Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сделать самому Ветровое стекло 968 М

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
mitrich

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2007 06:05    Заголовок повідомлення: Сделать самому Ветровое стекло 968 М Відповісти з цитатою

В связи с отсутствием в продаже и чисткой, которую сделал город, свезя на свалки почти все Запорожцы, что ютились во дворах, возник вопрос: Как и из чего сделать переднее стекло на 968 М. Есть предположение, что можно в качестве заготовки использовать стекло от Нивы. Знаком ли кто - нибудь с технологией резки не плоского триплекса? Может кто - нибудь делал что-то подобное и из чего?

Спасибо. Митрич.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2007 20:18    Заголовок повідомлення: RE: Сделать самому Ветровое стекло 968 М Відповісти з цитатою

Найти контору по отливу стёкол, и дать им матрицу, они сами все сделают Smile
Дело в том что даже триплекс, в домашних условиях не укоротиш Confused
А вобще пошарь по свалкам, если у Вас так активно зазики сдают в лом, то думаю найти стекло будет не проблема....

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2007 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да и контора попросит тыщи 3 - 4 проще тебе жужика еще на запчасти взять.

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 17:26    Заголовок повідомлення: Re: RE: Сделать самому Ветровое стекло 968 М Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Найти контору по отливу стёкол, и дать им матрицу, они сами все сделают Smile

Мне тоже хочется стекло (новое!), обратился в самую большую старую контору по изготовлению стекол: говорят что матрица где-то есть, но искать они ее из-за одного стекла не будут.
БУ стекло есть, но хочется посвежее: у меня было нулевое, но треснуло, теперь антенку Бош переклеивать и стекло переставлять Confused .
Езжу пока так, но боюсь что на ТО заставят поменять.
Так что искать надо по помойкам и разборкам, большинство стекольных контор и матрицы на жужики давно повыкидывали...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ не парьтесь все не так плохо. Замена проста по моему подходит от УАЗа таблетка или какого-то другого отечественного авто точно не помню. Надо просмотреть эту ветку точно было. Как найду напишу если к тому времени сами не найдете. Idea

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не совсем то, но полезное.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7654 Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2007 03:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Можно сдать стекло в полировку, если все так сложно Smile
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2007 03:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня друг приехал на такую фирму (тоета карина, еще и универсал переднее и заднее стекла выбиты полностью, матриц у них нет на нее.) так вот ему за 8000 оба стекла сделали триплекс, заднее все тонированое, переднее с верхней полоской, шелкография (черные подосы по периметрк) и плюс водительское вклеили, заднее не уплотнителе. Стекла хорошие, ровные. я себе на форд финское заказывал - так оно хуже по качеству даже Sad Они говорят что пригони им 600 мерседес и запорожец - цена на мерс лобовухи 4500 руб, а на запор 5000 - так как заново матрицу делать. А другу скидку сдерали за 2 стекла сразу. Вот так у нас.

zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2007 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Недавно сам менял лобовуху. Заказывал в конторе. Я просто пригнал им ЖУЖ в 10:00, а забрал его оттуда в 15:00. Стекло триплекс. Как я понял они просто взяли готовое триплексовое стекло, только ровный лист и выгнули его как надо. Матрицу не делали. отдал 3500. Правда хреновато сделали. Но все же без стекла хуже. В принципе стеклом доволен.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
afpf

Зареєстрований: 09.04.2005
Повідомлення: 251

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2007 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А насчёт вклееных стекол кто что думает? тут я свой под покраску разбирал полностью, так мне мастера сказали что бортики достаточные для вклейки. Это я про 965, на заказ весь комплект (перед, зад, два боковых и два цельных опускных, без форточек) выйдет около 400$ с установкой (кроме опускных), на практике оно того стоит? плюсы: стекло будет не каленка а нолрмально, можно атермальные заказать, не намного дороже плюз тонировка и полосы (и шелкография под вклейку), минусы - неизвестно достаточно лы будет жесткости кузова, чтобы стёкла целыми остались...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если кузов не гнилой, то жесткости более чем достаточно.
Кстати, а стекла (задние) с обогревом эти умельцы случайно не делают?

Повернутися до початку
afpf

Зареєстрований: 09.04.2005
Повідомлення: 251

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо узнать, может и делают, наверное только цена изменится...
кстати если делают можно и подогрев щёток на лобовое заказать, это я узнаю

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Круто, если конечно делают. Я бы себе тоже такое заказал.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум