Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sadko

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2009 Повідомлення: 72 Звідки: Брянск Моє авто: ЗАЗ 968 М, 1988 года, голубой
|
Додано: 30 Жовтень 2009 15:38 Заголовок повідомлення: Омыватель устаёт |
|
|
Пошукал на форуме - не нашёл такой темы.
Работал отлично! Брызгал - дальше чем я! Залита какая то стандартная незамерзайка-омывалка. Сегодня утром ехал, тырк-тырк.... струйка сантиметра на 3-4, потом и она заткнулась... минут через десять тоже самое. Приехал, проверил, еще полбачка омывалки.
Из профилактики: некоторое время назад заменил резинку между моторчиком и бачком.
Вот еще что, при нажатии явно слышно как (!) падают обороты насосика стеклоомывателя...
Помогите! Зима на носу!
_________________ Спасибо Тебе, Господи, что у меня не "Москвич"! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Жовтень 2009 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробуй жиклеры почистить, может грязь попала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 30 Жовтень 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А моторчик маханький который на резинке в бачек вставляется? Аля 08? Если да- меняй на новый! Там сальничек (резиновое колечко на оси двигателя) со временем преет и рассыпается- вся вода с бачка заполняет двигатель и иму настает ОПА, так как он стоит ниже уровня жидкости в бачке!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Жовтень 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
C таким моторчиком в 968М бачек не станет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Жовтень 2009 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
прочистить писалки-первым делом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sadko

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2009 Повідомлення: 72 Звідки: Брянск Моє авто: ЗАЗ 968 М, 1988 года, голубой
|
Додано: 02 Листопад 2009 09:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
С моторчиком разобрался.
Разобрал его, почистил, слегка подрезал лопасти, что бы не касались стенок. Собрал - теперь работает.
Но причина была не в этом.
Как обчно - "Болят зубы - лечи хвост" ))
Так вот, моторчик стоит в одной цепи со стопами, оказалось, что у меня закислик онтакты, стало коротить неподецки: нажимаю "стоп" горит вся гирлянда стопари, задний ход и габариты ))
Лечится - полной разборкой всей линейки задних фонарей и чисткой контактов.
_________________ Спасибо Тебе, Господи, что у меня не "Москвич"! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|