Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 28 Серпень 2010 11:35 Заголовок повідомлення: Новый раздел - почему бы нет? |
|
|
Всем привет, есть такая тема:
Мне лично, если честно, уже надоели флеймы (да и срачи тоже) по теме и нет, по поводу:
Сток или нет?
Тюнинг - это круто!
Спарко или прошпорт - что клеить???
Stock till death or Tune it up!
Ну вы поняли...
Мне кажется, что надо открыть раздел и для реставраторов, вот у тюнеров есть, и их постоянно клюют реставраторы, тут уж неважно, ИМХО, по делу или нет...
Может, господа реставраторы, поклонники стока, больше обрадуются, и отстанут от тюнеров, если им свой раздел подарить, где они смогут как-то общаться среди стоковых таких же?
Ну, это, как сказал Почтальон Печкин - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь я враз добреть начну...
И всё такое...
Назначить туда модератора (есть тут у мну один человечек на примете, толковый очень в стоковых делах), и всё будет пучком...
Не принимайте за бред, это только идея)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 28 Серпень 2010 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
идея отличная!
тюнеры предлагали и раньше, но до дела никак не дойдёт.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 28 Серпень 2010 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
так для тюненгаторов раздел давно есть. "Шедевры" называется 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Серпень 2010 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
так для тюненгаторов раздел давно есть. "Шедевры" называется  |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 28 Серпень 2010 15:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
аха., для стоковиков тоже:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10812
только они вместо реставрации предпочитают тешиться обсирательством чужого труда.
так что не надо ля-ля. создать раздел и прекратить пустые споры проще и правильнее. ..хотя чем тогда займуться стоковики?. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 28 Серпень 2010 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заодно создать раздел ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕСТАВРАЦИЮ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 28 Серпень 2010 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я умный и красивый
мне в какой раздел?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 28 Серпень 2010 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
ADVOKAT писав(ла): |
а я умный и красивый
мне в какой раздел? |
Разорвись, что ж тут сделаешь
P.S.:Блин, не могу голосовалку прикрутить, выпадает что-то, пишет что
невозможно подключиццо к серваку 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Серпень 2010 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
+1  |
+2 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 30 Серпень 2010 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Запилить-то раздел, наверное, можно, но вот смысл? На форуме много пространных разговоров о стоке, о том, что тот или иной автомобиль надо "вернуть в сток" итд. Но, есть тенденция- в этих разговорах зачастую нет и грамма конкретики. Другой момент- а сколько человек на форуме реально делает сток и при этом еще и хоть сколь- либо регулярно на форум заходит? Единицы. Нужен ли им специальный раздел? Вряд ли...
Еще момент- а каким контентом планируется наполнять раздел? В голову приходит разве что какая-то консультация по вопросам комплекта автомобилей того или иного периода выпуска- так чем плоха "История марки ЗАЗ"? Мне кажется, от обсуждения там подобных вещей тема только выиграет. Вопросы изготовления новодельного декора, гальваники, восстановления пластика вроде как обсуждались на форуме. Смысла дублировать нет, реорганизовать- может и есть, вопрос, как говорится, в спросе. Боюсь, раздел получится мертворожденным.
Устраивать тему для срача на тему "тюнинг vs сток", думаю, тоже не стОит. Кроме взаимных оскорблений там ничего не будет. Уж так устроена человеческая психология, что учиться каждый хочет именно на своих ошибках. И понимает, что был неправ уже только тогда, когда все испортит. Есть несколько счастливых процентов исключения из этого правила, на которые я надеюсь, извергая свои "нападки и клевки" и "обсирая чужой (несовершенный еще) труд". Да, лично мне не пофиг что станет с тем или иным годным автомобилем. Это для меня- главное. А потом уже лень, безделие, исход на говно от осознания своей никчемности и прочие достойные явления, на которые нам тут намекают некоторые комментаторы...
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 30 Серпень 2010 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю полезным разделом был бы раздел F.A.Q куда бы спецом сливались бы вся полезная и проверенная инфа+статьи..что бы новичик не рыли весь форум перечитывая 20 страниц галимого флуда а могли сразу же найти там простецкие интересующие их вопросы.
имхо было б на много полезней и добавилоб какого то авторитетат сайту
правда кто этим будет заниматься...)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 30 Серпень 2010 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
у нас уже есть ветка "Для тех кто не умеет пользоватся поиском" которой естественно тоже никто не пользуется
так что всё это хорошо но бесполезно. и заниматься некому.
с другой стороны гораздо проще научиться пользоваться поиском.
всегото надо ему правильные слова давать. например не "как поставить дисковые тормоза на "Запорожец"?" а "дисковые супорт ступица"
хотя смотря на то как народ элементарного не понимает, и жмёт кнопку на которой прямо написано Chat, в надеждах что чат это поиск такой только нерусский, поиск им уже не поможет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 30 Серпень 2010 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это как СеменоФФ искал через чат жесткую порнуху 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Серпень 2010 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
хотя смотря на то как народ элементарного не понимает, и жмёт кнопку на которой прямо написано Chat, в надеждах что чат это поиск такой только нерусский, поиск им уже не поможет  |
так почему-бы не вынести туда кнопку поиска.. ведь, люди привыкли видеть ее именно там
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 31 Серпень 2010 06:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже , кажеца, не стОит открывать такую тему. Начнётся дублирование, которое, в конечном итоге будет загромождать. И так иногда трудно что-то найти, особенно если его уже нет за давностью.
А как вам такое- "Аскариды vs Острицы. Есть ли жизнь в кишечнике?" Тема где-то попалась давно, понравилась формулировка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 31 Серпень 2010 09:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
то есть на авто форуме про глистов тема нужная, а споры-ругань прекратить на *ер надо? 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Серпень 2010 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
думаю полезным разделом был бы раздел F.A.Q куда бы спецом сливались бы вся полезная и проверенная инфа+статьи..что бы новичик не рыли весь форум перечитывая 20 страниц галимого флуда а могли сразу же найти там простецкие интересующие их вопросы.
правда кто этим будет заниматься...))) |
Поддерживаю целиком и полностью.
Но имею проблему херового инета, я на темы-то отвечаю долго-долго, со второй-пятой попытки, потому не прошусь и не наячиваюсь. Но буду радъ, если раздел появиццо, и обязуюсь туда тоже чевой-та накалякать дельное. Такой раздел есть практисски на каждом форуме техподдержки, каковым, без сомнения, является и наш ЗАЗ-Киев. Если я не прав, бросьте в меня камень (и в Бодыка тоже хи-хи-хи).
Игорь_965А писав(ла): |
Мне тоже , кажеца, не стОит открывать такую тему. Начнётся дублирование, которое, в конечном итоге будет загромождать. И так иногда трудно что-то найти, особенно если его уже нет за давностью.
А как вам такое- "Аскариды vs Острицы. Есть ли жизнь в кишечнике?" Тема где-то попалась давно, понравилась формулировка  |
Жжош нах)))
Не только у нас такие мысли блымают, как я посмотрю)))
Ну так как, займёмся факом с FAQ'ом???
(меня не назначайте никуда там, я вольно буду инфу выкладывать, вот сеть ускорю, там посмотрим)
P.S.: Пока что седьмая (!) попытка запостить этот текст. Вылезает мессага "Не указан режим сообщения"
P.P.S.: Парсер - Лох! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
правда кто этим будет заниматься...))) |
Было бы , конечно, полезно с FAQ, но блиин громоздко получается.
А нащёт глистов... Дык- оффтопик же, к тому же, милейшие создания. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
у нас уже есть ветка "Для тех кто не умеет пользоватся поиском" которой естественно тоже никто не пользуется
|
ога..вот только что бы ее найти надо тоже воспользоватться поиском +она уже давным давно не обновлялась.
а суть именно в том что бы был раздел без флуда а реально сугубо полезная инфа и опробованные решения.
Я как минимум штук 5 тем знаю которые можна повесить как мануалы.
я последнее время просто много автофорумов листаю,и такая весчь реально удобно.какая то более ясная картина выисовывается
John Warner писав(ла): |
бросьте в меня камень (и в Бодыка тоже хи-хи-хи). |
неее..камень это больно..в меня лучше какашки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
бросьте в меня камень (и в Бодыка тоже хи-хи-хи). |
неее..камень это больно..в меня лучше какашки  |
Стареешь Помниццо раньше ты готов был на забрасывание полуосяме и торсионаме 
|
|
Повернутися до початку |