Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Andrnow
Статус: Offline Зареєстрований: 24.10.2005 Повідомлення: 4 Звідки: Смоленск
|
Додано: 29 Жовтень 2005 01:17 Заголовок повідомлення: Что отвечать ???? |
|
|
Что отвечать людям на вопрос “У тебя есть машина ??? А какая ???”
ЗЫ: Просто я тут случайно за столом ляпнул что хочу ЗАЗик ушастый купить дак надо мною весь вечер ржали и издевались 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 29 Жовтень 2005 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
За издевательство над ЗАЗом отвечать надо не словесно .Когда мне задают такой вопрос,говорю "ЗАЗ-968М",и потом долго смотрю с улыбкой на ебло того,кто спрашивал,так как они,как правило,не знают,о чём идёт речь.Если человек "свой парень",говорю что Жужа,и издёвок в свой адрес никогда не слышал Была такая попытка у моей бывшей девушки,после этого случая стала БЫВШЕЙ А вообще мне пох,я за базар и к ответу призвать могу . Хотя и не всех,к сожалению.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Жовтень 2005 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда. это трудная тема. потому как просто чтото ляпнуть в ответ пользы не принесёт.
тут надо иметь чувство тонкой дипломатиии. чтоб суметь ржущего деликатно поставить в неловкое положение за его, такоесебе, слабоумие.
это так же как уже до боли банальным вопросом типа "а двигатель от чего (какой, что за)??"
тут легко "наказать" вопросящего его же безграмотностью ответив с полной серьезности гордостью чтото
типа "V-образная нижневальная четвёрка. воздушная." обычно того чудила клинет от такой фразы и он делает понимающее выражение табла со звуками типа "мддаа, круто!" не догадываясь что нашей гордостью был наш родной движек
а после этого можна в своё удовольствие сделать контратаку. например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв
и довольствуйтесь его физиономией в непонятках, типа "как это от чего?!"
а нам главное делать лицо вопросом типа "ну как же, дожен ведь быть от чегото другого, ну например от фольксвагена!!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Жовтень 2005 03:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв |
Издеваешься?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Жовтень 2005 03:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
так и знал что увидит
прости, просто к примеру сказал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 29 Жовтень 2005 20:53 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Тут нужно осознать перед покупкой на что идешь
Потом градация на "противников" и "своих"
И сразу видно кто друг а кто гавно. Но к сожалению тех кого считал гавном, так ним и остались А вот друзья только помогают, и приколов НОЛЬ!
А самое смешное что исправный ЖУЖ, это карманная ракета совковского производства. Едет какой-то пидор по реверсивке вверх от куреневки на кадете, глянул на меня, типа хи-хи мол жлоб и пр, едет курит и прется со своими пасажирами, а у самого из жопы сажа валит. Дык я тапку в пол, и у меня за 70 на 3ей заваливает, а он пук-сыр и неможет догнать. (это под горку неплохую).
Когда он меня догнал возле Лукяновки уже не смеялся, а просто гордо обехал
Вобще не следует обращать внимания на всякого рода быкоту, которой у нас на дорогах тьма! Да и пешеходов тоже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 29 Жовтень 2005 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Voytik писав(ла): |
например спросив а от чего двиг у его например тойоты или бмв |
Издеваешься? |
Да,кстати,а от чего? 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 31 Жовтень 2005 12:45 Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? |
|
|
Говорю:
"МЕССЕРШМИДТ-968А"
лишних вопросов не задают! 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 31 Жовтень 2005 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня редко спрашивают, что за машина.
Обычно, видят уже сразу живьем.
Может кто-то когда-то и крутил носом, я не видел.
Эффект, как правило, положительный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 31 Жовтень 2005 18:58 Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? |
|
|
Цитата: |
Говорю:
"МЕССЕРШМИДТ-968А"
лишних вопросов не задают! |

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 31 Жовтень 2005 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я отвечаю также как Жужикоман "ЗАЗ-968М", а потом для тупых обьясняю, что в народе - это "Запорожец" , люди разные бывают, но сначала просто мне не верят, а так я никогда не стыдился своей машинки!!! Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 31 Жовтень 2005 19:33 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Zeus писав(ла): |
Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!! |
В пятницу на нашем съезде мой знакомый видел Твой жуж. Сегодня на работе всем пол-дня рассказывал, какая крутая машинка, а потом я сжалился над народом и показал Твою фотогалерею. Респеkт от департамента поставок и департамента аналитики моей фирмы!
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 01 Листопад 2005 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
to e0000: Мессершмидт не выпускал модель 968а 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 01 Листопад 2005 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я тоже всегда говорю ЗАЗ. Когда спрашивают модель, говорю - 965А или "пятерочка".
Насчет двигателя обычно отвечаю - МеМЗ-965, V-образная четверка принудительного воздушного охлаждения 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 01 Листопад 2005 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня всего два раза спросили. Оба раза ответил одинаково - Запик,любименький и прикольненький! В кругу моего обсчения все воспринимают с любопытством и нескрываемым интересом,некотырые даже со скрытой завистью... Вобсчем хорошо! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 01 Листопад 2005 18:05 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
to e0000: Мессершмидт не выпускал модель 968а |
Специально для меня сделали! Вот!
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 01 Листопад 2005 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
полуОФФ:
"Messerschmitt KR - 201" 1957года выпуска

|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 01 Листопад 2005 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тупых насмешек в адрес моей машины небыло, даже ухмылок.
Шутки я понимаю и поддерживаю. Когда начинают улыбаться и шутить на тему запорожцев, я поддерживаю эту волну, сам подшучиваю над собой - так веселее и проще! Люди относятся с пониманием, задают вопросы, причем серьезные, а не с под...й, интресуются о планах на тюнинг и т.д., когда видят что у меня возникают трудности - помогают!
Когда прохожие и пешеходы улыбаются, а в основном это девушки - я тоже улыбаюсь в ответ!
Многие водители мне уступают на дороге, а козлы ... так это их проблемы ... я на них не обращаю внимания!
Я горжусь своей машиной, я рад что у меня есть в данный момент хоть и такая! Я очень рад за других, что у них есть мерседесы, бэхи и т.д. Всему свое время! А идти на конфликт ради понтов и фетиша - это глупо ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 01 Листопад 2005 22:30 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
ushaster писав(ла): |
Zeus писав(ла): |
Говорю - увидишь, потом прокомментируешь!!! |
В пятницу на нашем съезде мой знакомый видел Твой жуж. Сегодня на работе всем пол-дня рассказывал, какая крутая машинка, а потом я сжалился над народом и показал Твою фотогалерею. Респеkт от департамента поставок и департамента аналитики моей фирмы! |
Ну как-то приеду за тобой на работу - пусть пощупают, и уже больше не будут спрашивать что за ЗАЗ-968М... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Листопад 2005 22:33 Заголовок повідомлення: RE: Что отвечать ???? |
|
|
Сам отвечаю, как и соклубники - "ЗАЗ-968А 1979 г.в., ретро." или же "Купе красного цвета, заднее расположение двигателя, ретромобиль". Второе проходит просто "на ура"....
|
Повернутися до початку |
|
 |
|