Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

вручили вот такую листовку

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Дизель

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 35
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2011 12:00    Заголовок повідомлення: вручили вот такую листовку Відповісти з цитатою

припарковался перед подъездом..
глушу мотор.. собираюсь выходить- прям передо мной тормозит восьмерка.. выхожу иду к подъезду- из восьмерку вываливается сомнительного вида тип и предлагает продать Заз.. В ответ на Нет. не буду.. говорит, ну ты подумай 10 тыщ прям сразу и протягивает листовку..
чего это за акция??

как бы не угнали, епть..

Останній раз редагувалося: Дизель (05 Лютий 2011 12:22), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2011 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фотографии ни видна
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2011 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверное сдают на утилизацию под акцию. или она уже закончилась?

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2011 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Акцию продлили вроде.
Но если они под утилизацию скупают, тогда не совсем понятно. Автомобиль, подлежащий утилизации по акции должен быть во владении не менее 1 года.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2011 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возможно, они под фамилией владельца и сдают. какую-то схему намутили.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2011 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Омг! Shocked
Мне тут надысь тож предлагали продать машинку. Предлагали и больше - аж целых 15 тышш... То есть, один кадр предложил 10, другой 15.
Неспроста это, неспроста...
Однако, также на днях я был и на нашем центральном пункте приёма вторметалла - мы туда сдавали куски от порезнного на работе битого кузова, примерно полтонны, и там я видал машины (не могу об этом говорить - настроение портится, я там много всего видал) - но при разговорах с тамошними работягами мне никто ничего не рассказал, хотя мы там бываем временами, плюс там один наш кореш трудиццо...
Мне тоже интересно, что там за дела такие... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум