Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Баклажан в СМИ : )

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUGAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2005 19:22    Заголовок повідомлення: Баклажан в СМИ : ) Відповісти з цитатою

http://glavred.info/archive/2005/09/27/164251-7.html
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2005 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свой лично я купил случайно на Сырце в Киеве два года назад за 120 долларов.

А почему он тогда фигурирует на фотках 3-х, а то и 4-х летней давности? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2005 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Свой лично я купил случайно на Сырце в Киеве два года назад за 120 долларов.

А почему он тогда фигурирует на фотках 3-х, а то и 4-х летней давности? Wink
Коля, у меня такое впечатление, что статье уже два года. Просто "Главред" ее от куда-то скачал. По-моему это: "Вот у нас есть такой товарищ – готовит жене ко дню рождения подарок, она пока об этом не знает. " слова про меня, а машина уже больше двух лет Wink Плагиатом попахивает!! Или Баклажан дал им старый текст Laughing

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2005 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Писали статью недавно по телефону им диктовал.
Посвящали ко Дню рождения горби.
То что написали два года - так я может что-то условно говорил Confused Rolling Eyes
А имел ввиду не Олега (прости дружище), а Юстаса (тот тоже жук жене думает, хотя и свой еще не доделал). Wink

П.С. Еще не читал, но Вам ответил.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2005 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НИЧЕГО СТАТЕЙКА. ТОЛЬКО ПРО ЮЩЕНКО ЗРЯ. УРОД ОН.

КСТАТИ, ПОМНИТЕ ТОТ РОЗОВЫЙ КУЗОВ НА СТОЛИЧКЕ? ЕЩЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ЮЩЕНКО? САША БОМБОЧКА (МЫ У НЕГО НА КАРТАХ ГОНЯЛИ) СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ВЫВЕЗЛИ В МЕТАЛЛОЛОМ.

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2005 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
НИЧЕГО СТАТЕЙКА. ТОЛЬКО ПРО ЮЩЕНКО ЗРЯ. УРОД ОН. КСТАТИ, ПОМНИТЕ ТОТ РОЗОВЫЙ КУЗОВ НА СТОЛИЧКЕ? ЕЩЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ЮЩЕНКО? САША БОМБОЧКА (МЫ У НЕГО НА КАРТАХ ГОНЯЛИ) СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ВЫВЕЗЛИ В МЕТАЛЛОЛОМ.

Его же подарить нам обещали.... Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ездил д. Володя к ним и я звонил - так послали уроды Evil or Very Mad из Столички (инженер какой-то) и сказали что ни....я не знают и не хотят (сказано образно, но конкретно). Жалко конечно - д.Володя сильно загорелся им, а он (д.Володя) бы сделал его.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум