|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 19 Січень 2006 11:26 Заголовок повідомлення: Работа в ИНТЕРНЕТЕ. Кто пробовал? |
|
|
Очередная рассылка про халявные деньги натолкнула на написание данного топика. Я уверен многие из Вас слышали про способы заработка не отходя от компьютера, находясь в сети интернет. Интересно следующее, кто-то пытался поднять таким способом денег?
У меня впринцыпе есть небольшой опыт работы с одним клик-спонсором, даже поднял там где-то 8,75 у.е. Но при учете что минимальная сумма для обналички 50 у.е. я забил (работал без рефералов, посему за выполненое задание выплаты были минимальными). Пробовал поискать какого-то почтового спонсора, но так ничего интересного и не нашел. Потом пробил тему по поводу заработка на опросах. Впринцые шара полная, но нужно быть грн. США чтоб там получать опросы и деньги. Жители ексСССР хоть и путем комбинаций умудряются через прокси там регицца на левые адреса, тоже что и с ПэйПал (а оплата идет через него), но их быстро прикрывают. А те что работают с Украиной денег то и не платят, типа лотереи, только там среди заполнивших анкету разыгрывают 100 баксове чеки, вроде штук 20 на миллионы пользователей. Сейчас еще хочу посмотреть спонсора по прокрутке рекламы на рабочем столе (типа в угле экрана будет висеть окно, которое будет крутить рекламу), другу загоню (выделенка, висит постоянно) посмотрим как с баблом будет.
П.С. можно попробовать "добить" денежку из первого спонсора, но нужно 19 рефералов. т.е. если подсобите постараемся раскрыть очередную халяву 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vovan111
Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2006 Повідомлення: 15 Звідки: МОСКВА
|
Додано: 30 Січень 2006 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 30 Січень 2006 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вполне реально. Можно поиграть на бирже показов, к примеру banstok.com. А вообще с сайта, посещаемость которого по типу зазрушной, можно получать около 200$ в мес. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|