Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как вам подфарники для 965го
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
amor

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 22:37    Заголовок повідомлення: как вам подфарники для 965го Відповісти з цитатою

вот купил на своего горбунка нулёвые подфарники эпохи CCCP кажись с ЗИЛа и по стилю очень даже!!! что скажите?! фото http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=37224

Останній раз редагувалося: amor (08 Вересень 2009 09:20), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дерьмо

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну не настолько же Smile

они будут забольшие вместо родных.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pro razmer neskazu. A tak davolno blizki k originalu, obodki mozno iz nerzaveiki zakazatj.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
amor

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вы их видели?..они 10см в диаметре,точто такие же как у Fiat 600 Laughing и всё же это хорошая альтернатива жигулёвским!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имхо, лучше родные востанавливать.
основы обычно и родные ещё живы. или силуминовые от чегото копия.
стекляшек помойму у каждого уже по несколько комплектов.
самая дефицитная вещь это ободки. но их, на большой крайняк можна токарю заказать, выточить из дюрали, латуни, или даже черняка.

но эти ставить, от ЗИЛа, нету никакого смысла.
что они, что жигулевские, что другие, будут там чужими.

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня такие стояли, за неимением других, в галерее есть. а эти зиловские, где только не стояли, мне в них нравятся красные стекла, когда лампочка горит - цвет класный. Кстати у меня стоит одна белая с ксеноном (зх) одна красная - доп стоп.

AVTOR

Зареєстрований: 08.09.2009
Повідомлення: 1
Моє авто: ZAZ 965m, daewoo lanos

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2009 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чо прикольна Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УЖОСНАХ!!! Evil or Very Mad На машине будут выглядеть жутко (я видел). Что касается ФИАТ-600, то у него подфарники совсем не такие (кстати, настоящий ФИАТ видеть приходилось?). Если уж очень хочется найти замену "родным" подфарникам, то можно поставить подфарники с 968А - становятся почти без переделок, по диаметру как оригинал и выглядят нормально (вот так http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=3742&a=2841&f=37208 ).
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
УЖОСНАХ!!! Evil or Very Mad На машине будут выглядеть жутко (я видел). Что касается ФИАТ-600, то у него подфарники совсем не такие (кстати, настоящий ФИАТ видеть приходилось?). Если уж очень хочется найти замену "родным" подфарникам, то можно поставить подфарники с 968А - становятся почти без переделок, по диаметру как оригинал и выглядят нормально (вот так http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=3742&a=2841&f=37208 ).
с 968го-отстой! Confused Кстати я считаю,что изначально подфарники на 965м сделали маленькими(в силу забитости Украины,или как?) Вот фото где я установил подфарники http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2838&f=43475 прозрачное стекло и лампочка жёлтого цвета! очень даже симпатично Laughing что то среднее между Fiat600 и Fiat 500 Wink
Повернутися до початку
Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По-моему, они большие для горби, надо бы что-то поменьше Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Этот подфарник в сочетании с огромными "копеечными" фарами ужасен вдвойне. Зря машину изуродовал.
Повернутися до початку
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так это ПТФ или поворотник? Как для ПТФ галимо светит ...Для поворотника хватит ..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
amor

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Этот подфарник в сочетании с огромными "копеечными" фарами ужасен вдвойне. Зря машину изуродовал.
светят супер!..я доволен,так как до этого были жигулёвские ещё и пластиковые. Он вообще у меня типа мини Хаммер,с кингурятником Laughing от старого хозяина,довольно качественно свареный!
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там еще и кенгурятник.... ой бляяя...
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Там еще и кенгурятник.... ой бляяя...
складывается впечетление что тут одни ПРОФФЕСОРА типа Януковича! Них..не понимающих и что то пиз..! Razz
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты первый... Wink

А если серьезно, то зайди сюда и посмотри на мою машину http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=290&a=29

Не обижайся, но громадные, не по размеру фары, подфарники от грузовика и еще кенгурятник - как то странно все это выглядит на маленькой симпатичной машинке. Все же советую присмотреться к фонарям от "ушастого", вот с ними машина и вправду похожа на ФИАТ-600.

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мои как ?
я правда хочу 06 поставить но не могу найти ободки хром от старых ПАЗов, или там от ПТФ СССРовских, как у Войта.

SIMON

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Миш, ну у тебя то хоть подфарники нормального размера и кенгурятника нет, так что в целом машина выглядит органично( ты и так знаешь, что она мне нравится). Wink

Кстати, а что такое ПТФ?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поумничаю Smile

ПротивоТуманныеФары

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум