Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

О рекламе.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Alexander Memekh

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 00:53    Заголовок повідомлення: О рекламе. Відповісти з цитатою

Попорядку.
Это первое мое сообщение в этом форуме, вроде ни где не обсуждалась такая идея - как создание на сайте банка горбунов которые здают себя в рекламу(наклейки и т.д. и т.п.) сайт за это получал какой-то определенный процент. Деньги бы тратил на развитие клуба.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 06:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а Хто у нас будет промоутером

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пусть в это теме выскажутся те, кто согласен за деньги свой жуж обклеивать рекламой.
Если таковых наберется необходимое количество, сделаем предлагаемый раздел.
А проценты сайту не нужны - т.к. сайт существует для клуберов, а не клуберы для сайта.

И еще такой вопрос. Александр, Вы имеете горби и хотели бы в такой способ получать заказы или сами являетесь рекламодателем?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имхо, ради копеек портить жужу, неризонно...
мне львовские Козаки и не нравятся тем, что все в рекламе

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):

Вот по этой же причине я и не намерен это делать.
Но... может кто-то и согласится.

Просто часто рекламодателям достаточно, чтобы покатались, например, с их флагом, установка которого, не оставляет в последствии следов. И в подобных случаях некоторые клуберы (Костя Флэш например) не брезгуют время от времени таким образом заработать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Mephisto писав(ла):

покатались, например, с их флагом

если так, то это другое дело...

Alexander Memekh

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть собственный ЗАЗ 965 1968 г.
Читая сообщения в форуме натыкался на сообщения в которых Баклажан упоминал о спонсоре который оплатил номера, перерегастрацию не помню чего. Думаю есть немало людей которые благодаря спонсорским деньгам - с большым толком вложили их бы в Горби.
У меня зарплата не высокая у жены еще меньше и выдирая из бюджета семьи деньги на "младшего" натыкаюсь на упреки жены. Вот и пришел к заключению о том, что надо искать спонсора. Ему реклама, а мне деньги на запчасти, краску, литые диски. Вот мотивы темы которую я начал.

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2005 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одно дело именные номера, пусть даже со словом "хуй", а другое "украшать" машину всякой дешовкой. Темболее ещё и чужого содержания.

Поддерживаю Мефисто. клуб "Зазкозак" наглядный пример уродования достояния от наших праотцов.
А ещё столица национального сознания называется. Стыдно должно быть.

Так что, добрый господин [MODERATED] в клубы других антикварных машин. Может кто и согласится налепить себе такое чудо Laughing на старый РолсРойс например

На лоб себе наклеть рекламу от спонсора никто ещё не догадался??

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2005 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Реклама это дело деликатное. Почему если тебе платят деньги не прорекламировать что-либо. Я бы тоже не стал обклеивать машинку, но случаи бывают разные. И если у человека денег не густо, то и реклама не грех. ИМХО.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2005 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A ja by, postavil vsjotaki litoki OZ - tak, dlja reklamy...jesli oni mne na waru dostalisj b...

Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2005 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Bugas

Ты фотки Жужей львовского Козака видел?? Советую посмотреть. Думаю мигом поменяешь мнение. Wink

Если нет. Попробуй себе на спину на пиджак наклеить рекламу и так ходить по городу. Laughing

Или прикинь. Твоя бэха и на бортах "Одесский кабельный завод. Купите кабель у нас!"

Тебя друганы засмеют. А падонки на капоте выцарапают "Мужик. Пакрась тачку!" Laughing

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2005 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
То Bugas

Ты фотки Жужей львовского Козака видел?? Советую посмотреть. Думаю мигом поменяешь мнение. Wink

Если нет. Попробуй себе на спину на пиджак наклеить рекламу и так ходить по городу. Laughing

Или прикинь. Твоя бэха и на бортах "Одесский кабельный завод. Купите кабель у нас!"

Тебя друганы засмеют. А падонки на капоте выцарапают "Мужик. Пакрась тачку!" Laughing

По поводу Львовцев. Видел. Безвкусица. Согласен, раздрожает.
Теперь по поводу рекламы на пиджаке. Когда жрать нечего я бы и на член повесил вывеску. Теперь по поводу бэхи. На неё я бы рекламу не повесил. И дело тут не в друганах, которые как ты выразился засмеют (я найду что им ответить). Дело в том что я не голодаю, т.е. реклама для меня не есть какой-то принципиально важный заработок.
Так думаю понятно ответил.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2005 08:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тя понял.
Просто в довесок имею мнение что деньги можна зарабатывать и нормальным путём.

Если б мне пришлось бы чтонить носить на члене то я бы не делал это на публике.

Я както институтские летние каникулы провел на стройке. Не особо изза денег, хотя платили отлично, както так получилось что небыло куда попросту подеться чтоб дома не сидеть.
Это наверное сложно представить, но это было одно из самых красочных и прекрастных моих лет. Very Happy Погодка была отличная. В одних шортиках и берцах. Работал на огромной стационарной бетономешалке. Готовил раствор. Главное занятие целый день лопатой перекидать песок из кучи в ящик загрузчика. В день сам лопатой перекидал целый "короткий" ЗиЛ-130. Сначала чуть не подох от нагрузки. А потом был похож на "качку" из тренажорного зала Cool. И за это ещё и по 150$ в месяц доплачивали Very Happy А сколько всяких прикольных историй произошло. Эх, аж ностальгия. Rolling Eyes
Так вот, отвлёкся. Я время для себя провёл очень полезно. Но не престижно Smile. Кому потом из друзей рассказывал не понимали, харили, и тп. А вообще никто из моих не знал и не видел. Я заработал денег и ничего на этом не потерял.

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2005 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен с Voytik'ом, обклеивать рекламой Зюзю - бесвкусица.. Mad
Вот мой даже грязный лучше выглядит Laughing

sulfadimezin

Зареєстрований: 05.11.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2005 14:52    Заголовок повідомлення: причина приобретения защиты Відповісти з цитатою

Друзья, кто знает как с английского официального сайта Челси, заказать себе на мобильник, мелодии там всякие, анимация, обои и т.д. и т.п., точнее как номер свой российский указывать, имею ввиду какие .

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (25 Грудень 2009 12:25), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2005 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну мы ж культурные люди нах! Матюкацца в Оффтопике!
Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2005 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А о чём мы спорим? Что, нам кто-то предложил что-то прорекламировать? Нет? пусть предложат, а мы гордо откажемся!
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2005 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Я тя понял.
Просто в довесок имею мнение что деньги можна зарабатывать и нормальным путём.

Если б мне пришлось бы чтонить носить на члене то я бы не делал это на публике.
Не будь таким категоричным. Не всегда и не везде есть возможность нормально зарабатывать. Есть просто бедные регионы, есть люди разных характеров и т.д. и т.п. Часто для нормального зароботка людям надо куда-то ехать. А это разрывы в семьях, дети без отцов. Так что может кому-то лучше обклеить машину и заработать на этом, но быть всем вместе с надеждой на лучшие времена.

PS А на члене тоже при необходимости можно хорошо зарабатывать Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2005 10:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен. Утрирую глядя с собственного положения.
Повернутися до початку
Alexander Memekh

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2005 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для Voytik
Собствено феррари не опошляет реклама, ЗАЗ получается да! Во всем должна быть грань. Мне мало верится, что у Вас в гордеробе нет ни одной вещи на которой бы не пресудствовала реклама чего либо ...
Пробеги клуба с оплатой ГСМ, ночевки, питания и еще вознаграждение в
у.е. Святой дух оплачует? Данная тема как и львиная доля всех сообщений в данном форуме сводится к демагогии, вместо нормального обсуждения. Далее - Вы Voytik являетесь богом запорожца в данном форуме или рассистом по отношению к другим не членам клуба? Если да то закройте форум для чужих и наслаждайтесь сами.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум