| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| Begimot 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 19.12.2004
 Повідомлення: 28

| 

|  Додано: 05 Січень 2005 03:13    Заголовок повідомлення: Замена гаек крепления головки |     |  
				| 
 |  
				| Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки,  а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м?

|  | 

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| Гість 

| 

|  Додано: 05 Січень 2005 06:37    Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |     |  
				| 
 |  
				| 

| Begimot писав(ла): |  
	  | Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки,  а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м? |  я лично в-се всегда по одной делаю гайки а то наместо хер потом поставиш

|  | 

|  | 

| Cardan 

Зареєстрований: 10.12.2004
 Повідомлення: 25

| 

|  Додано: 05 Січень 2005 17:27    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Конечно, по одной лучше, иначе потои в натуре хер поставишь!

|  | 

| Begimot 

Зареєстрований: 19.12.2004
 Повідомлення: 28

| 

|  Додано: 31 Березень 2005 00:19    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Хорошо что вовремя заметил, что родные гайки из более прочной стали сделаны, наверное с учетом температурного режима работы. Так что  без замены обойдусь, надежность дороже.
 Кто знает где еще стоит такой крепеж, чтобы на будущее не лохануться с заменой?

|  | 

|  | 

| Greyglass Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
 Повідомлення: 1659

| 

|  Додано: 25 Тра 2005 22:13    Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |     |  
				| 
 |  
				| 

| Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки,  а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м? |  А нижние это какие? Или это другое двигло? У меня 40-овка и гайки там токо сверху.

|  | 

|  | 

| Жужикоман Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
 Повідомлення: 578

| 

|  Додано: 31 Тра 2005 22:52    Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |     |  
				| 
 |  
				| 

Шож это мля за сороковка такая,нах????!В зазовском движке каждая головка держитсая на ВОСЬМИ гайках!!!!!И в сороковке в том числе!!!См заводской мануал 
	  | Greyglass писав(ла): |  
	  | 

| Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки,  а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м? |  А нижние это какие? Или это другое двигло? У меня 40-овка и гайки там токо сверху.
 |   

|  | 

| Greyglass Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
 Повідомлення: 1659

| 

|  Додано: 01 Червень 2005 23:08    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| нах мне евр твой мануал? Я думал на одной шпильке и вверху и внизу. А шо там 16 гаек (по 8 на голову) это мне не по наслышке известно.

|  | 

|  | 

|  |