Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Шипение в одном целиндре на холодную, помогите

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Александр мики

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2009 22:48    Заголовок повідомлення: Шипение в одном целиндре на холодную, помогите Відповісти з цитатою

когда кручу ручкой чтото шипит в районе второго целиндра, когда смесь сжимается. на горячую перестает. компресия как и везде 8,5 с закрытыми дроселями и на холодную. цвет свечи такойже как и рядом-в норме. может я зря заморачиваюсь, пытаясь разобраться? настораживает, что в соседних нещипит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Александр мики

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2009 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с чего началось-непонравилось что едет медлено. проверил компресию, в одном два с половиной-сорвана шпилька, заменил. заметил шипение, теперь думаю что гдето чегото травит и недобор мощности.
Повернутися до початку
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 03:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня на холодную шипит во всех циллиндрах, а если не шипит то плохо... бо у меня так... Rolling Eyes

Александр мики

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 07:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но если более точно то в трех - сыыыыыых, так очень тихонечко, а в одном ШЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ с закрытым капотом аж по ушам бьет.
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У всех шыпыть, при чем по разному

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
но если более точно то в трех - сыыыыыых, так очень тихонечко, а в одном ШЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ с закрытым капотом аж по ушам бьет.

При работающем двиге такие звуки происходят чвяк, чвяк, не чвякает случайно? если чвякает головка прогорела, вернее стык ловки с гильзой

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возможно, выпускной патрубок травит. или неплотный стык головки с цилиндром. других вариантов нет

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скорей всего у тебя головка прогорела
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2009 06:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проверь зазоры в клапанах. Возможно, какой-то из клапанов перетянут. Вот и шипит поэтому.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр мики

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2009 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чвакающих звуков неслышно.
в клапанах зазор как положено, только счас отрегулировал. До этого последний раз регулировали мне зазоры месяцев 6 назад. Так вот клапанна были зажаты!! Зазоров вообще небыло. Чем это черевато. Я клапана отрегулировал но шипенике как было так и осталось и ни капельки не изменилось.
Выпускной патрубок гляну. Если неон, то есть какой нибудь способ определить без разборки что головка прогорела?
Если головка прогорела, то это равносильно езде на трех цилиндрах?
Когда была сорвана шпилька в соседнем цилиндре, то была щель между головкой и цилиндром, через которую при заводе двигателя прям видно было , как шел дым!!!!!
В этомже целиндре нечего такого не заметил.
Кстати 6 месяцев назад когда я сказал что чтото там громче шипит чем надо на мой взгляд, то мне подтянули головку и отстроели клапана заново, то потом уже зазоры уплыли кудато.
может я реально паникую, а так и должно? смущает что компресия нормальная, еслиб прогарело я думаю кампресия упалабы.
посоветуйте как что проверить или попросту забить на это? ехать вроде едет.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2009 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Компрессия нормальная во всех цилидрах? если да забей на все и езди, а если в одном 4.5, 5 тогда нужно вскрывать.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум