Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Идея забацать Live Journal на сайте!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Стоит ли сделать Live Journal?
Да! Это будет в тему.
43%
 43%  [ 7 ]
Все-равно.
50%
 50%  [ 8 ]
Нет! Может еще ББСку откроете?
6%
 6%  [ 1 ]
Всього проголосувало : 16

Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 03:49    Заголовок повідомлення: Идея забацать Live Journal на сайте! Відповісти з цитатою

Я тут прикинул как вам идея забацать на сайте Лайв Джурнал?
Типа как вот этот, только собственный http://www.livejournal.ru/
Такой скрипт даст возможность каждому зарегеному пользователю завести свою мини веб страничку на сайте. Удобное админ меню, даст вам возможность размещать статьи, добавлять файлы на загрузку, размещать фотографии. + к каждой статье, или новости другие пользователи могут оставлять коментарии.
Вобщем довольно таки необходимая вещь. Выглядеть будет примерно так http://www.livejournal.com/community/ljplus/

К примеру вы еженедельно модернизируете ваш жуж, в форуме писать о всех этапах его перестройки, и денежном аспекте да плюс и гаражные фотки приложить, будет неудобно и разбросано. Ибо тут четкая иерархия.

Впринцыпе с хостингом и скриптом могу помочь!

Повернутися до початку
Mephisto

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 09:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кое у кого есть странички... и они их ведут... но в принцыпе для новичков и тех кому всё это сложно помочь можно... я не против...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хмм, хорошенькая мысля. Мне нравится. Будет интерестно. Будем друг к другу "в гости ходить". Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 15:49    Заголовок повідомлення: Re: Идея забацать Live Journal на сайте! Відповісти з цитатою

Сам ЖЖ никогда не пользовался и не умею, но попробовать конечно можно.
Слышал, что народ однажды попробовав, без этого уже не может Twisted Evil
Anton[SS] писав(ла):
Впринцыпе с хостингом и скриптом могу помочь!
Хостинг есть, а вот скрипт не помешал бы.

ЗЫ: Единственное, меня жаба давит, что я тогда нашару фотогаллерею писал Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коль, это типа онлайновый дневник. В который пишешь что хочешь, свои мысли, проишествия, чтото интересненькое для гостей, и тп. Назначений много, кому как нравится.

А фотогалерея это отдельная вэщъ. Хотя например мне интерестнее "усебя" ложить фоты. Или с описаловом "официально", или "неофициально" и просто линк на фотку (всё по Жуже естественно).
Но вот у кого такого места нету тому очень будет в тему твоя галерея.
Кстати, если не возражаешь, я у себя на сайте дал на неё линк. Мне своей оказалось что толком ненадо, а кнопка уже везде прописана в дизайне, так пусть зашедший нажавши попадает на все фоты, наших соклубников.

З.Ы. Такой унас класнейший форум вырисовывается, аж слеза пробивает. Cool
Не знаю как все, а я полнейший уют ощущаю. Раз по 10 в день захожу.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2004 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm - ты что сам галерею писал? ну ты даеш, в сети этого добра полно Smile причем ничем не хуже... ну может только более запутанее...
Mephisto - сейчас и портал каждый сам себе может сделать, несложно, но вот держась в рамках одного сайта...тогда только ЖЖ.
Тем более странички на таких гигантах как НАРОД.РУ что есть, что нету, один фиг пока загрузятся, уже нет желания смотреть.

Я пока постараюсь скриптом занятся...

Повернутися до початку
Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
З.Ы. Такой унас класнейший форум вырисовывается, аж слеза пробивает. Cool
Не знаю как все, а я полнейший уют ощущаю. Раз по 10 в день захожу.

А я почти каждый час..... Rolling Eyes

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
napalm - ты что сам галерею писал? ну ты даеш, в сети этого добра полно Smile причем ничем не хуже... ну может только более запутанее...

Да согласен, стормозил немного.
За то такой фотогалереи больше ни у кого нет, и она гармонично вписалась в атмосферу форума
И, главное, что поскольку она с нуля написана мной, я могу ее наворачивать, исходя из предложений форумчан. Например, если бы я попользовал уже какую-то готовую галлерею, то было бы невозможно прилепить кнопочку под сообщениями, ведущую в галлерею сказавшего.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Да согласен, стормозил немного.
За то такой фотогалереи больше ни у кого нет, и она гармонично вписалась в атмосферу форума
И, главное, что поскольку она с нуля написана мной, я могу ее наворачивать, исходя из предложений форумчан. Например, если бы я попользовал уже какую-то готовую галлерею, то было бы невозможно прилепить кнопочку под сообщениями, ведущую в галлерею сказавшего.

napalm - никого не слушай. Ты сделал очень классную вещь!!! И то, что ты ее написал сам - честь и хвала тебе. Я, как программист с более чем 20-летним стажем, могу утверждать, что чаще всего сделать с нуля легче, чем адаптировать чужую программу под свои нужды. Идеи конечно можно почерпнуть, но не более.
Сразу предложение по поводу фотогалереи. Добавь, пожалуйста, кнопочку для правки имени галереи. А то, если сделать ошибку в названии, и заполнить галерею фотками, потом жаль ее уничтожать и создавать по новой.
Что касается ЖЖ, то я тоже им никогда не пользовался. Но если не сложно его подключить, то было бы очень не плохо.
Жаль, кстати, что никто ЧАТом не пользуется.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 15:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис, спасибо большое Razz

Фотогалереи называются автоматически по имени пользователя.
А если ты имел в виду альбом, то там же когда в него входишь, сверху под названием и комментарием к альбому есть кнопка "Правка".

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может заделать не в стиле ЖЖ, а например journal.ru ?

По схематике как у этого: http://journal.gotik.ru/users/Liama/

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
А может заделать не в стиле ЖЖ, а например journal.ru ?

По схематике как у этого: http://journal.gotik.ru/users/Liama/
Они чем-то принципиально отличаются?
Или только дизайном?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я вкурсе в ЖЖ пользователь заводит темы и там ведётся обсуждение (которое, для нас, более уместно в нашем общем форуме)
А в ЖР вродебы просто ведется дневник открытый для чтения.
А обсуждать уже в форуме.

Думаю такая схема будет более логична. Чтоб обсуждать в нашем "общаке" и ничего не терялось по дневникам из виду нашего общества. Имеется ввиду коллективное обсуждение наших идей. Чтоб не дробилось.

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Ривилис, спасибо большое Razz

Фотогалереи называются автоматически по имени пользователя.
А если ты имел в виду альбом, то там же когда в него входишь, сверху под названием и комментарием к альбому есть кнопка "Правка".

Я действительно имел в виду альбом. И только теперь по твоей наводке нашел возможность правки. Ее раньше не было, или я такой подслеповатый? Smile

Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу чата - это точно. Надо чё-то делать. Либо, например, можно договориться, что с 18 до 19 часов (согласовать с учётом разницы времени) разговоры будут, либо вообще его убрать.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вад писав(ла):
По поводу чата - это точно. Надо чё-то делать. Либо, например, можно договориться, что с 18 до 19 часов (согласовать с учётом разницы времени) разговоры будут, либо вообще его убрать.
Зачем обязаловку устраивать?
Пусть чат себе будет, и, при необходимости, кому надо договорятся и поболтают.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вад писав(ла):
Помойму ты немнго не понял. Речь идёт не об чате, а об индивидуальных онлайн дневниках.
Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вад писав(ла):

Ну ты даешь. Так сразу и убрать... Smile
У меня более конструктивное предложение. В разделе "Кто сейчас на форуме" добавить (по возможности) информацию "Кто сейчас в чате".
Кстати, если бы информация о том, кто сейчас на форуме дублировалась бы и внутри форумов, то было бы вообще замечательно.

Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Толькочто с Zorgом пробовали чат. Что сказать, чтоб не матюкаться?! Sad
Прешли на аську.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2004 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Толькочто с Zorgом пробовали чат. Что сказать, чтоб не матюкаться?! Sad
Прешли на аську.
Ну извинице.
Менее тормознутый чат без использование Явы, Флеша и прочих клиентских приспособлений, нельзя сделать в принцыпе.
Если критично нужен быстрый чат, то это что-то IRC-шное надо делать.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум