Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
дядя паша

Статус: Offline Зареєстрований: 29.05.2009 Повідомлення: 236 Звідки: г.Севастополь Моє авто: zaz w896
|
Додано: 30 Липень 2010 18:32 Заголовок повідомлення: снять с учёта в другом городе(переоформление) |
|
|
тут такая история получилась
в декабре 2009 года купил заз968м в феодосии.
Т.П. оформлен на дедушку ветерана,(у него и покупал)
и ещё в т.п. вписан его внук.
на меня оформили генн доверенность на 5 лет(думал хватит для меня 5-ти лет а потом продам...
но тут любовь к запорожцу взяла своё и в будующем я его продавать не собираюсь!
сейчас хочу заняться переоборудованием запорожца
(диссковые тормоза уже почти стоят,ВАЗ двиг,2141 коробка передач)
проблема ещё в том что мне нужно ещё и тех. осмотр пойти...
а я живу в г.Севастополе(200 км до феодосии)
тоесть мне необходимо по многим причинам снять его с учёта и оформить на себя.
но я не хочу гнать машину в феодосию!хочу поехать туда на другой машине...
могу ли я пройти тут экспертизу, снять номера,взять все документы и поехать в феодосию,там с дедушкой снять с учёта?
мне надо от дедушки по сути только справку-счёт на основании которой я сниму и поставлю на учёт?
или же мне полюбому ехать туда на нём(просто т.о. надо было пройти до 16.07.2010)
заранее спасибо...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 30 Липень 2010 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
возмите в своем гаи акт сверки номеров .номера и все доки и по идее можно снять и учета по месту регистрации.но лучше уточнить в мрео(сказать что машина не на ходу).я так снимал машину в мукачево лет 10 назад.
снять вы можете и без дедушки если у вас генералка.только поставите на учет не на себя.(жену.детей.и т.д.)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
дядя паша

Статус: Offline Зареєстрований: 29.05.2009 Повідомлення: 236 Звідки: г.Севастополь Моє авто: zaz w896
|
Додано: 30 Липень 2010 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну даже в этом случае...
мне сснимать в учёте надо в феодосии...
мне надо показать гайцам в севастополе а в место регистрации поехать самому(со всеми документами и номерами)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
corsair
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2010 Повідомлення: 5 Звідки: Украина; Мариуполь; Донецкая область
|
Додано: 31 Липень 2010 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собственно похожая ситуация, но на начальной стадии.
Еду в другой город покупать жужика.
1)Что из документов должно быть у хозяина?
2)Какие действия нужно произвести с документами в том городе,чтобы потом успешно поставить у себя на учет?
PS: В вопросах оформления я полный НОЛЬ
Заранее всем спс.
+ если кто может объясните(или киньте фотки) где находятся номера двига и кузова(чтобы сверить)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 31 Липень 2010 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
corsair писав(ла): |
2)Какие действия нужно произвести с документами в том городе,чтобы потом успешно поставить у себя на учет?
Заранее всем спс.
+ если кто может объясните(или киньте фотки) где находятся номера двига и кузова(чтобы сверить) |
правильно он снимает с учета а вы потом ставите на учет по месту жительства.тогда нет проблем со штрафами и т.д. но это намного дороже и хлопотней чем с генералкой
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

|
Додано: 31 Липень 2010 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
дядя паша писав(ла): |
ну даже в этом случае...
мне сснимать в учёте надо в феодосии...
мне надо показать гайцам в севастополе а в место регистрации поехать самому(со всеми документами и номерами) |
да но уточните в мрэо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Серпень 2010 08:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad@SCORPIO писав(ла): |
corsair писав(ла): |
Заранее всем спс.
+ если кто может объясните(или киньте фотки) где находятся номера двига и кузова(чтобы сверить) |
правильно он снимает с учета а вы потом ставите на учет по месту жительства.тогда нет проблем со штрафами и т.д. но это намного дороже и хлопотней чем с генералкой |
Я тоже полный ноль в вопросах оформления. Когда брал Красную Ракету, с собой взял зятя, который собаку съел на купле-продаже.
Оказалось, что ничего там страшного нету.
Я тоже снял с учёта и тут же зарегил на себя машину.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
дядя паша

|
Додано: 02 Серпень 2010 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
так мне никто и не ответил...можно ли с результатами севастопольской экспертизы с номерами и доками в руках поехать в феодосию...снимать...
на автобусе)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
дядя паша

|
Додано: 02 Серпень 2010 09:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
поидее для снятия показывают автомобиль лишь на экспертизе?чтоб сверили номера кузова двигателя и т.д.
а дальше бегаешь по окошкам...так?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

|
Додано: 02 Серпень 2010 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
дядя паша писав(ла): |
так мне никто и не ответил...можно ли с результатами севастопольской экспертизы с номерами и доками в руках поехать в феодосию...снимать...
на автобусе) |
уточните в своем мрэо будет действовать их акт экспертизы в феодосии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
дядя паша

|
Додано: 30 Серпень 2010 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
акт экспертзы действовать должен но!
при снятии с учёта и постановке на учёт есть список(чего надо)
там паспорт экспертиза ТП и т.д. и есть пункт"наличие автомобиля"
а вот как делают люди которые разбивают машины в дтп..и они ехать физически не могут...или машина стояла долго и также не работает...как они снимают с учёта?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

|
Додано: 30 Серпень 2010 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
например по киеву есть выезд эксперта на место.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 05 Вересень 2010 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто в севастополе надо в мрэо сказать, что машина неисправна (поломка мотора, коробки или еще что-то), они сделают отметку в акте. тогда машину не надо везти в феодосию
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 08 Вересень 2010 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пардонте, что пофлужу маленько.
Такая ситуация.
Машина была куплена в городе Житомере (moto_yura ).Там же стоит на учете.Сейчас находиться в области.ТО просрочен.
Думаю переоформить на себя.Можно ли снять с учета и получить транзиты без ТО?Или нужно проходить тех. осмотр в Житомире, там снимать с учета, получать транзины, и ехать в Киев? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

|
Додано: 08 Вересень 2010 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
при снятии просят квитанции трансп.сбора и все
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|