Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Место под гараж в кооперативе

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kot®

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2005 20:24    Заголовок повідомлення: Место под гараж в кооперативе Відповісти з цитатою

кто-то может подсказать сколько будет стоять пустое место под постройку гаража в гаражном кооперативе?

и есле кто-то связовалса с плитами железобетонными - сколько они стоять будут? Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2005 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МЕСТО ПОД ГАРАЖ В АВТОКООПЕРАТИВЕ СТОИТ ПОРЯДКА 540 ДОЛЛАРОВ. в ЭТУ СУММУ ВХОДИТ СОБСТВЕННО САМА ЗЕМЛЯ,
АСФАЛЬТИРОВАНИЕ, ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ. МЕСТО - ст.м. "Выдубичи".
От метро минуты 4 неспешной ходьбы.
П.С. Деньги выплачиваются частями 140+200+200.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kot®

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 07:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ето предложение? Smile
Выдубычи - ето далековато
Борщаговка, или район окружной дороги мне нужен
и к кому подходить с вопросом покупки места?

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 12:08    Заголовок повідомлення: Re: Место под гараж в кооперативе Відповісти з цитатою

Kot® писав(ла):
кто-то может подсказать сколько будет стоять пустое место под постройку гаража в гаражном кооперативе?

и есле кто-то связовалса с плитами железобетонными - сколько они стоять будут? Question

Каков вопрос, таков ответ. Про место ты ничего не писал.
С местами в кооперативе сейчас напряженка. Я нашёл только там. Позже появилась информация что будут строить кооператив возле ресторана "Дубки", там ещё какоето новое метро построили. А железобетонные плиты стоять будут долго, на твой век хватит. А если тебя интересует цена, то одна плита перекрытия стоит порядка 700 грн. Фундаментный блок гривен 70. Его размер длина 2500, ширина30-40 и высота 60(если не ошибаюсь). Далековато? Так найти ближе проблематично. Либо надо покупать готовый либо строить самому, если есть связи в райадминистрации. Но после революции тоже проблематично, все боятся.

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kot® писав(ла):
ето предложение? Smile
Выдубычи - ето далековато
Борщаговка, или район окружной дороги мне нужен
и к кому подходить с вопросом покупки места?

Это вариант. Я гаражами не торгую. С такими вопросами надо подходить к председателю кооператива. Но смотри что бы не лохонули. Бывали случаи когда люди строились, а им потом говорили что всё, следующим этапом вашего строительства будет снос кооператива под жилой дом. Т.е. условно был самозахват землм кооперативом. Вариант покупки готового меня не устраивал по ряду причин. Во-первых я хочу двойной гараж, т.е. два гаража лбъёдинённых в один. Во-вторых я хочу два этажа вниз.

Повернутися до початку
Kot®

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 12:24    Заголовок повідомлення: Re: Место под гараж в кооперативе Відповісти з цитатою

Цитата:
железобетонные плиты стоять будут долго, на твой век хватит. А если тебя интересует цена, то одна плита перекрытия стоит порядка 700 грн. Фундаментный блок гривен 70.

мдя... ух я и писака. Интересовала - цена.
Сенк тебе большой Exclamation

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да всегда пожалуйста. Да, кстати. Только что позвонили с кооператива и поставили в известность что цена на места выросла на 17 процентов. Вот так, вот и стали все жить лучше. Я уже знаю за кого голосовать на парламентских выборах.

НАС БАГАТИХ ВАМ НЕ ПОДОЛАТИ!

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Во-первых я хочу двойной гараж, т.е. два гаража лбъёдинённых в один. Во-вторых я хочу два этажа вниз.
вот это да!!! прям ракетную шахту собрался строить Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум