Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ЗАЗ968М2010
Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2010 Повідомлення: 24
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:06 Заголовок повідомлення: нижний уровень |
|
|
у меня вопрос,что будет если двигатель работал некотрое время на нижнем уровне масла???в общем около часа,но с остановками... и без каких либо нагрузок.
P/S-знаю,вопрос "немножко" тупой но я реально незнаю что бывает в таких ситуациях..............можете отправить меня в шедевры,только ответ дайте 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничего страшного, но за маслом следи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
А шо должно быть???
Тем более с Жужем!!!
В Запорожье человек совсем без масла доехал от Хортицы до завода!!!
И шо дальше??? Скинулись запасами шо у кого было, он залил и дальше поехал!!!
А ты за нижний уровень переживаеш.
Долей и следи шоб нижнего небыло!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ968М2010
Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2010 Повідомлення: 24
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо ребята,успокоили.а то я уж испугался .
Как всё получилось.ЗАЗ мой пока тупо стоит во дворе,вчера решыл от нечево делать завести(якобы для профилактики)...залил бензин,поставил АКБ,смотрю масло-а там нижний ,в прошлый раз заводил всё было в норме.........может спёрли,незнаю.Ну завел всё таки,прогрел чуток.Сегодня вот репу чешу-а не зделал ли я большую глупость.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ничё не должно быть, но за маслом следи. Отец однажды ехал на нашем жуже у него масла было чуть ниже нижнего уровня, мотор клина поймал.
так что лучше доливать, чем полдвига розбирать 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 31 Серпень 2010 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главное, что бы лампочка давления масла не мигала от воздушных пузырей. А так все нормально. масло подается маслонасосом по системе и смазывает все вполне отменно.
У меня доходило до того, что лампа буквально на каждой кочке моргала. Но ничего,жив курилка. Только ссыцца
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|