Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ludolf
Статус: Offline Зареєстрований: 14.06.2014 Повідомлення: 1 Звідки: ukraina
|
Додано: 14 Червень 2014 20:54 Заголовок повідомлення: Бутылку пива за совет по двигателю. |
|
|
Помогите кто может.
С 4 т двигателями дела не имел, работал с 2т мотоциклетными.
собственно в чем проблема:
подарили мне заз 968м 40лс
стоял год не заводился, в первый же день завели мне его.
заводился только с подсосом. и небыло одного глушака.
с диким грохотом доехал домой, дома игрался - заводил его.
потом он перестал заводится даже на подсосе, но стреляет с глушака как из танка!
собственно есть подозрение что зажигание сбилось, за полноценный дельный ответ - бутылка пива
Кататься хочу а не в гараже стоять :с
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 15 Червень 2014 02:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во-первых, уровень топлива. Во-вторых, карбюратор (иголки, резиночки, жиклерчики). В-третьих - свечи.
Советую еще поставить провода от ВАЗ-2108 (инжекторной - они длиннее) взамен родных.
Трамлер проверяется просто: один из проводов суешь в катушку зажигания, на второй конец провода свечку и прислоняешь ее к корпусу двигателя. Крутишь стартером (тут нужен ПДУ - товарищ или младший брат. У меня функции ПДУ выполняла подруга). Есть искра - катушка в норме. Так же проверяешь и трамблер - каждый проводок со свечкой, замкнутой на массу. Это самый простой способ проверить без трепанации.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Червень 2014 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
1.В профиле укажи город, а не страну.
2. Обратись к землякам(а может они и сами предложат), за ту же бутылку пива/колы они тебе и покажут что и как надо делать не "по фотографии" а на пациенте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|