Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Продам калонки

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ВалерчиК

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.03.2010
Повідомлення: 91
Моє авто: ЗАЗ 968М и Шевроле Авео

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2010 09:00    Заголовок повідомлення: Продам калонки Відповісти з цитатою

Продам автомобильные колонки Пионер TS-G1713I новые не распокованные 300 грн
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9650
не вариант... Там 237 гр. ....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ВалерчиК

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2010 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

их просто брали в фокстроте а там вот какая цена http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?classId=199&catalogId=199&id=554&cityId=47
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2010 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо было ещё подороже найти, в каком нибудь автосалоне... где за них просили бы 1000грн Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
clk

Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 78
Моє авто: ЗАЗ 965А `68

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2010 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sekator
на заборе Х** написано, и чё?
это я к тому что на сайте автозвука далеко не всегда цены и наличие соответствуют действительности Exclamation

ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2010 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clk в данном случае девайс есть в наличии ибо надо быть внимательнее, они прикрутили индикатор наличия товара и он даже работает
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВалерчиК, А чем тебе эти динамики не подошли?
Просто я себе собирался как-раз такие купить.
Может разве-что не 3-х полосные т.к. с дверей высокочастотки все-равно на уши не направлены, потому в них там нет смысла.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ВалерчиК

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2010 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нет ребята просто я работаю в Фокстроте и мне администрация подарила эти калонки ,просто у меня есть вот и продаю мне вручили и они лежат!калонки класнные просто у меня уже есть!
Повернутися до початку
innosanctum

Зареєстрований: 13.02.2010
Повідомлення: 231
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2010 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну отдавай тогда за 200 или меньше, заберут. Смысл просить за то, что досталось даром, больше, чем за это просят в магазине? Кому нужны колонки, пойдут в магазин и купят дешевле, зачем платить больше.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ВалерчиК

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 07:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

innosanctum я не просил здесь сидеть обсуждать где когда зачем,кому надо поторгуеться ,а просто сидеть лясы точить все могут.
Повернутися до початку
Uralsk

Зареєстрований: 21.07.2010
Повідомлення: 89
Моє авто: ЗАЗ 968М 1989

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 08:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВалерчиК писав(ла):
innosanctum я не просил здесь сидеть обсуждать где когда зачем,кому надо поторгуеться ,а просто сидеть лясы точить все могут.

одно название темы калонки можно доооолго обсуждать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

особенно когда продаются динамики
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум