Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 09 Жовтень 2005 22:09 Заголовок повідомлення: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБМЕННИК! |
|
|
Как Вам идея забацать обменник всякими запчастями и пр. шнягой для ЗАЗА. У меня дома уже скопилась куча всяких запчастей, мне ненужных. И продать нет смысла, дешево и выкинуть жалко, а так за пивко иль еще какой хлам с удовольствием махнусь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 09 Жовтень 2005 22:13 Заголовок повідомлення: Re: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБМЕННИК! |
|
|
Хм... А чем раздел "Запчасти" не подходит? Ну вроде как "Отдам бесплатно то-то" и т.п....

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Жовтень 2005 10:38 Заголовок повідомлення: Re: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБМЕННИК! |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Как Вам идея забацать обменник всякими запчастями и пр. шнягой для ЗАЗА. У меня дома уже скопилась куча всяких запчастей, мне ненужных. И продать нет смысла, дешево и выкинуть жалко, а так за пивко иль еще какой хлам с удовольствием махнусь! |
огласите список ненужных вещей 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Жовтень 2005 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думаю если я начну списки делать то места нехватит. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
И что, все не нужные?
Мож лучше сделаем ветку "Хочу нашару .... ".
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUg писав(ла): |
И что, все не нужные?
Мож лучше сделаем ветку "Хочу нашару .... ". |
Давайте! Начнём с меня: хочу пять-шесть ушанов на халяву! Для простора творческой мысли!....

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин я все понимаю НО, если у меня коробок всяких ламп для ЗАЗа, и мне половина уже ненужна, выкинуть падло, раздать тоже ума ненужно, а вот если махнутся на какую-то глупость, то приятно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 11 Жовтень 2005 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Блин я все понимаю НО, если у меня коробок всяких ламп для ЗАЗа, и мне половина уже ненужна, выкинуть падло, раздать тоже ума ненужно, а вот если махнутся на какую-то глупость, то приятно  |
Согласен. Может действительно создать ввиде типа списка "нужно"... и типа с отметкой "нашел"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 14 Жовтень 2005 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А полумертвого акума нету? Хоть на время,пока попандос с деньгами... А то мой неожиданно умер,еле тянет сигнализацию и цз. 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|