Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 22 Вересень 2005 21:08 Заголовок повідомлення: Помогите достучатся |
|
|
У кого в асе есть Виктор Горбунов? "V_Gorbunov"
асю украли прошлую, со своей новой достучатся немогу....
скажыте что бы мне постучал 5400216 (прошлая ася 5400200)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Вересень 2005 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня есть. Появится в асе скажу
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Вересень 2005 12:08 Заголовок повідомлення: Re: Помогите достучатся |
|
|
асю украли прошлую, со своей новой достучатся немогу....
Постучись в www.autoua.net там один чел. возвращает некоторы АСИ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Вересень 2005 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Горбунов немного странный чел. я к нему сколько не стучался он не ответил ниразу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Вересень 2005 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
нескажите! Видимо просто что-то с авторизацией. Пошлите ему авторизацию себя. ЗЫ: Он не на виндовых машинах обычно сидит
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 27 Вересень 2005 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
нескажите! Видимо просто что-то с авторизацией. Пошлите ему авторизацию себя. ЗЫ: Он не на виндовых машинах обычно сидит |
ой, да слал я ему много раз авторизацию. Молчек.... ПоМоГИТЕ
пошлите сообщение что бы постучал мне

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 27 Вересень 2005 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ты в поле авторизации укажи причину. он на другие неавторизованные внимания не боращает (надоели лохотронщики).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Виктор

Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2003 Повідомлення: 25 Звідки: Киев, Чоколовка
|
Додано: 27 Вересень 2005 12:26 Заголовок повідомлення: О, да, я немного странный :-) |
|
|
Сразу приношу извинения тем, кто до меня не достучался почему-либо.
Может, я старомодный. Я привык отвечать, кто я, если спросят :"Кто там?" ( а именно, предложат заполнить поле "The reason for the authorization request"). К сожалению, у меня мало времени просто болтать ни о чем с совершенно незнакомыми людьми ( не про Войтика - тут я скорее всего, тупо прощелкал - был период неких перемен.... ). И много валится обычного спама - вроде лохотронов или зеленых девчонок, желающих познакомиться. Беда происходит, когда человек имеет несколько ников, разных в асе и на форумах, а просмотр инфо в асе не дает никакой информации.
Например, недавно в гости залез некий сисадмин, а в персональной инфо было написано "пошел на $$$ отсюдова". Вероятно, он , все таки, приличный человек, но общаться с тем, кто только что послал, я не спешу.
В общем, Kot@-у ( который по асе "МасЯ", в асином инфо-Валера, по жизни - Вова, а ранее в асе и конфе Abyss@ , неслабо... ) написал оффлайновое сообщение. Voitik - приношу извинения, буду искать. Если я таки нужен, кинь в меня чем-то еще раз по асе...
Останній раз редагувалося: Виктор (03 Жовтень 2005 14:37), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

|
Додано: 27 Вересень 2005 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня не обычный клиент аси, а psi
так что поле "The reason for the authorization request"
заполнить - для меня тяжолый случай
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

|
Додано: 27 Вересень 2005 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
к стате сообщение было не офф лайн, скорее всего мои сообщения к тебе просто не доходят, или ты игнорируеш меня 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|