Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
wermon1
Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2011 Повідомлення: 19 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 13 Квітень 2011 19:00 Заголовок повідомлення: Что за проблема? |
|
|
Всем доброго времени суток, моя проблема заключается в том что когда я завожу свой ЗАЗик он ели работает на педаль газа отклик где то в 2 секунды а если пытаться поехать так он вообще не едет мощей не хватает и это заметно а ещё он сильно масло кушает (карб чистил Фильтр тоже свечи менял) а произошло все так, как обычно я разворачивался на своем ЗаЗике и влетел в ямку глубиной сантиметров 10 после чего двигатель сразу завизжал я естественно заглушил машину и подождал минутку после чего снова завел (ели ели завел) кое как выехал и поставил машину на своё место. подскажите что делать то
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
что значит завизжал?подскочили обороты?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2011 Повідомлення: 19 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да подскочили обороты
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то мало верится. Или чувак недоговаривает. Или путаеца в показаниях. Или гонит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
что тебе не вериться? или что я не договариваю? я говорю все как есть и как было если тебе не чем помочь то тогда хоть не наговаривай
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Говори!
Говори, говорю!
Кому говорят, говори!
©Утомлённые солнцем
wermon1, не очень ясно, что, когда, где и как. Отсюда и такая реакция ребят. распиши лучше всё.
Просто резко масло жрать МеМЗ не начинает - это его надо как-то уж совсем жестоко задраконить...
А обороты подскочили - проверь тросик привода акселератора, его пружинку и тд.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
да он и до этого кушал но не столько много как после того случая, а про тросик он стоит в натяг с педалью и пружина работает исправно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 13 Квітень 2011 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
wermon1 писав(ла): |
что тебе не вериться? или что я не договариваю? я говорю все как есть и как было если тебе не чем помочь то тогда хоть не наговаривай |
мало данных . И не надо нервничать. Нельзя поставить диагноз по одному признаку. расскажи побольше, может чё ищо вспомниш? Нервные все какие-то.
ЗЫ- знаки препинания пиши. Пишешь как 3 класса образования.
Пунктуацию в 5-м классе проходят
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем сейчас я опишу все проблемы в столбик)
1. Машина плохо заводиться и не держит холостой ход
2. На педаль газа плохо реагирует
3. Кушает приличное количество масла
4. При попытки ''Сдать назад'' Машина трогается и сразу же глохнет (не хватает мощности)
Что я сделал
1. Чистил Карбюратор,продувал все жиклёры
2. Менял свечи
3. Чистил Фильтр
ну эта вся инфа которой я располагаю жду ваших предложений
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2011 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотри конденсатор на трамблере. Из за удара при въезде в ямку он мог повредиться (ослаб контакт, внутренние повреждения). Проверь искру, если она слабаяя и красноватого цвета - оно. Мотор при этом нормально работает на холостых, а под нагрузкой не хватает мощности.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON спасибо за ответ.Мотор холостые не держит,постоянно приходиться подгазовывать иначе заглохнет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тут на одном сайте выдвинули очень интересное предложение ''снимай карб, и посмотри прокладки между переходником и цилиндрами,
возможно сгорели и воздух посасывает!!!'' я хочу узнать ваше мнение на счет этого предложения
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2011 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, тоже вариант... стореть они не могли, а вот сдвинуться при въезде в ямку плохо прикрученный коллектор мог запросто - проверь на всякий случай.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON в эту Субботу еду на дачу,там и посмотрю коллектор и попробую даже завести машинку, у кого какие ещё есть предложения?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 13 Квітень 2011 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Протянуть коллектор, протянуть крепеж карбюратора, проверить в/в провода на предмет выскакивания из гнезд (особенно центральный), проверить надежность контакта всех проводов на катушке.
В глушитель или карбюратор не стреляет? Маловероятно, конечно, но незакрепленный трамблер мог повернуться.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR спасибо за ответ
Глушителей у меня нет) тк.к брал заз у вандалов
а вот всё остальное в Субботу сделаю.
я вот боюсь только за Двигатель мало ли Уплотнители прогорели или ещё что,хотя пробег всего 16тыс
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 13 Квітень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
а и ещё если не сложно как понять стреляет в Карбюратор 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Квітень 2011 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
секунду,тоесть как нет глушителей?совсем?выпуск из голов сразу в воздух?а в той "ямке" вода была?потому как не залило-ли тебе каким-то магическим образом через выпуск воды....
стреляет в карб-это именно стреляет.хлопки через карбюратор очень громкие-есть такое?
и я честно говоря не знаю,как надо было увалить в яму машину,чтоб мотор перестал работать...либо у тебя там все было не закручено-тогда может быть.
и все-таки смущает повышение оборотов.ну не мог он сам просто так повысить обороты ни с чего.
хотя проверь не сдох-ли поплавок в камере.может он у тебя просто переливает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 14 Квітень 2011 02:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Действительно, очень похоже на перелив, а взвыть мог от выбившей передачи.
wermon1, когда в яму влетел, на нейтраль само переключилось?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wermon1
|
Додано: 14 Квітень 2011 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar нет воды в яме не было, да выхлоп из цилиндров сразу в воздух
на счет пострелов в карб не замечал
а вот на счет Крепления может быть, тк.к это случилось незадолго после покупки,хотел проверить машину и до конца не прокрутил ничего
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|