Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Что отвечать ????
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andrnow

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.10.2005
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 01:17    Заголовок повідомлення: Что отвечать ???? Відповісти з цитатою

Что отвечать людям на вопрос “У тебя есть машина ??? А какая ???”

ЗЫ: Просто я тут случайно за столом ляпнул что хочу ЗАЗик ушастый купить дак надо мною весь вечер ржали и издевались Sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За издевательство над ЗАЗом отвечать надо не словесно Twisted Evil .Когда мне задают такой вопрос,говорю "ЗАЗ-968М",и потом долго смотрю с улыбкой на ебло того,кто спрашивал,так как они,как правило,не знают,о чём идёт речь.Если человек "свой парень",говорю что Жужа,и издёвок в свой адрес никогда не слышал Laughing Была такая попытка у моей бывшей девушки,после этого случая стала БЫВШЕЙ Laughing Laughing LaughingА вообще мне пох,я за базар и к ответу призвать могу . Хотя и не всех,к сожалению.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 01:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда. это трудная тема. потому как просто чтото ляпнуть в ответ пользы не принесёт.
тут надо иметь чувство тонкой дипломатиии. чтоб суметь ржущего деликатно поставить в неловкое положение за его, такоесебе, слабоумие.

это так же как уже до боли банальным вопросом типа "а двигатель от чего (какой, что за)??" Smile
тут легко "наказать" вопросящего его же безграмотностью ответив с полной серьезности гордостью чтото
типа "V-образная нижневальная четвёрка. воздушная." обычно того чудила клинет от такой фразы и он делает понимающее выражение табла со звуками типа "мддаа, круто!" не догадываясь что нашей гордостью был наш родной движек Laughing
а после этого можна в своё удовольствие сделать контратаку. например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв Laughing
и довольствуйтесь его физиономией в непонятках, типа "как это от чего?!"
а нам главное делать лицо вопросом типа "ну как же, дожен ведь быть от чегото другого, ну например от фольксвагена!!" Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 03:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв Laughing

Издеваешься?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 03:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так и знал что увидит Twisted Evil

прости, просто к примеру сказал Rolling Eyes

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 20:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Тут нужно осознать перед покупкой на что идешь Sad
Потом градация на "противников" и "своих"
И сразу видно кто друг а кто гавно. Но к сожалению тех кого считал гавном, так ним и остались Sad А вот друзья только помогают, и приколов НОЛЬ!
А самое смешное что исправный ЖУЖ, это карманная ракета совковского производства. Едет какой-то пидор по реверсивке вверх от куреневки на кадете, глянул на меня, типа хи-хи мол жлоб и пр, едет курит и прется со своими пасажирами, а у самого из жопы сажа валит. Дык я тапку в пол, и у меня за 70 на 3ей заваливает, а он пук-сыр и неможет догнать. (это под горку неплохую).
Когда он меня догнал возле Лукяновки уже не смеялся, а просто гордо обехал Smile
Вобще не следует обращать внимания на всякого рода быкоту, которой у нас на дорогах тьма! Да и пешеходов тоже.

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Voytik писав(ла):
например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв Laughing

Издеваешься?
Да,кстати,а от чего? Laughing Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2005 12:45    Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? Відповісти з цитатою

Говорю:
"МЕССЕРШМИДТ-968А" Cool
лишних вопросов не задают! Twisted Evil

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2005 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня редко спрашивают, что за машина.
Обычно, видят уже сразу живьем.

Может кто-то когда-то и крутил носом, я не видел.
Эффект, как правило, положительный.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2005 18:58    Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? Відповісти з цитатою

Цитата:
Говорю:
"МЕССЕРШМИДТ-968А"
лишних вопросов не задают!

Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2005 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я отвечаю также как Жужикоман "ЗАЗ-968М", а потом для тупых обьясняю, что в народе - это "Запорожец" Twisted Evil, люди разные бывают, но сначала просто мне не верят, а так я никогда не стыдился своей машинки!!! Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2005 19:33    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Zeus писав(ла):
Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!!

В пятницу на нашем съезде мой знакомый видел Твой жуж. Сегодня на работе всем пол-дня рассказывал, какая крутая машинка, а потом я сжалился над народом и показал Твою фотогалерею. Респеkт от департамента поставок и департамента аналитики моей фирмы!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to e0000: Мессершмидт не выпускал модель 968а Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я тоже всегда говорю ЗАЗ. Когда спрашивают модель, говорю - 965А или "пятерочка".
Насчет двигателя обычно отвечаю - МеМЗ-965, V-образная четверка принудительного воздушного охлаждения Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня всего два раза спросили. Оба раза ответил одинаково - Запик,любименький и прикольненький! В кругу моего обсчения все воспринимают с любопытством и нескрываемым интересом,некотырые даже со скрытой завистью... Wink Вобсчем хорошо! Cool

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
to e0000: Мессершмидт не выпускал модель 968а

Специально для меня сделали! Вот!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

полуОФФ:

"Messerschmitt KR - 201" 1957года выпуска

Гість

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тупых насмешек в адрес моей машины небыло, даже ухмылок.
Шутки я понимаю и поддерживаю. Когда начинают улыбаться и шутить на тему запорожцев, я поддерживаю эту волну, сам подшучиваю над собой - так веселее и проще! Люди относятся с пониманием, задают вопросы, причем серьезные, а не с под...й, интресуются о планах на тюнинг и т.д., когда видят что у меня возникают трудности - помогают!
Когда прохожие и пешеходы улыбаются, а в основном это девушки - я тоже улыбаюсь в ответ!
Многие водители мне уступают на дороге, а козлы ... так это их проблемы ... я на них не обращаю внимания!
Я горжусь своей машиной, я рад что у меня есть в данный момент хоть и такая! Я очень рад за других, что у них есть мерседесы, бэхи и т.д. Всему свое время! А идти на конфликт ради понтов и фетиша - это глупо ...

Повернутися до початку
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 22:30    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Zeus писав(ла):
Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!!

В пятницу на нашем съезде мой знакомый видел Твой жуж. Сегодня на работе всем пол-дня рассказывал, какая крутая машинка, а потом я сжалился над народом и показал Твою фотогалерею. Респеkт от департамента поставок и департамента аналитики моей фирмы!

Ну как-то приеду за тобой на работу - пусть пощупают, и уже больше не будут спрашивать что за ЗАЗ-968М... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 22:33    Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? Відповісти з цитатою

Сам отвечаю, как и соклубники - "ЗАЗ-968А 1979 г.в., ретро." или же "Купе красного цвета, заднее расположение двигателя, ретромобиль". Второе проходит просто "на ура"....

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум