Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Shel_sy
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2004 Повідомлення: 92 Звідки: Донецк
|
Додано: 07 Червень 2005 10:17 Заголовок повідомлення: Что посоветуете? |
|
|
Наконецто за 6 лет у меня дошли руки и до моего ЗАЗика, все это время он стоял в металлическом гараже. Гараж был относительно сырой поэтому перед машинки давольно сильно подгнил (передние крылья и лицевая часть есть сквозные дырки), поэтому было решено перегнать его к другу в гараж чтоб можно было чем нибуть заниматься. Ехать было не далеко около 1-1,5 км, поэтому бензин решил налить в литровую бутылочку и поставить ее в моторном отсеке. Завелся вобщем то нормально, но не было тяги при добавлении газа двигатель начинал глохнуть. поэтому ехал на второй передаче, но не доезжая гдето 150-200 метров до гаража заглох потому, что бутылочка была уже пустая. Долил бензина, но он все равно не захотел заводится (заклинил стартер), а также гнало масло восновном из щупа и из под правого дальнего цилиндра, вобщем взяли на буксир и дотянули. Поэтому есть вопрос стоит ли его востанавливать??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 07 Червень 2005 11:13 Заголовок повідомлення: Re: Что посоветуете? |
|
|
Зависит от твоего ИнтуЗАЗизма 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 07 Червень 2005 11:36 Заголовок повідомлення: Re: Что посоветуете? |
|
|
Shel_sy писав(ла): |
Наконецто за 6 лет у меня дошли руки и до моего ЗАЗика, все это время он стоял в металлическом гараже. Гараж был относительно сырой поэтому перед машинки давольно сильно подгнил (передние крылья и лицевая часть есть сквозные дырки), поэтому было решено перегнать его к другу в гараж чтоб можно было чем нибуть заниматься. Ехать было не далеко около 1-1,5 км, поэтому бензин решил налить в литровую бутылочку и поставить ее в моторном отсеке. Завелся вобщем то нормально, но не было тяги при добавлении газа двигатель начинал глохнуть. поэтому ехал на второй передаче, но не доезжая гдето 150-200 метров до гаража заглох потому, что бутылочка была уже пустая. Долил бензина, но он все равно не захотел заводится (заклинил стартер), а также гнало масло восновном из щупа и из под правого дальнего цилиндра, вобщем взяли на буксир и дотянули. Поэтому есть вопрос стоит ли его востанавливать?? |
Смысл есть,перебери карб,стартер,и замени все уплотнительные прокладки в двиге.Я у себя такое делал,только карб не перебирал,а заменил его на 21083 .Сварочные работы(слава Богу,не очень объёмные),мне в скеором времени тоже предстоят .А по двигу трудностей возникнуть не должно.Удачи тебе в ремонте!
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shel_sy
|
Додано: 07 Червень 2005 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за советы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 07 Червень 2005 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дерзай! Уже одно то, что машина стояла 6 лет и завелась сама с помощью какой-то бутылочки, должно тебя наполнить глубоким оптимизмом по поводу вашего дальнейшего с ней общения! Народ после одной зимы иногда завестись не может, а тут 6 лет! Удачи!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shel_sy
|
Додано: 08 Червень 2005 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так завелась она так хорошо потому что стоит электронное зажигание, а до этого тоже мучались после каждой зимы (сам лично собирал еще когда она была в полностью рабочем состоянии, единственный недостаток этой схемы то что не работает при минусовой температуре и приходится переходить на штатное) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|