Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Задние брызговики для ЗАЗ-968 от ЗАЗ-1102 (+)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
WildMan

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 08:55    Заголовок повідомлення: Задние брызговики для ЗАЗ-968 от ЗАЗ-1102 (+) Відповісти з цитатою

Установил на свой ЗАЗ-968М задние брызговики от Таврии (ЗАЗ-1102). В качестве крепления использовал крепление задних брызговиков от ВАЗ-2109. Подошло очень хорошо. Только надо по месту немного укоротить правый брызговик, т.к. места крепления правого и левого брызговиков находятся не на одном уровне.
Фото смотрите здесь:
http://www.bryanskcity.ru/wildman/zaz/tuning/bryzg/zaz_tun_bryzg.html

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 09:08    Заголовок повідомлення: Re: Задние брызговики для ЗАЗ-968 от ЗАЗ-1102 (+) Відповісти з цитатою

WildMan писав(ла):
Установил на свой ЗАЗ-968М задние брызговики от Таврии (ЗАЗ-1102). В качестве крепления использовал крепление задних брызговиков от ВАЗ-2109. Подошло очень хорошо. Только надо по месту немного укоротить правый брызговик, т.к. места крепления правого и левого брызговиков находятся не на одном уровне.
Фото смотрите здесь:
Симпотно! Razz

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я их вообще выкинул...и крепления отпилил. Laughing
зачем они мне. Wink

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel писав(ла):
зачем они мне. Wink
А краску на кузове не жалко? Я себе и передние поставил. А сзади идущие авто не жалко? Да и вообще они должны быть по ПДД.

WildMan

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спереди у меня установлены брызговики, которые ставят на ВАЗ-2109. На брызговиках нет надписи "VAZ", поэтому и смотрятся как родные. Фотографии будут позже. Я сообщу о них.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Black Angel

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2005 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Damon писав(ла):
Black Angel писав(ла):
зачем они мне. Wink
А краску на кузове не жалко? Я себе и передние поставил. А сзади идущие авто не жалко? Да и вообще они должны быть по ПДД.

у меня пороги антигравием обработаны.... я в грязь на нём не езжу жалко...много ли иномарок имеют брызговики? ПДД Laughing интересная шутка....

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2005 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel писав(ла):
много ли иномарок имеют брызговики?
Не много, т.к. у них там грязи нема. Дикие они! А у нас без брызговиков ездить- это не уважать себя и других участников движения Evil or Very Mad Первая покупка аксессуаров в своей сотке- это был комплект брызговиков. Считаю, что на наших дорогах они НЕОБХОДИМЫ!

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2005 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Black Angel писав(ла):
Не много, т.к. у них там грязи нема. Дикие они! А у нас без брызговиков ездить- это не уважать себя и других участников движения Evil or Very Mad Первая покупка аксессуаров в своей сотке- это был комплект брызговиков. Считаю, что на наших дорогах они НЕОБХОДИМЫ!
а много иномарок у которых движок там где у заза??? ведь эти брызги и твой автомобиль пачкают, и залетают в движёк, да у иномарок аэродинамика более продумана
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2005 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У так называемых "иномарок" брызговики есть практически у всех, просто они несколько отличаются от совковых резиновых ковриков. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Black Angel писав(ла):

Олег, не знаю за другие иномарки, но у БМВ брызговики идут как дополнительное оборудование, т.е. ты можешь приехать и купить на свою модель. Правда стоят они порядка 80 долларов...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Black Angel

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня на тойоте тоже небыло 100$ попросили...на многих это как доп оборуд. Wink

WildMan

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2005 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот, есть фото и переднего брызговика. Смотреть можно здесь:

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2005 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ничего получилось :-) мои ещё не поотваливались, но спасибо за деление опыта Cool

Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2005 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помниться той зимой со штатным бампером, без брызговиков и с направленной шиповкой сзади ехал по снежно-водяной каше... сзади из-под колёс били фонтаны метров на 5 Rolling Eyes Embarassed
Бызговики всё же нужны. Хотя сейчас бампер выполняет их роль.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум