Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

РаритетищЕ!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Fear 520

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2010 20:20    Заголовок повідомлення: РаритетищЕ!!! Відповісти з цитатою

Предисловие:

Итак комрады, представлю на выш суд вышеупомянутый РАРИТЕТ, коим он не является как в настоящее время и кстати в обозримом будущем тоже. Хотя многие уверяют себя и друг друга в обратном. Поясню: раритет - это Очень редкая вещь, явление - Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов. РАРИТЕТ, раритета, м. (от латин. raritas - Редкость) (книжн.). Редкость, ценнайа редкайа вещь.

Но вопреки сдравому смыслу всё чаще и чаще мы слышим эту связку относящюся к данной марке автомобиля...Хотя их было выпущено за ворота заводы свыше 300 000 единиц, и запчасти хоть и с трудом но всё-же при желании найти можно, я имею ввиду только новые, б\у навалом...

Некоторое время назад, коллеги по работе, предложили мне очередной РАРИТЕТ, зная что хобби у меня для них не понятное, но заслуживает уважения, а именно ЗАЗ 965.

кто-то им сказал что в Калужской области есть горбатый, не хочешь ли ты посмотреть??? На все вопросы о состоянии опять же со слов владельца он В ИДЕАЛЕ, тока движку поставить, типа перебрали и руки не дошли установить мотор...Телефона у хозяина ЗАЗа не было и мы попёрлись за 30км от Калуги смотреть РАРИТЕТ! тупо к нему домой. Частный типичный для России деревянный дом, оттуда вышло нечто, типичное для сельской местности: мужчина в синем трико с вытянутыми коленками, ( часть его видна на фото), видно было по нему что любит пить... сильно любит...

Разговор примерно такой:

-Добрый вечер, нам вот Денис сказал что у вас есть горбатый, можно его посмотреть?

- Да е..., а.... тачка а.... я бы сам сделал, е....., тока время б..... нет ни..... РАИТЕТ!!!!

и вот мы идём смотреть РАРИТЕТ, шли минут 10 к соседу, там он горбатый и стоял, и этот товарищ, нам торжественно ездил по ушам , что автомобиль просто новый, полностью комплектный, движок просто перебрали для профилактики, и что осталось его поставить и можно ездить и документы само-собой имеются как он круто ездил на рыбалку, охоту, ралли рейды и вообще Т - 90 просто курит нервно в сторонке и тд и тп.

Вот что я увидел:

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум