Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Депрессуха заела,блин...Прошу поддержки
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 02:21    Заголовок повідомлення: Депрессуха заела,блин...Прошу поддержки Відповісти з цитатою

Блин,вот люблю свою тачку,ухаживаю за ней,и один хуй проблемы.Куда не коснись. Crying or Very sad Такое впечатление,что Жужа на меня обиделась,причём абсолютно ни за что.Просто столько всего подлежит ремонту,что глаза на лоб лезут,бля.Где же найти столько времени и денег,чтоб привести всё это в наманый вид?Взять хотя б текущий мотор или требующий сварки кузов.А других неприятных мелочей столько,шо пестец,как посмотришь,руки опускаютися. Crying or Very sad Но жалко бросать её,ведь сколько труда туда уже вложено.....Да и не малолетка я,которые играются,и выбрасывают заебавшие игрушки.Тешу себя мечтой,что будет и моя машинка такой,какой я хочу её видеть.Но за что браться?И что мне делатьт?Хер его знает,пью коньяк и думаю. Evil or Very Mad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 02:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я уже второй год своего привожу в порядок. Confused Laughing
за это время он проехал всего километров 10, это к рихтовщику и покращику.
считай я никогда ещё не ездил за рулем Горбатого. Rolling Eyes Laughing

даже домой, их обоих, я привёз на лавете.

"второй" практически уже юзабелен. но всёравно, до "выезда", остаётся сделать ещё массу мелочей.

я думал уже в этом году выеду. но прикинув что надо таки доделать абсолютно всё до последней мелочи понял что не в этом Crying or Very sad Laughing

жо поделать, капиталка она и в африке капиталка.

за весь переиод работы над "вторым" у меня руки опускались и болт ложил раз 20 если не больше.
потом проходит.
особенно я признателен сходкам нашего клуба. прямо таки вливание чистой гаражной энергии. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отнесись к этому философски: предела совершенству нет! То, что течет масло и кузов требует ремонта- это же нормальная ситуация для машины. Собери деньжат, прикупи, что надо для ремонта двига. Созвонись с двумя-тремя друзьями и за выходные перебери движок. Когда заведешь- настроение и оптимизьм сразу появятся!

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 11:59    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Когда заведешь- настроение и оптимизьм сразу появятся!

Эт точно! Laughing

Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда.. знакомая ситуация...
Оно так периудами бывает, то оптимистически настроен на ЗАЗик, то забиваеш на него... Вот сейчас после долгих размышлений отвез машинку в гараж... Буду копить деньги и планировать работу над машиной... В плане наверное пунктов 70-80 будет... но а потом... Twisted Evil Буду воплощать в реальность!!!
2 Жужикоман: Не грузись!!! Пройдет через пару дней!!! Появятся новые идеи и оптимизм на будущее!!! А если нет... ну тогда приежай вгости - всунем в тебя его!!! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да мужики... Мне вообще стыдно признатся, но уже практически пол года не подхожу к зазику Crying or Very sad Уперся в сварку и так сложно себя заставить двигатся дальше... Нужно привезти сварочный апарат на недельку, договорится с товарищем (с меня сварщик очень халтурный)
Но самая главная проблема - это вечное отвлекание на другие дела... И еще меня ждет 965 зазик, купленый уже более года назад. Но дал себе слово даже не братся за него пока не доведу до ума 968 Very Happy а то руки чешутся за все хвататся сразу Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 19:37    Заголовок повідомлення: RE: Депрессуха заела,блин...Прошу поддержки Відповісти з цитатою

Меня вот дипресуха тоже грызла Confused
Так в с 23:00 до 24:00 пострелял ботов ф соседнем компутерном клубе (CS) настроение на следующи день было просто супер Laughing

ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 20:33    Заголовок повідомлення: RE: Депрессуха заела,блин...Прошу поддержки Відповісти з цитатою

Да, бывает.. Вот уже две недели в гараж не совался.. Но чувствую завтра-послезавтра пойдёт жара....
Twisted Evil

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да блин, это нормальный для творческих людей процес созревания идеи. Ее надо выносить, а потом родить. Smile Вот поэтому сейчас и ничего не делаю Smile

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял наступила "ВЕЛИКАЯ ОСЕННЯЯ ДИПРЕСИЯ" у всего клуба Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!!! Laughing Езжу на своей ЗАЗе постоянно,каждый день,и жалко просто наблюдать такое его болезненное состояние Crying or Very sad Но думаю,со временем всё образуется Wink Проездить бы этот депресняк,мать его.....

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 01:43    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Дык у моего тоже, одно сделал, другое летит.
Поначалу гнался, чтоб все починить и.т.д.
Щас забил, перестанет ездить, будем чинить, а так ну его ...
Вот горба бы под капиталь.ДА. А на емку уже подзабивать начинаю........собственно отчего понимаю почему у ЗАЗа такой имидж Sad

Повернутися до початку
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 09:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
А на емку уже подзабивать начинаю........собственно отчего понимаю почему у ЗАЗа такой имидж

И не стыдно?
Razz

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И не стыдно?! Evil or Very Mad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня уже 3-ю неделю как руки не доходят до жужи ... стоит себе под домом ... эх ... прихожу поздно домой + холод + сыро ... да и еще учеба ... надо к БАКЛАЖАНУ за оптимизмом идти! Он это умеет Laughing
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
И не стыдно?! Evil or Very Mad
Обычно стыдно тому, у кого видно или тому, кому показать нечего Wink

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

eagle писав(ла):
... надо к БАКЛАЖАНУ за оптимизмом идти! Он это умеет Laughing
Только не забудь свой оптимизм захватить

Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Жужикоман:
Знакомое состояние. Не переймайся. Время лечит. Переключись пока на что-нибудь приятное.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
diamono

Зареєстрований: 16.08.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я вот в пятницу иду зверски счищать красску с "Коры". блиииннн наверное мне поможет расслабится немного это занятие

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

diamono писав(ла):
а я вот в пятницу иду зверски счищать красску с "Коры". блиииннн наверное мне поможет расслабится немного это занятие
Будешь драть "Кору" Shocked Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум