Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Yarisvet

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2014 Повідомлення: 9 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 09 Лютий 2014 18:50 Заголовок повідомлення: Помогите определить электрооборудование - что за зверь стоит |
|
|
Вот есть такие два электро-прибамбаса:
Слева, круглый под названием "АИН" (автономный инвертор напряжения ), лампочки реагируют за зажигание, движение...
Справа над предохранителями ещё что-то с выдвижной крутящейся ручкой и кнопкой.
Помогите определить, пожалуйста, что за прибамбасы? Для чего устанавливались подобные? Как пользоваться?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Лютий 2014 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
круглый это вольтметр. левый светодиод напруга в сети меньше нормы средний норма правый - больше нормы. прямоугольный не уверен, но по пиктограммам круглая пимпочка - аварийка, прямоугольная кнопочка мигание стоп-сигналов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 11 Лютий 2014 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
прямоугольная кнопочка мигание стоп-сигналов. |
Я-бы сказал включение габаритов или противотуманки.
_________________ МАСТЕР
Останній раз редагувалося: Vov4ik (11 Лютий 2014 21:16), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yarisvet

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2014 Повідомлення: 9 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Лютий 2014 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER, большое спасибо!
прямоугольный ещё буду тестировать, так как на аварийку и габариты есть родные кнопочки на панели приборов, это либо дублирующие стоят либо что-то ещё делают, буду тестировать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|