| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
  | 

Додано: 01 Березень 2005 23:07    Заголовок повідомлення: Перепускает ГТЦ | 
				         | 

| 

Тормоза вот уже с годик не подводили ниразу!

Но за последнюю неделю проявились некоторые "особенности", а именно:

- при плавном торможении педаль "проваливается"    и машина немного притормаживает, но только в момент когда педаль движется. Прекращение же движения педали равносильно ее отпускания.

- Если резко "ударить по педали" (экстренное торможение) то все четыре колеса становятся в стопор  

Прокачка тормозов ничего не меняет   

Вопрос конечно немного ламерский, но...Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что происходит? Изучение литературы (также как и логические умозаключения) ни к чему не приводят (по крайней мере меня   )...

PS

Знаю только одно - завтра без машины  . Так ездить опасно!  
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR

| 

Додано: 02 Березень 2005 01:13    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тоже самое наблюдалось у меня в начале морозов этой зимой.Абсолютно те симптомы. До этого год отьездил. Причём когда было около ноля градусов - всё нормально. В мороз - опять.  Прокачки, замена тормозухи ничего недали. Пробовал прогревать ГТЦ феном - помогает! Ненадолго. Вобщем по какойто причине манжеты на морозе стали перепускать жидкость, сьёжились наверно. Ремкомплектам недрверяю. Выкинул ГТЦ на...  , поставил от классики.
  | 

| 

| 

| 

Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
  | 

Додано: 02 Березень 2005 02:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

обсалютно теже симптомы, только зимой нормально (хотя ездил пару раз) а летом хреново , ремкомплекты менял раза 4 или больше причём покупал в разных городах,хватает на неделю, промывка ГТЦ каждую весну а при такой фигне вообще при каждой попытке починить, вывод один или износ ГТЦ или мистика, лечится заменой ГТЦ
  _________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина | 

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород

| 

Додано: 02 Березень 2005 09:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Согласен с предыдущими постами. Похожего у меня не было, но в свое время больше года провозился с ГТЦ на М-412 и довольно не плохо за это время набрался опыта. По описанным симптомам перепускает манжета в ГТЦ. В данной ситуации:

- первое действие- перебрать ГТЦ (не забыть проверить зеркало внутренней поверхности), 

- второе действие (если первое не дало результата)- замена ГТЦ. 

Если нет уверенности в качестве ремкомплекта или очевиден износ внутренней поверхности- то сразу переходи ко второму действию.
  _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! | 

| 

| 

| 

|