| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| BUGAS 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 14.04.2004
 Повідомлення: 2439

| 

|  Додано: 26 Січень 2005 02:07    Заголовок повідомлення: Зарядное устройство АКБ |     |  
				| 
 |  
				| Даже не знаю с чего начать. Пару недель назад ездил в Луганск и там приключилась маленькая неприятность - сдох датчик положения коленвала на БМВ. Заехал на станцию. Мастера пытались менять датчик и предложили мне на это время поставить акумулятор на зарядку. Я не сопротивлялся. Минут через десят промелькнула шальная мысль помотреть на заряду для АКБ, т.к. я видал разные,в том числе и те, от которых акумулятор слегка подпрыгивал и плевался закипевшим электролитом. Но то что я увидел повергло меня в шок от увиденной зарядки. Сейчас подробнее: ящик, размером с компьютерный корпус, с небольшой кучей клавиш и жидкокристалический экран с подсветкой на котором отображалась информация о моей батарее. Можно было увидеть напряжение, ток зарядки, сколько времени осталось заряжаться и т.д.
 Так вот вопрос: если кто сталкивался с таким агрегатом - напишите хотябы название фирмы-производителя. Уж очень хочеться заиметь такой. Буду со всеми делиться - честное слово.

|  | 

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| Олег Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001

| 

|  Додано: 26 Січень 2005 11:06    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Так надо ж было у них это дело и срисовать! А бумаг с СТО не осталось? Мож там телефончик есть- позвони им

|  | 

| LEKS Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
 Повідомлення: 7163

| 

|  Додано: 26 Січень 2005 22:08    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| БУГАС, ДА ЗА СТОИМОСТЬ ЭТОЙ ЗАРЯДКИ ТЫ МОЖЕШ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОКУПАТЬ СЕБЕ НОВЫЙ АККУМ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЭТО ДЛЯ СТО.

|  | 

| BUGAS 

| 

|  Додано: 27 Січень 2005 04:03    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Думал на выходные с друзьями смотаться. Вышел с работы и немного офигел от количества выпавшего снега. Потом офигел когда часа полтора ехал с Лукьяновки до Печерска.
 А по поводу стоимости... Да, подозреваю что штука не из дешовых. Но зато какой кайф, когда эта штуковина тебе расказывает всю правду об этом подлом устройстве как акумулятор. Зарядка, если я не ошибаюсь ещё и десульфатацию делает. Это когда два цикла зарядки- один разрядки. Правда не знаю помогает ли или очередная рекламная выходка.

|  | 

|  | 

| BAKLAGAN 

Зареєстрований: 14.04.2003
 Повідомлення: 622

| 

|  Додано: 28 Січень 2005 00:10    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Леша, десульфатирующее устройство брал я себе за 104 грн.
 А дисплеи там и нафиг не надо - прикинь, как ты будешь сидеть сутки и наблюдать за дисплеями, пока заряжаеться АКБ.

|  | 

| BUGAS 

| 

|  Додано: 28 Січень 2005 00:37    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Юр, может ты и прав, но оно такое прикольное-е-е-е! Съезжу - выложу фотки - влюбишься!

|  | 

|  | 

| Юстас-965 

Зареєстрований: 29.09.2004
 Повідомлення: 155

| 

|  Додано: 28 Січень 2005 00:46    Заголовок повідомлення: зарядка |     |  
				| 
 |  
				| Да,аж себе захотелось,круто.

|  | 

|  |