Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Думаю барьть или не брать)) Я в раздумии)) Подскажыте!!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 00:19    Заголовок повідомлення: Думаю барьть или не брать)) Я в раздумии)) Подскажыте!!!! Відповісти з цитатою

Вобшем давно мечтаю о горбатом)) Но както не было подходяшево момента чтоб ево взять но если был то цена была космическая)) И вот пришла мысль в голову вчесть 50 летия горбатого купить себе такое чудо понятно что не за космические деньги даже не на ходу))
И вот попалось три чуда 2 которых уже выпало из списка о покупки остался пока один вариант)) Седня ездил смотреть)) конешно стоит он далеко какойто полузаброшеный капиратив)) Состояние не ахти но денег просят по цене металолома)) Вобшем состояние подгулявшое кузов днише поварено не оброботана стоит на колесахс движком коробкой но можно так сказать укомплектован)) Салон практичиски отсутствует стоит 40торпеда и одно седения)) стекла все на мести уплотнители не подгулявшие)) крылье и двери капот багажник все жывы, нема замков и ручек на дврях два бака один спереди оригина второй сзади скокогото трактора)) Крыжа погнутая)) Проводку похоже надо делать и за одну неделю не зделать)) мож сказать отсутствует провода есть а шо куда ниизвестно)) Даже исть задние фонари кроме одного стеклышка)) фары переделаны под шестерочные)) Вобшем нужен совет)) Здавайти вопросы мож че забыл сказать о коплектаци)) И одно но он без доков)) Ну чето номер кузова найти не удалось)) Дружбаны страшное дела уговаривают взять говорят чем смогут тем помогут)) А миня смушают некоторые нюансы неизвесно что с движком и коробкой и проводка какаята усталая от жызни и исче плюс доки отсутствуют))Они уже даж взяли номер хазяина)) И позвонили ему и сказали чтом он привез на евакуаторе ко мне домой)) но время исче есть отказаться так как евакуатор будет не раньше понедельника а то наверное и вторника)) Фото прилагается)) качество хреновое так как на телефон клатцал)) и времени было мало)) Я уже думаю мож взять и позапчастям продать)) Потому что можно шас у нас взять с доками на увереном ходу)) Требует ремонта по кузову и жылательно покраску за 300баксов)) Вот я и не много призадумался)) Как быть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подумай...ты больше вложиш денег
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Арамис

Зареєстрований: 06.09.2005
Повідомлення: 162
Моє авто: ЗАЗ-968М, 1989 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разница в цене между "ценой металлолома" и 300 у.е. - это не правильная разница, не о ней надо говорить.
Ты НЕ ЗНАЕШЬ, в каком состоянии там двигатель.
Ты НЕ ЗНАЕШЬ, в каком состоянии ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
99%, что менять (покупая в розницу/поштучно, в тридорога и дефицитные запчасти) и обрабатывать за деньги, ДИАГНОСТИРОВАТЬ (часто ценой предсказуемо максимально ущербных аварий), перетачивать, заливать, подваривать, придётся практически ВСЁ!.. Машина в хорошем состоянии не встала бы когда-то на прикол... И, раз она стоит так, как она стоит - на улице, хрен знает как и где - это значит, что её не ценили, не дорожили ею, не любили, не облизывали... вкусняшкофф не покупали, маслице хорошее жали...
Одна только покупка документов однозначно уравняет в цене оба экземпляра, а то и намного превзойдёт "экономию" при покупке.
За "кота в мешке" ты заплатишь В РАЗЫ больше, чем за машину, про которую от хозяина ты знаешь хоть что-то (а скорее и немало) (и которому ты за враньё реально сможешь сделать "предъяву", что ощутимо повышает его ответственность и достоверность информации).
Из того, что для тебя всё-таки значимо 100 долларов туда-сюда, делаем вывод, что ты пока всё ещё не олигарх и финансовые последствия опрометчивых решений будут весьма чувствительны для тебя - что ещё раз повод отказаться от покупки.
Кроме того, это продавцы этой машины должны тебе компенсировать хотя бы часть затрат на вывоз МЕТАЛЛОЛОМА, МУСОРА - но никак не требовать денег с тебя. Если ты его не купишь, им придётся его за свои деньги вывозить куда-то. Справедливо будет, если они тебе помогут в решении своей проблемы (машина занимает место, которое можно было бы сдавать за деньги). А так выходит, что ты им заплатишь за то, что ты решил их проблемы. Умно ли сие?..
А всех гниющих Жужиков всё равно тебе не спасти...
Так что смело бери за 300 у.е. с документами и на ходу - так у тебя будут (даже ЕСЛИ повсплывают какие-то бока) реально шансы успеть до пробега решить все возникшие вопросы; а всё остальное приложится. ...если у тебя есть свободные деньги, время, гараж...
А если нет ни того, ни другого, ни третьего - так тебе и первый не поднять. Опомнись)

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу только подсказать что после Ж и Ш пишется И.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообшем я нерешился с покупкой етого чуда)))) Исчем дальше))) Тему в топку))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум