Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Engine swap.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2011 06:43    Заголовок повідомлення: Engine swap. Відповісти з цитатою

Всем привет, мучает меня некая неясность в вопросе этом.
Дело в том, что в России сейчас стало, как в Украине - двигатель теперь лишь запчасть, а не номерной агрегат и тд и тп.
Однако, не все ещё знают все тонкости, включая гайцов...
Посему существует некая неясность, а именно, в моём конкретном случае, с япономоторами и японотачками.
Как один гаец говорит, что у нас учётом банчит, надо ставить мотор по коду шасси - допустим, у меня есть Королла в кузове EE80, значит, мотор мне можно вставить лишь 2E, 4Е или 5Е, то есть, Е-шный.
Однако, как показывает практика и как вообще в сети посмотрел - на такую же, как у меня овощную ЕЕ80 ставят бодрые А-шные моторы...
Мне самому надо не то, чтоб спорткар сделать из неё, но 5А всобачить простой - мне его хватит за глаза, ибо он ремонтируется, в отличие от Е-шных моторов, китайские или корейские запцацки на А-шки всегда есть.

Кто может ответить по теме однозначно ясно?

ЗЫ У петросянов выходной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2011 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

джонни, а чего ты это спрашиваешь на 90 процентов украинском сайте? спрашивай на российских форумах

John Warner

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2011 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык йопть, я и там спросил Smile
Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2011 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отпишись только по результатам,
меня тоже терзают мысли по смене мотора и трансмиссии с 4G93 на 6A13
что самое обидное, это то что кузова в линейке моих моделей, практически НИЧЕМ конструктивно не отличаются кроме двух символов на ВИН-е, те EA1W-блабла, EA1A-блабла, EA5C-блабла, а по букве закона вроде бы как и нельзя
Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2011 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Результат номер раз.
Результат номер два.
Smile

Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2011 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Диамид правду сказал.
Если хотца че-та покучерявее, то спрашивать здесь http://ptiafond.ru/

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2011 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в чем вообще проблема? У меня например за последние пять лет ни разу гаишнеги капот не просили открыть. (А вот на горби иногда просят моторчик показать) И потом, разве можно помнить все моторы на всех марках? У меня сейчас в Рено 1150 кубовый Embarassed вот теперь подумываю о 2-х литровике Smile Правда столько гемора, коробас, мозги...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум