Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Січень 2013 01:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
всегда чем-то неуловимо привлекали такие далёкие северные города....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Січень 2013 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не могу спокойно такие вещи видеть
Изжога начинает сильно давить...
Это ж строилось, это ж люди жили, надеялись, мечтали, дышали и прочая, и вдруг РАЗ!
И город заброшен
У нас в Хакасии множество сёл стало вдруг брошенными - ибо они реально нужны были лишь раньше, но не в эпоху злого капитала.
Колхоз им. 40 Летия Ильича (народное: 40 лет без урожая), например, или Капчалы какие-нить...
Но у нас там реально вывозят всё, дома (срубы, кирпич ли, плиты ли, не суть), строения, металл.
Не стоИт вот так вот ничего, брошенным.
А в моей Усть-Камыште что раньше, что сейчас - найти квартиру завсегда трудно, хотя и строят. Хуле ж, два совхоза, Боградская "Россия" и наш "Аскизский" - они, оказывается, умудрялись в советское время составлять (временами!!!) конкуренцию аж самому ВСЕМУ Краснодарскому краю! (узнал недавно)
Это в такой вот организации я в своё время приобретал навыки...
А ныне, учитывая те, советские, масштабы - от нас остались такие же обломки, но у нас хоть народ живёт, и его кол.-во только увеличивается, с годами.
И всё равно - грусто это, города эти заброшенные, осколки советских лет.
Когда вижу такое - чувствую себя героем постапокалиптического мира, как в кино или книге, блеать.
Простите мне мою излишнюю эмоциональность, если что.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 15 Січень 2013 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где хоть город этот?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Січень 2013 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да это не то Новая Земля, не где-то немного дальше, типо заброшенной базы подводников и/или самолётов (аэродром подскока для бомбёжки Вероятного Противника).
Кароч, Север это, дальний, ещё дальше Мурманска, но примерно тех же краях.
Я про него как-то передачу смотрел в Зомбоящике.
Оттуда много чего господа офицеры впоследствии повывозили-поворовали.
Грустная история, в общем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 15 Січень 2013 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот это где и Мурманск тут не причем.
http://maps.yandex.ru/-/CVFHRSmf
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Січень 2013 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всё равно прав
Если относительно меня - три тыщи кэмэ туда, три тыщи кэмэ сюда - никакой разницы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 15 Січень 2013 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ухты.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Norris гомопедоклон

Статус: Offline Зареєстрований: 27.12.2010 Повідомлення: 98 Звідки: Доброполье Моє авто: Джипик Забанен Причина? |
Додано: 15 Січень 2013 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх.....люблю все из СССР. Хорошее было время, доброе. У меня много инструмента ССрского, так вот младшие товарищи, пользующиеся китайскими отвертками, ключами и линейками постоянно удивляются, моему инструменту, на котором написано " Сделано в СССР"....к чему это я .? да так -понесло .
Удавить бы тех тварей которые такую страну развалили. Паскуды 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Січень 2013 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
+100500 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 16 Січень 2013 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Да это не то Новая Земля, не где-то немного дальше, типо заброшенной базы подводников и/или самолётов (аэродром подскока для бомбёжки Вероятного Противника). . |
Это Норвегия, там наши шахтеры, до развала СССР, уголёк рубили за неплохие "комисионные", за вахту можно было машину купить. На участке, где я работал, один ГРОЗ ездил на Шпицберген(Жигуля купил).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 16 Січень 2013 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Norris писав(ла): |
Удавить бы тех тварей которые такую страну развалили. Паскуды  |
John Warner писав(ла): |
Да это не то Новая Земля, не где-то немного дальше, типо заброшенной базы подводников и/или самолётов (аэродром подскока для бомбёжки Вероятного Противника). |
Ни такой он и заброшеный, тот город...
http://nacrafts.livejournal.com/24302.html
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган
Останній раз редагувалося: Semjonoff (16 Січень 2013 11:19), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 16 Січень 2013 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы сгонял на вахту туда)
Кстати соседние норвежские города функционируют как исследовательские станции до сих пор.Летом народу полно, есть аэропорт и дороги.Кстати если перевести карту в спутниковый режим то как раз пирамида и окрестности имеют хорошее качество снимков.
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Січень 2013 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Украина, Долинская, Кировоградской- это конечно не брошенный весь город, НО целый масив строили строили и ......все стоит пустое, угнетающие зрелище, фотки этого не передают.
https://ssl.panoramio.com/photo/76574358
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 16 Січень 2013 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
и жужик есть =))
блин, нравятся такие полу-заброшенные места... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|