Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Гудит непонятно что...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Irbis

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 11:16    Заголовок повідомлення: Гудит непонятно что... Відповісти з цитатою

Короче предположительно из переднего левого колеса при езде доносится такой "вым-вым-вым-вым".
Не сплошной гул, а вот именно такой прерывистый. Подшипники совсем недавно новые поставил. Когда тормозишь гул характера не изменяет. Вывешивал колесо - крутится совободно и тихо.
Блин, что это может быть??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Серега64

Зареєстрований: 09.12.2009
Повідомлення: 178
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может обоймы новых подшипников (скорее всего внешние) не ровно встали...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как по мне так одно из двух - или колодки или подшипники.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТИХОН
ЭТО ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Irbis

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Серега64 писав(ла):
может обоймы новых подшипников (скорее всего внешние) не ровно встали...

Внешние кольца я не стал менять - такая экспресс замена. Она кстати избавила от постоянного гула. Но появился другой...
Цитата:

ТИХОН
ЭТО ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК

Я в принципе и заднее вывешивал, но там сложно понять, онож ведущее и так просто не вращается по инерции... но попробую более детально посмотреть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВСЕ РАВНО
ГУЛ СЛЫШНО
СКОРЕЕ ВСЕГО ВНУТРЕННИЙ ПОДШИПНИК

Я С ТАКИМ ЕПСЯ МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД
2 РАЗА МЕНЯЛ ПОДШИПНИКИ НА ПЕРЕДКЕ
ОКАЗАЛСЯ ЗАДНИЙ Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может просто колесо об подкрыльник )
Повернутися до початку
GRAF!

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 69
Моє авто: Дракон968м

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 20:48    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Была похожая срань!Попробуй выехать на уклон,заглушить,пустить накатом и пойти рядом по всем колёсам по очереди!Внимательно слушать скрипы,хрюки и др!Прикол в том,что без нагрузки(на вывешенном колесе)подшипник может и не скрипеть,а под нагрузкой!Короче попробуй!

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2010 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

была похожая картина. Тёрло барабаном за тормозной щиток. Причиной, как выяснилось стал задний внутренний подшипник, который потом и вовсе разлетелся.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Irbis

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2010 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче я заменил барабан на новый и поменял местами колеса перед-зад. Гул пропал (теперь думать из-за чего именно... ).
Зато теперь появилась нехилая вибрация при торможении.

Это барабан не притерся, или он просто бракованный? Попробую поставить обратно старый барабан, оставив новое колесо... походу на нем восьмерка какая-то.

Повернутися до початку
Irbis

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2010 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставил старый барабан - вибрация исчезла. Зато вой снова появился!
И что ты будешь делать...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум