Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Невольно стал свидетелем ДТП на стоянке
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 21:51    Заголовок повідомлення: Невольно стал свидетелем ДТП на стоянке Відповісти з цитатою

Был на стоянке жд-вокзала по работе. Посылку получил, надо везти ее на офис. Вдруг перед моим носом женщина на белой иномарке с разгоном врезается в припаркованный фиат. Треск, грохот... У фиата вмята внутрь водительская дверь. Она впоследствии не открылась... Виновница постояла минуту, осмотрела повреждения и уехала. В моей машине стоял регистратор, который заснял это безобразие. Позже прибегает хозяин фиата. Он был очень расстроен, его жена начала чуть ли не плакать. Решил я помочь. Показываю видео. Потом приехали менты... В общем, приехал я в офис на час позже. Шеф начал на меня орать: я тебя ждал час назад, а ты решаешь чужие проблемы?! Тебе своих проблем добавить?! Вечером приехал хозяин фиата, сказал, что без меня ничего не решилось бы и сделал мне небольшой презент. Но выговор на работе я получил. Вот так, делать добро безнаказанно не получается.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 21:59    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Все правильно сделал Exclamation

miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:07    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Молодец! Всё правильно сделал!
Одним пендюлем больше от начальника, одним меньше...
А он мог бы и понять ситуацию.
Я так понимаю ваша контора не обанкротилась ведь из-за этого случая? Wink

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Начальнег просто для самоутверждения проехался.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поддерживаю
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

miflan писав(ла):
Молодец! Всё правильно сделал!
Одним пендюлем больше от начальника, одним меньше...
А он мог бы и понять ситуацию.
Я так понимаю ваша контора не обанкротилась ведь из-за этого случая? Wink

Нет, не обанкротилась. К слову, начальник - женщина. Для нее покричать - обычное дело. Она постоянно упрекает меня в том, что я по пути с вокзала беру людей(принимаю заказы с ИДС) А что делать, когда на проезд на машине выделяется сумма, как на проезд на трамвае... Не могу же я из своего кармана каждый день доплачивать разницу на заправке при зарплате 50 грн/день. Офис находится далеко от маршруток, дом мой тоже. Пешком ходить не вариант. Каждый день я проезжаю это расстояние. А на проезд мне выдается 10 грн. И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):
И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался".

Стесняюсь спросить: а где он - предыдущий работник? Very Happy
Или он не жаловался, молча уволился Laughing

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 22:48    Заголовок повідомлення: Re: Невольно стал свидетелем ДТП на стоянке Відповісти з цитатою

splus86 писав(ла):
Был на стоянке жд-вокзала по работе. Посылку получил, надо везти ее на офис. Вдруг перед моим носом женщина на белой иномарке с разгоном врезается в припаркованный фиат. Треск, грохот... У фиата вмята внутрь водительская дверь. Она впоследствии не открылась... Виновница постояла минуту, осмотрела повреждения и уехала. В моей машине стоял регистратор, который заснял это безобразие. Позже прибегает хозяин фиата. Он был очень расстроен, его жена начала чуть ли не плакать. Решил я помочь. Показываю видео. Потом приехали менты... В общем, приехал я в офис на час позже. Шеф начал на меня орать: я тебя ждал час назад, а ты решаешь чужие проблемы?! Тебе своих проблем добавить?! Вечером приехал хозяин фиата, сказал, что без меня ничего не решилось бы и сделал мне небольшой презент. Но выговор на работе я получил. Вот так, делать добро безнаказанно не получается.

Все правильно сделал. Если встает выбор между сделать бобро, или опоздать на работу, то стараюсь делать бобро. Помог сам, помогут тебе. Оно же возвращается.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо было спросить у нее, если бы на месте фиата была её машина.

А вообще ищи другую работу(может у владельца фиата есть чего на примете), на этой работе постоянно орут для того, чтобы проще было тебя уволить, как только заговоришь о повышении З/П или о увеличении стоимости за аммортизацию авто(если её оплачивают).

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 23:19    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

miflan писав(ла):
splus86 писав(ла):
И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался".

Стесняюсь спросить: а где он - предыдущий работник? Very Happy
Или он не жаловался, молча уволился Laughing

не уточнял. вроде тихо ушел. знаю, что у него машины не было, он эти километры ходил пешком. Для меня пытка каждый день по несколько км ходить, да еще с тюками. Как вспомню такие дни, когда машина на ремонте была, аж вздрагиваю.. Чтобы было выгодно - беру заказы по пути. А вообще, я на 4-х работах на данный момент работаю: посылки с жд, доставка еды(пицца, суши, макдрайв и т.д.), доставка счетов, такси. В 8 утра выезжаю, в 8-9 вечера приезжаю. 100 км на день накатываю. По-другому заработать 3000-4000 гривен нереально. Обычная зарплата в городе - 1000 грн. За работу от звонка до звонка. И этой тысячи едва хватит на обеды и проезд. Лучше уж на машине вертеться.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Надо было спросить у нее, если бы на месте фиата была её машина.

А вообще ищи другую работу(может у владельца фиата есть чего на примете), на этой работе постоянно орут для того, чтобы проще было тебя уволить, как только заговоришь о повышении З/П или о увеличении стоимости за аммортизацию авто(если её оплачивают).

амортизацию не оплачивают. Например, меня отправили в село за 40 км, заплатили только километраж.

Когда я доставляю пиццу, так одна доставка стоит от 30 грн. Хотя я проехал 3 км. Причем служба доставки имеет свой процент не с меня, а включает его в цену или имеет профит у пиццерий-партнеров. Даже в такси мне платят минималку от 20 грн. Какая-никакая амортизация есть. А тут тупо бензин. И зарплата 1200-1400. А как пришлось чинить колесо - отдал 200 грн из своих денег. Благо, сумел заработать в такси и на пицце эти деньги)))

Повернутися до початку
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Smile все правильно сделал!надо было ту курву канеш приделать на месте,да ладно уж Very Happy

Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2013 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну можно было мудрее поступить. Оставить свой номер пострадавшим взять их номер и сказать что есть видео по делу и ехать по работе. А они пусть вызывают ментов и оформляют дтп , а ты по-свободе уже передал бы им видео.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Компромисс

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2013 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошу прощения. На форуме где-нибудь обсуждался "выбор видеорегистратора"?

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2013 01:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Дешевле 600грн - "пугало", как видео и фото регистратор полное говно.
Повернутися до початку
Greddy

Зареєстрований: 06.08.2012
Повідомлення: 89
Моє авто: ЗАЗ 968Э

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2013 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Дешевле 600грн - "пугало", как видео и фото регистратор полное говно.

Уже купил три штуки по 200 грн работают на ура (один себе другу и отцу), видео пару раз приходилось смотреть. Номер видно, разметку, цвет светофора так же.

Считаю что не стоит платит больше, повесил подключил и забыл про него (и не боюсь вдруг украдут).

Пы сы. Хочется видео снимать купите камеру))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2013 13:52    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Я тож хочу за 200 грн.
Подскажи какой и где?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Greddy

Зареєстрований: 06.08.2012
Повідомлення: 89
Моє авто: ЗАЗ 968Э

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2013 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Я тож хочу за 200 грн.
Подскажи какой и где?

http://avtozvuk.ua/info/16094 Вот такой бери и все ок будет. Такой другу купил пашет все окай)) У меня и отца вот такие пашут http://avtozvuk.ua/info/16367
http://avtozvuk.ua/info/21719
Разница между ними всеми только в (псевдо ик подсветке на моем ее нет и не нужна и так видно), разных корпусах и конечно же разных названиях которые наносятся уже у нас)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2013 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Принято, спасибо!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2013 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm, ты ж вроде бы разумный человек,темболее в таких вещах.Нафига тебе это Г ???Для того что бы понять что это такое,посмотри примеры видяшек разных регистраторов на ютубе,за 200грн это полный провал.....

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум