Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
valfi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2007 Повідомлення: 102 Звідки: Киев, Los Solomas Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Квітень 2011 11:13 Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968М-03, статья в За рулем 1980 №1 |
|
|
Собсно пересматривал подшивки За рулем и натнулся на статейку про Мку
расхваливают конечно хорошо, понравилось про специальный поворотный кронштейн для номера, резиновую чашку вокруг горловины бензобака. Хороши и обещания про замену всех винтовых эл.соединений на штекерные, про средние стойки в кожухах и пр.
Теперь ищу про Мку, которая пошла в серию)
Кстати, на фотографии салона кнопка аварийки перенесена на место выключателя печки, а печка видимо клавишей включается..

_________________ Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pas

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2009 Повідомлення: 473 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Квітень 2011 13:52 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ 968М-03, статья в За рулем 1980 №1 |
|
|
Если внимательно прочитать статью и сравнить с фотографиями, то увидим, что в описании написано про однокамерный карбюратор, а на фото - двухкамерный.
В журале ЗР 1982, №9 (статья называется "Испытывает ЗР") вообще описан десятипозиционный отопитель.
А в ЗР, по-моему, про серийную М-ку вообще ничего не писали. По меньшей мере мне не попадалось .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 23 Квітень 2011 15:21 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ 968М-03, статья в За рулем 1980 №1 |
|
|
Pas писав(ла): |
А в ЗР, по-моему, про серийную М-ку вообще ничего не писали. По меньшей мере мне не попадалось . |
Писали. Не помню номер - но это был точняк 1983 год. Номер у меня был в качестве учебного для чтения в том году.
(сибирские ЗАЗоводы настолько суровы, да... )
Помню оттуда только кучу лещей, коими закидали М-ко. А! и фото кормы М-ки, и левого, кажется бока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valfi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2007 Повідомлення: 102 Звідки: Киев, Los Solomas Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Квітень 2011 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрел список статей за 83г, нашел пока только 2 статьи о ЗАЗе. Просматриваю подшивки дальше.
Кстати, у киевлян не завалялись книги Теркеля? Вдруг они захотят расстаться с ними за некоторую сумму дензнаков) Особенно интересны описание туристических поездок.
_________________ Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|