
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2010 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажите,кто знает - а при подключении подрулевых на инвалидку там по клеммам всё стыкуется или ещё чтото надо мудрить?
Я имею ввиду -просто вынуть клемму от переключалелей на торпеде и воткнуть в подрулевик или чтото перепаивать ,переставлять ...??

Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2010 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыкуется. Я не мудрил.
может разве что омыватель.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум