Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 11 Листопад 2013 21:51 Заголовок повідомлення: Невольно стал свидетелем ДТП на стоянке |
|
|
Был на стоянке жд-вокзала по работе. Посылку получил, надо везти ее на офис. Вдруг перед моим носом женщина на белой иномарке с разгоном врезается в припаркованный фиат. Треск, грохот... У фиата вмята внутрь водительская дверь. Она впоследствии не открылась... Виновница постояла минуту, осмотрела повреждения и уехала. В моей машине стоял регистратор, который заснял это безобразие. Позже прибегает хозяин фиата. Он был очень расстроен, его жена начала чуть ли не плакать. Решил я помочь. Показываю видео. Потом приехали менты... В общем, приехал я в офис на час позже. Шеф начал на меня орать: я тебя ждал час назад, а ты решаешь чужие проблемы?! Тебе своих проблем добавить?! Вечером приехал хозяин фиата, сказал, что без меня ничего не решилось бы и сделал мне небольшой презент. Но выговор на работе я получил. Вот так, делать добро безнаказанно не получается.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 11 Листопад 2013 21:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Все правильно сделал 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Молодец! Всё правильно сделал!
Одним пендюлем больше от начальника, одним меньше...
А он мог бы и понять ситуацию.
Я так понимаю ваша контора не обанкротилась ведь из-за этого случая? 
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Начальнег просто для самоутверждения проехался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поддерживаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan писав(ла): |
Молодец! Всё правильно сделал!
Одним пендюлем больше от начальника, одним меньше...
А он мог бы и понять ситуацию.
Я так понимаю ваша контора не обанкротилась ведь из-за этого случая?  |
Нет, не обанкротилась. К слову, начальник - женщина. Для нее покричать - обычное дело. Она постоянно упрекает меня в том, что я по пути с вокзала беру людей(принимаю заказы с ИДС) А что делать, когда на проезд на машине выделяется сумма, как на проезд на трамвае... Не могу же я из своего кармана каждый день доплачивать разницу на заправке при зарплате 50 грн/день. Офис находится далеко от маршруток, дом мой тоже. Пешком ходить не вариант. Каждый день я проезжаю это расстояние. А на проезд мне выдается 10 грн. И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
splus86 писав(ла): |
И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался". |
Стесняюсь спросить: а где он - предыдущий работник?
Или он не жаловался, молча уволился 
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 11 Листопад 2013 22:48 Заголовок повідомлення: Re: Невольно стал свидетелем ДТП на стоянке |
|
|
Был на стоянке жд-вокзала по работе. Посылку получил, надо везти ее на офис. Вдруг перед моим носом женщина на белой иномарке с разгоном врезается в припаркованный фиат. Треск, грохот... У фиата вмята внутрь водительская дверь. Она впоследствии не открылась... Виновница постояла минуту, осмотрела повреждения и уехала. В моей машине стоял регистратор, который заснял это безобразие. Позже прибегает хозяин фиата. Он был очень расстроен, его жена начала чуть ли не плакать. Решил я помочь. Показываю видео. Потом приехали менты... В общем, приехал я в офис на час позже. Шеф начал на меня орать: я тебя ждал час назад, а ты решаешь чужие проблемы?! Тебе своих проблем добавить?! Вечером приехал хозяин фиата, сказал, что без меня ничего не решилось бы и сделал мне небольшой презент. Но выговор на работе я получил. Вот так, делать добро безнаказанно не получается. |
Все правильно сделал. Если встает выбор между сделать бобро, или опоздать на работу, то стараюсь делать бобро. Помог сам, помогут тебе. Оно же возвращается.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Листопад 2013 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо было спросить у нее, если бы на месте фиата была её машина.
А вообще ищи другую работу(может у владельца фиата есть чего на примете), на этой работе постоянно орут для того, чтобы проще было тебя уволить, как только заговоришь о повышении З/П или о увеличении стоимости за аммортизацию авто(если её оплачивают).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 11 Листопад 2013 23:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
miflan писав(ла): |
И с упреками: "мол, предыдущий работник не жаловался". |
Стесняюсь спросить: а где он - предыдущий работник?
Или он не жаловался, молча уволился  |
не уточнял. вроде тихо ушел. знаю, что у него машины не было, он эти километры ходил пешком. Для меня пытка каждый день по несколько км ходить, да еще с тюками. Как вспомню такие дни, когда машина на ремонте была, аж вздрагиваю.. Чтобы было выгодно - беру заказы по пути. А вообще, я на 4-х работах на данный момент работаю: посылки с жд, доставка еды(пицца, суши, макдрайв и т.д.), доставка счетов, такси. В 8 утра выезжаю, в 8-9 вечера приезжаю. 100 км на день накатываю. По-другому заработать 3000-4000 гривен нереально. Обычная зарплата в городе - 1000 грн. За работу от звонка до звонка. И этой тысячи едва хватит на обеды и проезд. Лучше уж на машине вертеться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 11 Листопад 2013 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Надо было спросить у нее, если бы на месте фиата была её машина.
А вообще ищи другую работу(может у владельца фиата есть чего на примете), на этой работе постоянно орут для того, чтобы проще было тебя уволить, как только заговоришь о повышении З/П или о увеличении стоимости за аммортизацию авто(если её оплачивают). |
амортизацию не оплачивают. Например, меня отправили в село за 40 км, заплатили только километраж.
Когда я доставляю пиццу, так одна доставка стоит от 30 грн. Хотя я проехал 3 км. Причем служба доставки имеет свой процент не с меня, а включает его в цену или имеет профит у пиццерий-партнеров. Даже в такси мне платят минималку от 20 грн. Какая-никакая амортизация есть. А тут тупо бензин. И зарплата 1200-1400. А как пришлось чинить колесо - отдал 200 грн из своих денег. Благо, сумел заработать в такси и на пицце эти деньги)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 11 Листопад 2013 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 все правильно сделал!надо было ту курву канеш приделать на месте,да ладно уж 
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? |
Додано: 12 Листопад 2013 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну можно было мудрее поступить. Оставить свой номер пострадавшим взять их номер и сказать что есть видео по делу и ехать по работе. А они пусть вызывают ментов и оформляют дтп , а ты по-свободе уже передал бы им видео.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 12 Листопад 2013 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошу прощения. На форуме где-нибудь обсуждался "выбор видеорегистратора"?
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Листопад 2013 01:04 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Дешевле 600грн - "пугало", как видео и фото регистратор полное говно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greddy

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2012 Повідомлення: 89 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968Э
|
Додано: 13 Листопад 2013 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Дешевле 600грн - "пугало", как видео и фото регистратор полное говно. |
Уже купил три штуки по 200 грн работают на ура (один себе другу и отцу), видео пару раз приходилось смотреть. Номер видно, разметку, цвет светофора так же.
Считаю что не стоит платит больше, повесил подключил и забыл про него (и не боюсь вдруг украдут).
Пы сы. Хочется видео снимать купите камеру))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Листопад 2013 13:52 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Я тож хочу за 200 грн.
Подскажи какой и где?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greddy

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2012 Повідомлення: 89 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968Э
|
Додано: 13 Листопад 2013 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Я тож хочу за 200 грн.
Подскажи какой и где? |
http://avtozvuk.ua/info/16094 Вот такой бери и все ок будет. Такой другу купил пашет все окай)) У меня и отца вот такие пашут http://avtozvuk.ua/info/16367
http://avtozvuk.ua/info/21719
Разница между ними всеми только в (псевдо ик подсветке на моем ее нет и не нужна и так видно), разных корпусах и конечно же разных названиях которые наносятся уже у нас)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Листопад 2013 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Принято, спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 14 Листопад 2013 10:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm, ты ж вроде бы разумный человек,темболее в таких вещах.Нафига тебе это Г ???Для того что бы понять что это такое,посмотри примеры видяшек разных регистраторов на ютубе,за 200грн это полный провал.....
_________________ хочу жЫп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|