Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

покрасился, бл :-S
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2005 19:46    Заголовок повідомлення: покрасился, бл :-S Відповісти з цитатою

забрал только что малыша с покраски.

депрессия. много мата.

полный, звыняюсь, пиздецъ.

договаривался через знакомых чтоб взялись покрасить в приличной малярне, где красят только иномарки, чтоб сделали на совисть и за соответствующие деньги, а не как дешевле.
бля, таки захарили машинку и похерили всю покраску.
сплошная шегрень, по углам слой такой что пробивается серый грунт, с цветом не угадали, петли не снимали... Mad

короче дал я им 150 грн. за работу и хули тут ещё поделать. Confused

остаётся брать тысячку и тереть теперь уже краску чтоб хоть шегрень убрать.

цвет светлой "слоновой кости", бля такого же небыло унего отродя Crying or Very sad
он же светло бежевый должен быть Sad
смотрится как не в своей тарелке Crying or Very sad

бля, ну за шо мне эти нервы Mad Mad
родители конечно в восторге, а мне прям петля на шее чешется Evil or Very Mad

вот же ебиомать, весь энтузиазм накорню срубили

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2005 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да не переживай, сейчас мастера разучились нормально красить. Даже в самых крутых конторах все равно после покраски перетирают... Это лет 20 назад были мастера которые могли покрасить и краска ложилась без "апельсина"
Перетреш и будет красавчик! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2005 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На своём натренируюсь - тады могу помочь....... Smile а так - соболезную.... Crying or Very sad

Гість

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2005 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СОЧУСТВУЮ.
Но за 150 гр. я бы не жаловался Smile
А при совке ЗИМы ой как лудили перед покраской (понимаю что не втему но). Там крылья имею оч. сложную форму, на конвеере как никак а они слегка деформировались. Их потом под солнце, нашли де-то неровность, паяльник и вперед, и так ебались днями до победного конца. Про покраску вобще молчу, целое ИНКОГНИТО как красили не имея подходящей апаратуры.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я уже немного поуспокоился. Razz

пошел в гараж, посмотрел со всех сторон, прикинул как подкрашу где надо, перетру всё на равномерный матовый, потом может отполирую, а может и матовым оставлю, посидел внутри, заснул Very Happy, проснулся, смотрю уже и не так всё страшно, и очень даже поправимо, и цвет начинает нравится Very Happy, просто я был морально и зрительно уже настроен на другой оттенок, потому так и закосило по нервам Rolling Eyes .

одним словом, хай будэ. следующий раз уже буду иметь всё ввиду. Twisted Evil

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хоть и не так как хотелось, но .....

всё же поздравляю тебя с покраской! Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пасиб. ща вот иду тереть наждачкой шегрень, и потом полировать Very Happy
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА УЖ......

ЕСЛИ ПРИВЕДЕТСЯ МНЕ МУРЗИКА КРАСИТЬ, ТО Я ВЫШИБАЛУ ИЗ СВОИХ КОРЕПАСОВ ПОПРОШУ МАШИНКУ ОТОГНАТЬ, ЧТОБ ЦЕПУРУ НА ШЕЮ ОДЕЛ В ДВА ПАЛЬЦА ТОЛЩИНОЙ ДА БРАСЛЕТИК НЕ МЕНЬШЕ, А В ПРИДАЧУ ТАКИМ ДЕМОНАМ-МАЛЯРАМ ПРИГРОЗИЛ САМИХ ПОКРАСИТЬ И ЗАПЕЧЬ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ

СОЧУВСТВУЮ, ИГОРЬ
СТОИТ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ПОЛИРОВАЛЬНОЙ ПАСТОЙ G3, G6 И G10 ПОПРОБОВАТЬ ПОСЛЕ 100-КИ, ТОЛЬКО МАШИНКОЙ ИНАЧЕ СИЕ ДЕЙСТВО ЗАЙМЕТ УЙМУ ВРЕМЕНИ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, всем научка. надо стоять сзади и через каждые пол минуты давать маляру пинка Confused
Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2005 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Млять,запугали,аж красить расхотелось,хотя надо шо пестец,главное,краску уже купил,а машинку выготовить-времени нет пока Crying or Very sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, держись!
Зная сколько времени ты провёл в сексуальных контактах с машиной, я бы маляра живым не отпустил, клянусь! Он бы у меня суток пятнадцать на казённых харчах посидел, как минимум.
А там глядиць и скидки 100% нарисуются, и работа будет сделана нормально. Ну и помнить будет долго...

Другой вопрос. А краску можно аккуратно смыть, не тронув шпаклёвку и грунтовку. Ну на мойку её загнать и Кёрхером под большим давлением и темпиратурой?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а й да пофиг. цвет уже привыкается. тоже ничё. а качество я уже и сам поправлю.

опыт дороже всего Smile

я слижком замягкий чтоб идти и ругаться. какаято падляна.

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И хууууууууууууууууууууууууй с ним! Wink А фото будeт?

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
я слижком замягкий чтоб идти и ругаться. какаято падляна.

А ты не ругайся. Оденься готично и вечерком, когда он идёт с работы, встречай его и таким загадочним голосом спрашивай, что-то типа такого "Ты ещё жив. Левша. Странно... " И иди себе дальше. Я думаю, что долго он не выдержит!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing мда, представляю

фоты будут, только чуть пожже, закончу хоть внешний вид.

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
"Ты ещё жив. Левша. Странно... " И иди себе дальше.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чесно говоря я удивлен слегка.
Ведь кто-то говорил что дизайнером работает? Если я не ошибаюсь...
Наверно только человек имеющий дело с промыщленым дизайном может не указать(точнее купить) на конкретную краску (цвет в электронном формате). Сам должен понимать что малярам охра и беж в цвете одинаковы.
Хотя все мы учимся на ошибках, посему опять не грусти, и лабай далее...

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык на раскладушке цветов и на бирке банки цвет оказался чуть темнее, насыщеннее Sad

могу привести бирочку, сам сравнишь Rolling Eyes

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
дык на раскладушке цветов и на бирке банки цвет оказался чуть темнее, насыщеннее Sad

могу привести бирочку, сам сравнишь Rolling Eyes

ВЕРЮ! Скажи что за краска, и где покупал, на будущее не повторять твоих ошиб. Лучше своих наделаем Smile

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2005 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

краска Mixon. покупал в фирменном магазине. комплектом.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум