Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
myckat
Статус: Offline Зареєстрований: 02.04.2011 Повідомлення: 46 Звідки: мелитополь
|
Додано: 16 Березень 2013 16:19 Заголовок повідомлення: Биокатализатор FFI |
|
|
День добрый!!! Кто пользовался продукцией FFI? Какие отзывы?Как двигатель реагирует на это творение?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Березень 2013 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купив собі на пробу... пару пачок . Ефекту 0.
Розхід як був, так і залишився, динаміка теж. Про свічки нічого не скажу, бо вони в мене нові НЖК.
Якщо хочеш, можу тобі продати свої залишки 
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Березень 2013 03:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не хочу обидеть, не подумайте ничего такого, но есть один старый анекдот:
Сидит дед на краю высокой горы, сам небольшой, борода до колен.
Поднимается на гору альпинист, и видит деда. Удивляется. Спрашивает - Ты кто?
А дед говорит - Я волшебник! Вот сейчас насру, ты съешь - и станешь самым крутым альпинистом! Деньги, слава, почёт на всю жизнь!
Насрал, альпинист радостно жрёт.
А дед, усмехаясь в бороду, потихоньку приговаривает - Такой большой, а в сказки веришь
Ещё есть биоэвензилятор, торсионный (циркониевый, нанотитановый, магнетошунгитовый, вставьте любую фуиту) активатор топлива. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 17 Березень 2013 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
подумайте сами как присадка для топлива может уменьшить расход, повысить моторесурс, и повысить мощность? это развод самый натуральный,
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 17 Березень 2013 12:24 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
у меня есть бутылочка каламути для поднятия октанового числа
еще с 90-х лежит
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Евгений2011

Статус: Offline Зареєстрований: 29.08.2012 Повідомлення: 287 Звідки: чечелеве, кременчугский р-н, Полтавской обл., Украина, Европа, Евразия, Земля Моє авто: ЗАЗ 968 М, ЗАЗ 968-005, ЗАЗ 968МБ, маПед Карпаты - 2 штуки
|
Додано: 17 Березень 2013 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
все происходит так :
- ученый находит способ, прибор, какое-то состояние чего-то - что при соблюдении определенных условий происходит феномен или какой-то резонанс, который и дает волшебный эффект (маленький но такой желанный);
- желающие обогатится мутит чудо прибор (той де конструкции, жуткость того же состава), при рекламе пренебрегают всеми условиями, при этом добавляя пару процентов, и добавляя в пример случайный удачный опыт - выдавая за гарантированный.
Говорить о том что эти чудо средства просто выдумка - нельзя (нужно искать первоначальный источник со всеми нюансами применения средства), но и эффекта вы не получите - ибо не знаете полной информации
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 17 Березень 2013 14:06 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Я както изобрел чудо жидкость...
Был у меня дырчик Рига
И у бати в гараже бочка авиационного керосина
так вот мешал я 1/1 бензин с керосином и Дырчик пер шо дурной

_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Березень 2013 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
to Евгений2011 Неее, скорей всего - некий адепт социальной инженерии пользуется доверием людей.
Знаешь, многое можно сочинить, имея под рукою необходимую информацию.
to chovchov
Хе, на такой смеси у нас много мацацыклов ездило
Варианты были: керосин+бензин, керосин+солярка, керосин+бензин+солярка.
А дядька мой один так спецом зимою в бак своего дизельного рабочего автомобиля льёт керосин или бензин, в некоей пропорции.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 17 Березень 2013 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все эфти биокатализаторы первоисточником имеют ослиную мочу.
Теперь её продают ушлые ребята. ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ураган

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 67 Звідки: Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968м 89г. 40л.с. белый, Nissan Note 2006г., оражевый
|
Додано: 06 Квітень 2013 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
У них из доказательств эффективности работы только протокол испытаний от 2007г., выполненный якобы министерством обороны за подписью старшего научного сотрудника, причем оформлено абы как. Так вот по их испытаниям выявлено только увеличение цетанового числа и улучшение антидетонационных свойств... вот и все что она в лучшем случае может.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|