Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Никто не задумывался о Макдрайве?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 01:22    Заголовок повідомлення: Никто не задумывался о Макдрайве? Відповісти з цитатою

Я не могу понять, почему макдрайв сделан так по-идиотски? А именно конфигурация проезда в виде холма. Чтобы подъехать к окну заказа, надо преодолеть нехилый такой подъемчик, затем следить, чтобы не дай Бог не откатиться назад, при дальнейшем движении(окно расчета) градус подъема увеличивается. И только с окна расчета ровная площадка. После окна выдачи начинает спуск. Каждый раз при посещении этого заведения вспоминаю, как я ездил на эстакаде в автошколе. Там расстояние между машинами несколько см, одна оплошность и все, жизнь кончена, можно уже не работать. Например, кто-то может держать машину на сцеплении, вдруг проливает неудачно взятый стакан, нога дергается, машина катится назад и упирается в заднюю машину, которая стоит 1 млн баксов. Я вообще возле каждого окна глушил двиг, ставил на передачу, держал тормоз и поднимал ручник. В последнее время просто держу тормоз. Сегодня на меня джип скатился на пол-метра в тот момент, когда оператор сказал быстрее проезжать дальше. Джип дернулся и заглох. Пока водитель заводил, он начал скатываться вниз с уклона на меня.

Почему так организовали заезд? Это во всем мире так или только у нас?
Смотрел кадры с макдрайвом в фильмах - там абсолютно ровный проезд.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в Киеве около 20 маков и везде разные заезды, у тебя параноя...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Dimoon

Зареєстрований: 21.05.2014
Повідомлення: 33
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 03:54    Заголовок повідомлення: Re: Никто не задумывался о Макдрайве? Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):

Почему так организовали заезд? Это во всем мире так или только у нас?
Смотрел кадры с макдрайвом в фильмах - там абсолютно ровный проезд.

Только у Вас...
У нас в Харькове везде ровно)))

А вообще надо правильно начинать движение в горку.
Та как я сдавал на права 2-3 мес. назад, то я еще помню как это делается.
Машина должна подсесть, и только тогда убираешь тормоз/ручник...

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 05:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я сейчас тоже так начинаю... Просто так, подумал, нафига здесь так сделали, что в процессе заказа думаешь, как не скатиться/не заглохнуть/или удержать игрой сцепления и газа, а не только о том, что заказывать)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мак это зло!
Почитай это:
http://vlasti.net/news/40871
http://www.formatela.com/feeding/dining-at-mcdonalds.html
http://www.medicinform.net/gastro/gastro_pop14.htm
http://medicena.ru/blogpost/vred-makdonaldsa/

Повернутися до початку
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в нас теж все рівно. якщо боїшся - тримай більшу дистанцію

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дмитрий Дмитрий

Зареєстрований: 21.04.2013
Повідомлення: 322
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подай на них в суд. Они такого боятся и стараются замять скорее. Будешь потом всю жизнь бесплатно кормиться у них. Станешь толстым и счастливым, как все америкосы
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Proffesor писав(ла):
в нас теж все рівно. якщо боїшся - тримай більшу дистанцію

Не сказал бы, что боюсь. Просто задумался... Я-то нормально встаю, 0,5 м от бампера, но сзади подъезжают вплотную. Приходится напряженно следить за тем, чтобы при любых обстоятельствах не скатиться назад.Там место оживленное, ели несколько машин поворачивают на макдрайв - сразу образуется пробка. Вот и прижимаются, чтобы по дороге могли проехать те, кому не надо на макдрайв.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дмитрий Дмитрий писав(ла):
Подай на них в суд. Они такого боятся и стараются замять скорее. Будешь потом всю жизнь бесплатно кормиться у них. Станешь толстым и счастливым, как все америкосы

ага, в их стиле: "критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))."

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот,текст у тебя уже есть.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Осталось свидетеля с Бентли уговорить подписаться.Я чего-то не пойму,это реально или твои фантазии.
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне кажется ты болен. прости.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename я просто продолжил мысль в тон. Или это уже преступление?
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sasha74 писав(ла):
Осталось свидетеля с Бентли уговорить подписаться.Я чего-то не пойму,это реально или твои фантазии.

реальность - это только то, что я высказал о неровном заезде. Все остальное написал, чтобы продолжить шутку Дмитрия.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 не забивай дурным голову!!!!!!!!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в тон чему?

ты болен потому, что тебя беспокоят не те вещи, которые должны тебя беспокоить.

еще немного и ты будешь думать о том что пока ты идешь по улице на тебя может упасть телевизор.

и еще. ты написал что работать ты не можешь. но тебе же нужно работать.
то ты кричал что денег не хватает и ты пашешь на 3х работах, а тут у тебя язва и все, работа уже не нужна.

и квартиру тебе нужно или двухкомнатную, чтобы мама смотрела один канал, а ты другой. или жить в машине вместе с мамой. однушка не годится. т.е. или все, или ничего.

ты пишешь про макдрайв. но откуда у тебя деньги? и у тебя же язва, какой макдарйв???

ты или врешь или болен. или и то, и то.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

???? мне в третий раз повторить, что это:"критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))." - не есть реальность. Это мой ответ на совет подать в суд на мак.
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хрен тебя поймешь. Но я тебе не верю. (не беру в учет это тему - беру в учет дневник)
ну не верю и все.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename
Саня, то он прикалывался, развивал тему Дмитрия про суд))))
splus86 писав(ла):
Дмитрий Дмитрий писав(ла):

ага, в их стиле: "критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))."

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2014 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повторю все-таки. Дмитрий написал шутку, я ответил в тон. Т.е. продолжил тему. Это не значит, что это на самом деле случилось.

Я работаю в доставке, каждый день бываю не только в макдрайве, а и во многих других местах. Я не себе покупаю хавчик. Причем тогда тут мои деньги? Кстати, я ни разу в жизни не ел ничего из ресторанов, в т.ч. в маке, кроме чая.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум