Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскожите откуда сечёт??

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
][ant

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.11.2005
Повідомлення: 121

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2005 13:05    Заголовок повідомлення: Подскожите откуда сечёт?? Відповісти з цитатою

Embarassed Sad Помогите вчера завёлся без проблем (после недели простоя на холоде)но вечером масло начало сечь из под цилиндра что токое? Embarassed Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
][ant

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2005 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed плиз быстрей, и что делать чтоб масло не било, мне ехать срочно надо!! Crying or Very sad
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2005 13:57    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Если уверен что именно из-под цилиндра, то надо поменять под ним прокладку, из тонкого картона.
Как снять цилинд читай в мануале.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
][ant

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2005 21:22    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Если уверен что именно из-под цилиндра, то надо поменять под ним прокладку, из тонкого картона.
Как снять цилинд читай в мануале.

Большое спасибо за совет!!

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2005 00:16    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ты лучше вытри все насухо и посмотри окуда течет, а потом уже разбирай и меняй.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2005 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может это масляная супер-печка потекла?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
][ant

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2005 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):

Умников я не спрашиваю!

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2005 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

][ant писав(ла):
Nazgul писав(ла):

Умников я не спрашиваю!

Ню-ню. В следующий раз уточный кого спрашиваешь.
Между прочим я вполне серьезно говорил, но коль уж тебе помощь "умников" не нужна, то вперед и с песнями.
А так скажу тебе, что течь именно из под цилиндра - явление очень редкое (мне не встречалось), просто ты неправльно поставил диагноз, потому как данные симптомы характерны и для других, болоее вероятных, болезней. Впрочем это исключительно моя точка зрения. Можешь мой пост вообще нечитать Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SFX

Зареєстрований: 15.04.2004
Повідомлення: 141

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2005 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
Впрочем это исключительно моя точка зрения. Можешь мой пост вообще нечитать Twisted Evil

Гонишь! Зря наехал. Тип нормально спросил. Все такие умные стали. Без ихнего совета никуда. Два года назад тут на форуме такую пургу гнали. Типа наддувов из вентиляторов и прочей фигни.
Сам лично видел как от туда масло течет. Правда двиг был почти мертвый.

2][ant реально вытри все и посмотри от куда течет. Если из под горшка то можно попробовать на скорую головки поподжимать. Может помочь. Они чато сами отпускаються. А вообще конечно надо прокладки менять. А на хромой кобыле ездить не стоит ибо доламаешь.

Если все же будешь головы -горшки снимать посмотрел бы сразу износ поршневой. Может сразу и капиталку.

][ant

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2005 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SFX писав(ла):
Nazgul писав(ла):
Впрочем это исключительно моя точка зрения. Можешь мой пост вообще нечитать Twisted Evil

Гонишь! Зря наехал. Тип нормально спросил. Все такие умные стали. Без ихнего совета никуда. Два года назад тут на форуме такую пургу гнали. Типа наддувов из вентиляторов и прочей фигни.

2][ant реально вытри все и посмотри от куда течет. Если из под горшка то можно попробовать на скорую головки поподжимать. Может помочь. Они чато сами отпускаються. А вообще конечно надо прокладки менять. А на хромой кобыле ездить не стоит ибо доламаешь.

Если все же будешь головы -горшки снимать посмотрел бы сразу износ поршневой. Может сразу и капиталку.

Спасибо я зделал уже!Блогодорю!

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2005 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SFX писав(ла):

Если например подохли уплотнители кожухов штанг толкателей или масляного радиатора (на месте которого у автора вход\выход на печку, конструкция которых не известна), то масло может спокойно течь по картеру, создавая видимость течи из-под цилиндра. Мне так кажется. Вот именно та "авторская" кострукция и вызвала у меня сомнения в первую очередь, предположения о которых я и высказал.
SFX писав(ла):

Гонишь! Зря наехал.

Я ни на кого не наезжал.
SFX писав(ла):
Тип нормально спросил.

А я нормально высказал свое мнение по поводу проблемы.
SFX писав(ла):
Все такие умные стали. Без ихнего совета никуда.

Вовсе нет. Просто грубить не нужно.

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2005 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

][ant писав(ла):

Так в чем же была проблема?

Повернутися до початку
][ant

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2005 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
][ant писав(ла):

Так в чем же была проблема?

Из под цилиндра бежало,прокладки небыло! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум