Попередня тема :: Наступна тема |
Стоит ли сделать Live Journal? |
Да! Это будет в тему. |
|
43% |
[ 7 ] |
Все-равно. |
|
50% |
[ 8 ] |
Нет! Может еще ББСку откроете? |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всього проголосувало : 16 |
|
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 12 Грудень 2004 03:49 Заголовок повідомлення: Идея забацать Live Journal на сайте! |
|
|
Я тут прикинул как вам идея забацать на сайте Лайв Джурнал?
Типа как вот этот, только собственный http://www.livejournal.ru/
Такой скрипт даст возможность каждому зарегеному пользователю завести свою мини веб страничку на сайте. Удобное админ меню, даст вам возможность размещать статьи, добавлять файлы на загрузку, размещать фотографии. + к каждой статье, или новости другие пользователи могут оставлять коментарии.
Вобщем довольно таки необходимая вещь. Выглядеть будет примерно так http://www.livejournal.com/community/ljplus/
К примеру вы еженедельно модернизируете ваш жуж, в форуме писать о всех этапах его перестройки, и денежном аспекте да плюс и гаражные фотки приложить, будет неудобно и разбросано. Ибо тут четкая иерархия.
Впринцыпе с хостингом и скриптом могу помочь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 12 Грудень 2004 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
кое у кого есть странички... и они их ведут... но в принцыпе для новичков и тех кому всё это сложно помочь можно... я не против...
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Грудень 2004 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хмм, хорошенькая мысля. Мне нравится. Будет интерестно. Будем друг к другу "в гости ходить". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Грудень 2004 15:49 Заголовок повідомлення: Re: Идея забацать Live Journal на сайте! |
|
|
Сам ЖЖ никогда не пользовался и не умею, но попробовать конечно можно.
Слышал, что народ однажды попробовав, без этого уже не может
Anton[SS] писав(ла): |
Впринцыпе с хостингом и скриптом могу помочь! |
Хостинг есть, а вот скрипт не помешал бы.
ЗЫ: Единственное, меня жаба давит, что я тогда нашару фотогаллерею писал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 12 Грудень 2004 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коль, это типа онлайновый дневник. В который пишешь что хочешь, свои мысли, проишествия, чтото интересненькое для гостей, и тп. Назначений много, кому как нравится.
А фотогалерея это отдельная вэщъ. Хотя например мне интерестнее "усебя" ложить фоты. Или с описаловом "официально", или "неофициально" и просто линк на фотку (всё по Жуже естественно).
Но вот у кого такого места нету тому очень будет в тему твоя галерея.
Кстати, если не возражаешь, я у себя на сайте дал на неё линк. Мне своей оказалось что толком ненадо, а кнопка уже везде прописана в дизайне, так пусть зашедший нажавши попадает на все фоты, наших соклубников.
З.Ы. Такой унас класнейший форум вырисовывается, аж слеза пробивает.
Не знаю как все, а я полнейший уют ощущаю. Раз по 10 в день захожу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Грудень 2004 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm - ты что сам галерею писал? ну ты даеш, в сети этого добра полно причем ничем не хуже... ну может только более запутанее...
Mephisto - сейчас и портал каждый сам себе может сделать, несложно, но вот держась в рамках одного сайта...тогда только ЖЖ.
Тем более странички на таких гигантах как НАРОД.РУ что есть, что нету, один фиг пока загрузятся, уже нет желания смотреть.
Я пока постараюсь скриптом занятся...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 13 Грудень 2004 08:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
З.Ы. Такой унас класнейший форум вырисовывается, аж слеза пробивает.
Не знаю как все, а я полнейший уют ощущаю. Раз по 10 в день захожу. |
А я почти каждый час..... 
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Грудень 2004 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
napalm - ты что сам галерею писал? ну ты даеш, в сети этого добра полно причем ничем не хуже... ну может только более запутанее... |
Да согласен, стормозил немного.
За то такой фотогалереи больше ни у кого нет, и она гармонично вписалась в атмосферу форума
И, главное, что поскольку она с нуля написана мной, я могу ее наворачивать, исходя из предложений форумчан. Например, если бы я попользовал уже какую-то готовую галлерею, то было бы невозможно прилепить кнопочку под сообщениями, ведущую в галлерею сказавшего. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 13 Грудень 2004 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Да согласен, стормозил немного.
За то такой фотогалереи больше ни у кого нет, и она гармонично вписалась в атмосферу форума
И, главное, что поскольку она с нуля написана мной, я могу ее наворачивать, исходя из предложений форумчан. Например, если бы я попользовал уже какую-то готовую галлерею, то было бы невозможно прилепить кнопочку под сообщениями, ведущую в галлерею сказавшего.  |
napalm - никого не слушай. Ты сделал очень классную вещь!!! И то, что ты ее написал сам - честь и хвала тебе. Я, как программист с более чем 20-летним стажем, могу утверждать, что чаще всего сделать с нуля легче, чем адаптировать чужую программу под свои нужды. Идеи конечно можно почерпнуть, но не более.
Сразу предложение по поводу фотогалереи. Добавь, пожалуйста, кнопочку для правки имени галереи. А то, если сделать ошибку в названии, и заполнить галерею фотками, потом жаль ее уничтожать и создавать по новой.
Что касается ЖЖ, то я тоже им никогда не пользовался. Но если не сложно его подключить, то было бы очень не плохо.
Жаль, кстати, что никто ЧАТом не пользуется.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 13 Грудень 2004 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис, спасибо большое
Фотогалереи называются автоматически по имени пользователя.
А если ты имел в виду альбом, то там же когда в него входишь, сверху под названием и комментарием к альбому есть кнопка "Правка".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 13 Грудень 2004 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Они чем-то принципиально отличаются?
Или только дизайном?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Грудень 2004 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько я вкурсе в ЖЖ пользователь заводит темы и там ведётся обсуждение (которое, для нас, более уместно в нашем общем форуме)
А в ЖР вродебы просто ведется дневник открытый для чтения.
А обсуждать уже в форуме.
Думаю такая схема будет более логична. Чтоб обсуждать в нашем "общаке" и ничего не терялось по дневникам из виду нашего общества. Имеется ввиду коллективное обсуждение наших идей. Чтоб не дробилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 13 Грудень 2004 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Ривилис, спасибо большое
Фотогалереи называются автоматически по имени пользователя.
А если ты имел в виду альбом, то там же когда в него входишь, сверху под названием и комментарием к альбому есть кнопка "Правка". |
Я действительно имел в виду альбом. И только теперь по твоей наводке нашел возможность правки. Ее раньше не было, или я такой подслеповатый? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 13 Грудень 2004 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу чата - это точно. Надо чё-то делать. Либо, например, можно договориться, что с 18 до 19 часов (согласовать с учётом разницы времени) разговоры будут, либо вообще его убрать.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 13 Грудень 2004 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
По поводу чата - это точно. Надо чё-то делать. Либо, например, можно договориться, что с 18 до 19 часов (согласовать с учётом разницы времени) разговоры будут, либо вообще его убрать. |
Зачем обязаловку устраивать?
Пусть чат себе будет, и, при необходимости, кому надо договорятся и поболтают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Грудень 2004 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу чата - это точно. Надо чё-то делать. Либо, например, можно договориться, что с 18 до 19 часов (согласовать с учётом разницы времени) разговоры будут, либо вообще его убрать. |
Помойму ты немнго не понял. Речь идёт не об чате, а об индивидуальных онлайн дневниках.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 13 Грудень 2004 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ты даешь. Так сразу и убрать...
У меня более конструктивное предложение. В разделе "Кто сейчас на форуме" добавить (по возможности) информацию "Кто сейчас в чате".
Кстати, если бы информация о том, кто сейчас на форуме дублировалась бы и внутри форумов, то было бы вообще замечательно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Грудень 2004 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Толькочто с Zorgом пробовали чат. Что сказать, чтоб не матюкаться?!
Прешли на аську.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 13 Грудень 2004 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Толькочто с Zorgом пробовали чат. Что сказать, чтоб не матюкаться?!
Прешли на аську. |
Ну извинице.
Менее тормознутый чат без использование Явы, Флеша и прочих клиентских приспособлений, нельзя сделать в принцыпе.
Если критично нужен быстрый чат, то это что-то IRC-шное надо делать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|