|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Макс
Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2005 Повідомлення: 4 Звідки: Запорожье
|
Додано: 04 Квітень 2005 08:52 Заголовок повідомлення: Железный конь не заводится! Хелп, кто чем сможет! |
|
|
Доброго дня!
Проблема такая. Вроде и не холодно уже, а перестал заводиться.
На подсос вообще никак не реагирует, долго кручу стартер и только начинает неуверенно чихать при надавливании на газ. И только тогда заводится. А теперь вот совсем АКБ разрядил - и ноль эмоций. Правда до этого он неделю стоял. Искра вроде есть. А кстати - какая и какой длины должна она быть на воздухе? Еще детать. Когда ручкой кручу, а кручу где-то оборотов 30-50, из выхлопной запах бензина стал явственно послабее. Я думаю карб почистить, но как? Как он вообще устроен, какой принцип работы? Куда смотреть, что дергать? Есть ли в нете какие-нить доки? Хотелось бы и самому разобраться!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 06 Квітень 2005 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если искра есть (она бывает разной), проверь идет ли бензин, проверь бензонасос, проверь работу карба, выставь зажигание по книжке (скорее всего дело в этом). Если ничего не помогает, проверяй газораспределительный механизм, зазоры на клапанах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 28 Квітень 2005 19:51 Заголовок повідомлення: Re: Железный конь не заводится! Хелп, кто чем сможет! |
|
|
Макс писав(ла): |
Доброго дня!
Проблема такая. Вроде и не холодно уже, а перестал заводиться.
На подсос вообще никак не реагирует, долго кручу стартер и только начинает неуверенно чихать при надавливании на газ. И только тогда заводится. А теперь вот совсем АКБ разрядил - и ноль эмоций. Правда до этого он неделю стоял. Искра вроде есть. А кстати - какая и какой длины должна она быть на воздухе? Еще детать. Когда ручкой кручу, а кручу где-то оборотов 30-50, из выхлопной запах бензина стал явственно послабее. Я думаю карб почистить, но как? Как он вообще устроен, какой принцип работы? Куда смотреть, что дергать? Есть ли в нете какие-нить доки? Хотелось бы и самому разобраться! |
Проверь в карбе фильтр,он находится под вворачивающейся пробкой напротив шланга подачи бензы.мог засраца жиклер ХХ,смотреть надо!
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|