|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 24 Грудень 2011 16:45 Заголовок повідомлення: самое время написать письмо деду морозу ))) |
|
|
http://grudina.info/newyear//test.php ответьте до конца 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 24 Грудень 2011 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
копии писем думаю стоит дублировать в тему 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Грудень 2011 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну раз таааак...
Тогда вооооот....
Цитата: |
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут John Warner. Мне 32 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Сибири и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тивилизар и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "во имя отца, сына и святаго духа, аминь!". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соси хуй перетроедуроблядская долбомандавошина охуевающая хуедолбоебучим недосраном от собственной вафлехероногой не въебучести!" И заставляет меня чинить его icq. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не John Warner, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - Красный, мать его, гранат, забери меня к себе или вышли мне тивилизар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу!. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдетс. Помни что я верю в тебя Хуило крысоблядское !
Деду Морозу ! John Warner
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 24 Грудень 2011 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут евпатий. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в шестеренку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да блять!". Мой папа работает водилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еп твою мать!" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не евпатий, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обоев. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидр ! |
ахаахахахахахахахахаххаааааа-аааааа 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 24 Грудень 2011 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДИБИЛИЗМ!!! БЛЯ!!!
ЗАЗОВОДЫ!!! ВЫ Ж ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, КОЕ-КТО, ИЗ ВЫШЕ ОТПИСАВШИХСЯ, УЖЕ И В старички СЕБЯ ЗАПИСАЛ, А УМА.....
ИМХО!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 24 Грудень 2011 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я ХАчю шоп мнэ дедужкамарос даль мынога бабла шоб я паехал в эбанаэ мрео . ДЭДужкаМАРОс дай мене бабЛа иба снех выпал яебу. ПИздЕц
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 25 Грудень 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
ДИБИЛИЗМ!!! БЛЯ!!!
ЗАЗОВОДЫ!!! ВЫ Ж ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, КОЕ-КТО, ИЗ ВЫШЕ ОТПИСАВШИХСЯ, УЖЕ И В старички СЕБЯ ЗАПИСАЛ, А УМА.....
ИМХО!!! |
+100500 БОЯН
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 25 Грудень 2011 03:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
ДИБИЛИЗМ!!! БЛЯ!!!
ИМХО!!! |
я зашел по ссылке, наткнулся на анкету, отвечать в ней правду я не собирался, ну и доотвечался до истины, мне дали готовый текст, прочитав поржал, чего дибильного то?скопировал как просил ТС я первый раз с таким столкнулся, посмеялся. НаммеR, ты кстати не военный случаем?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|