Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 15 Червень 2005 09:02 Заголовок повідомлення: Записки на лобовом стекле... |
|
|
Иногда нахожу.
Из последних -
1) Машина стояла у дома, дома была сестра. Говорит подъехал мерсик чёрный тонированный, начал гудеть. Она побоялась выйти
Из мерса вышла блондинка покрутилась вокруг машинки и уехала.
А по приходу домой, нашёл под дворником записку на куске газеты, сделанную тушью "Куплю Ваш ЗАЗ. тел хххххх".
Всё хотел по приколу позвонить (всё равно не продаю), но не получилось
2) Машина стояла у работы. Прихожу - аккуратная записка "Уважаемый владелец автомобиля ЗАЗ, позвоните пожалуйста по номеру хххххх. Василий Васильевич".
Звоню. Краткое содержание смысла разговора
Он - Машинка Ваша?
Я- Да, моя
-Сами делали?
-Конечно сам!
-А мне можете так сделать, я заплачу... что бы и люк, и бампера...
По голосу - не мальчик, лет 40 мужику. Видать сильно ему мой Жуж понравился.
У кого ещё чего прикольного было под дворниками?
ЗЫ - ещё история с жужиком. Девушка комплексует на нём ездить (ну смотрит пол улицы всегда!). В очередной раз при обсуждении машины (последняя записка), говорит - так предложил бы свой продать! Я делаю самое страшное выражение лица ("счас тебя на органы продам!"). Девчёнка сразу понимает и спрашивает ("Ты и меня никому не отдашь, как и свою машинку?"), в ответ "Конечно, любимая. Никому тебя не отдам!". Всё, счастья была целая гора 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Червень 2005 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приятно посмеялся. теплое настроение на весь день 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 15 Червень 2005 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне как-то на водительскую дверку клеем(!) приеклеели записку "Куплю Вашу машину тел....." (тел городской)
По телефону вычислил адресс и пришел домой к этому "гению" (оказалось два квартала от меня) типа продаю.
Его глаза надо было видеть -
Ну, я ему рассказал, что мол клеить не надо, можно и под дворник запихуть... (ето я тут мягко пересказываю), и что теперь мил человек прийдется тебе дверку-то мне покасить
Он было меня послал, но я его предупредил, что если он "пойдет в отмазку", я его тел и адресс дам в объяве секс услуг, а на его двери устрою доску объявлений
Довольный что срубил с чела 100 грн на покраску двери - пошел домой смотреть "Гладиатор" (купленный на эти деньги) и пить пиво опять же за "его" счет. А остатки клея (он суперклеем приклеил - подонок) просто зашкурил и закрасил из балончика 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Червень 2005 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 15 Червень 2005 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня хоть машина без всякого внешнего тюнинга просто подвеска ухожена и двиг звучит , вид боевой , так зэпары восновном брюхом по земле волочатся и пердят. Так в устной форме предложения продать часто поступают.
А записки я сам пишу.Чаще всего когда подопрут на стоянке что не выехать или к двери вплотную. Ну выехать то на ЗАЗике сами понимаете и из ж..ы можно, а обидчику пишу типа: Протри глаза, урод!
Или еще что в такой-же магкой форме, сильно не ругаюсь.Или на крышу камней положу или мусора какого. А что делать.
Уроды кругом , будет стоять неподалеку и наблюдать как это ЗАЗик выкрутится и не подойдет. А серьезные увечья приченять нехочется,добрый я.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Червень 2005 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
балончик со строительной пеной утеха ещё та.
обидчику поглубже в выхлопную выдавить.
но так чтоб результата небыло видно снаружи.
вот то репу будут чесать в сервисе мерседеса чё за фигня, чё заводится только на несколько секунд
мужику пол тачки датчиков и топливных систем переменяют пока найдут причину.
ещё и чиптюнинг сделают бонусом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 15 Червень 2005 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
раньше часто поступало предложение продать, когда ещё кузов был немного ровнее, теперь как то спрос упал.
Однажды отец взял жужуа и поехал на работу, в конце дня при выходе с проходной увидел, что под дворником лежит почти новый многокрасочный альбом!!!! 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 15 Червень 2005 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ладно вам ребята такие падлы сторить, добрее надо быть!
одна из самыш противнейших подлянок это шарики от подшипника в выхлопухе, представте как они на ходу будут кактаться и прыгать при перегазовках, или отработку прод картер обидчика, пусть выясняет откуда течёт 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 15 Червень 2005 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
раньше часто...теперь как то спрос упал... |
A ty na svoji uplotniteli posmotri ewe razok! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 15 Червень 2005 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Nikolab писав(ла): |
раньше часто...теперь как то спрос упал... |
A ty na svoji uplotniteli posmotri ewe razok!  |
когда небыло тех уплотнителей там были старые сгнившие заводские, и на них рос мох, аккуратненкий зелёный по всей протяжённости, может зря я его ликвидировал?????? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 20 Червень 2005 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
но так чтоб результата небыло видно снаружи.
вот то репу будут чесать в сервисе мерседеса чё за фигня, чё заводится только на несколько секунд
мужику пол тачки датчиков и топливных систем переменяют пока найдут причину.
ещё и чиптюнинг сделают бонусом  |
Войтик! Добавь тему строительной пены сюда: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=580 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 08 Серпень 2005 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
но так чтоб результата небыло видно снаружи. |
отдельный респект! пошёл за пеной..... 
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 11 Серпень 2005 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
МНЕ ТОЖЕ ЗАПИСКИ ПОД ДВОРНИК ТУЛИЛИ С ПРОСЬБАМИ О ПРОДАЖЕ, КТО-ТО КОЛЕСА ХОТЕЛ, А НА АВТОТУЧЕ (Я ТОРГОВАЛ ЗАПЧАСТЯМИ) ПОДХОДИТ ОДИН, СПРАШИВАЕТ СКОЛЬКО? В ПРИКОЛ ГОВОРЮ ШТУКА БАКСОВ. А ПОСИДЕТЬ МОЖНО? САДИСЬ. СЕЛ, БАРАНКУ КРУТИТ, ПРИГОВАРИВАЕТ ПРО СЕБЯ ТЫСЯЧА-ТЫСЯЧА. ТУТ Я ПЕРЕПУГАЛСЯ - ВДРУГ КУПИТ. НЕТ ГОВОРЮ, НЕ ПРОДАЕТСЯ МУРЗИК. ЧЕЛ РАССТРОИЛСЯ И ПОБРЕЛ ДАЛЬШЕ.
У МЕНЯ М-ка
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 13 Серпень 2005 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дословно:
Тов. Водитель автомашины просьба не ставить машину во дврое.
Жильцы дома и домовой колегии.
11,07,2005 г.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|