Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ФОРУМАЙЗЕР, давайте думать!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 21:40    Заголовок повідомлення: ФОРУМАЙЗЕР, давайте думать! Відповісти з цитатою

Вобщем пришло сообщение что форумайзер последнюю неделю нашару.
Отзовитесь кто купил, кто планирует?
Может на сайт лиц. скинемся, вроде скидку обещает?
Короче за мной 25 незаржавеет, все равно буду покупать!
Вроде на сайт стоит 50 у.е?
Т.е. 45 со скидкой, короче думайте, сообщайте!

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 22:15    Заголовок повідомлення: RE: ФОРУМАЙЗЕР, давайте думать! Відповісти з цитатою

Мне пофиг - я могу купить себе личную лицензию или скинуться в общак в таком же объёме. Вот.

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу скинуться в общак.
Мне лично форумайзер не нужен. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если пользующиеся прогой готовы поровну немного переплатить за сайт-лицензию, то я тоже участвую.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 07:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Трясном стариной могу помоч но немного. ато сесия 31. и машыну нада делать а зема то впереди.

PSV

Зареєстрований: 11.09.2005
Повідомлення: 27
Моє авто: ЗАЗ-968Б2 (МеМЗ 966В) 1979 г.в., зелёный ушастик

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 07:41    Заголовок повідомлення: RE: ФОРУМАЙЗЕР, давайте думать! Відповісти з цитатою

Кому скидываться? И как деньгУ передать?

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:04    Заголовок повідомлення: RE: ФОРУМАЙЗЕР, давайте думать! Відповісти з цитатою

ИМХО, тут нужно волевое решение админа.
Т.к. смотрю, что многим пох - абы форумайзер был Wink2

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Простите,я нешарю в данном вопросе,может расскажите за что надо платить? Rolling Eyes

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем, я насчитал 6 человек, готовых скинуться на сайт-лицензию, и 3 - если только себе.

Вопрос. Готовы ли отозвавшиеся 6 человек переплатить в полтора раза, чтобы купить сайт лицензию, которая по цене эквивалентна 9 личным лицензиям? (то есть по 40 грн.)

Я и Бугас - Да.

ЗЫ: Для не киевских - если кто дает согласие, я могу заложить, потом разберемся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:46    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Я и Бугас - Да.

+1 Laughing

DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Едрен батон! НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЯТ??? Evil or Very Mad

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Простите,я нешарю в данном вопросе,может расскажите за что надо платить? Rolling Eyes
Подробности тут - http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3851

ЗЫ: Платить никто не заставляет.

Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спаибо,понял. Я думаю что мне это ненадо,так как я весь день на работе с инетом сижу... Rolling Eyes

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 14:15    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я тоже Laughing
Но у мну квоты трафика розданы Sad

DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня типа тоже... Но! Привет!

Повернутися до початку
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 14:50    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
napalm писав(ла):
Цитата:
Я и Бугас - Да.

+1

+1
но на следующей неделе.....

Гість

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 17:09    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

1го могу 30 грн. кинуть Smile
Больше пока нет.....

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2005 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так что персональную покупать?
Или таки будем складывать?

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2005 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Персональную.
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2005 17:29    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Спешу Вас обрадовать, что при покупке персоналки для ЗАЗ в подарок для АВТОУА дают. Кстати автор программы очень понимающий человек, и если есть желающие можно взять сайт лицензию в кредит, или скидочку попросить.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум