Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Продается ЗАЗ-968 (ушастый) - 300$ Харьков
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
san_choss

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.07.2014
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:27    Заголовок повідомлення: Продается ЗАЗ-968 (ушастый) - 300$ Харьков Відповісти з цитатою

Продан

Останній раз редагувалося: san_choss (31 Січень 2015 13:01), всього редагувалося 7 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколько за него хотят!? Просто сказать, что он стоит 2000 гр., ничего не сказать, есть просто варирование цен за такое состояние авто.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да у меня он в гараже стоит. Прав нет вот он и без надобности. Предложили у меня его купить, и спросили за сколько я готов отдать. На досках объявлений глянул, там цены от 2000 до 8000 тысяч. Понятно что 8 это фантастика, но 300$ за него можно просить? При условии если он на ходу?
Повернутися до початку
zazik_sasha

Зареєстрований: 26.11.2012
Повідомлення: 126
Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина, вроде, ничего. За такую 5000 я бы дал, но если уж очень бы понравилась может и немного больше. Но так как нет аккумулятора и вопрос какая резина на нём стоит, то тут есть почва для торга.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ок тогда полажу под машиной, заведу, сделаю фотоотчет по днищу, фото резины.
Повернутися до початку
Sekator
ЗамКлубногоКассира

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

san_choss
Машина на дедушке, а дедушка жив!?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дед умер, завещания на машину нет. По всем правам она перешла бабуле. Бабуля жива.
Повернутися до початку
Sekator
ЗамКлубногоКассира

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот смотрите. По факту авто без доков, так как пока авто не переоформится на бабушку, то переоформить на кого то другого, или выписать довереность не получится.
Учитывая состояние, а оно суда по фото отличное, можно просить 5000, с торгом.
Если же авто будет переоформлено, то можно просить где то 8000 ( при условии что он сможет завестись и проехать без напряга 200 км.(условно)).
+ за счет переоформления автомобиль сможет жить, а не пустится как донор, или же на убой.

А вообще смотря какие вы приследуете цели....
Если для того что бы заработать денег, то ставте цену, и будете продавать, неизвестное количество времени, если же, что бы машина уехала и каталась в норм руках, то не ломите цену, и продайте кому то с зазоводов, тут она будет в хороших руках.

Повернутися до початку
zazik_sasha

Зареєстрований: 26.11.2012
Повідомлення: 126
Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тормоза работают? А то обычно за такой время стояния на приколе они уже не функционируют. А так конечно в любом случае после такого простоя тормоза нужно капитально перебирать и прокачивать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хороший заз. главное живой.
доки дело наживное

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Живой ли кузов можно заявлять посмотрев нужные места,с верху все красиво,но это разговор ни о чем!
тут только одни номера на 100 баксов тянут Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добавил еще фоток резины на колесах, шипованая на задних, два протектора запасных+запаска. Фотки днища, подлез как смог, задние амортизаторы, днища под водительским и пассажирским местами и салон без чехлов.

Повернутися до початку
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

два лючка
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
два лючка

Для парной рыбалки)))

Повернутися до початку
sir57

Зареєстрований: 26.03.2011
Повідомлення: 121
Моє авто: PajeroWIII 3.0l

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему гемор с доками? Сейчас можно и по т/п кататься. Только взять расписку с продавателя что претензий нет и не будет.
Повернутися до початку
san_choss

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так я ж и не против. Дам расписку, можно нотариально заверить. Все равно наследников кроме бабули моей нет.
Я тему создал с целью оценить машинку. Завтра ее погоняю. Может ролик сниму и тогда на продажу.

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2014 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где находится можно глянуть?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2014 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ждем новых фото !
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
fastik

Зареєстрований: 23.07.2014
Повідомлення: 0

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 23 Липень 2014 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я бы сам приобрел его. А сколько хотят за него можно уточнить.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум