Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

При установки таврического мотора возникли трудности.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2009 19:18    Заголовок повідомлення: При установки таврического мотора возникли трудности. Відповісти з цитатою

При установки таврического мотора возникли трудности с креплением силового агрегрегата к кузову. Родное коромысло неподходит уже, мешает заднеяя крышка распредвала, на которой установлен трамблер и бензанасос, и ещё мешает патрубок который с головки выходит. Подскажите как решена проблема? Нужно переваривать коромысло? Или както по другому решон вопрос? если есть у когото фотки скиньте, заранеее Спасибо.
P.S. Помогите пожалуйста недайте умереть проэкту. по установке таврического мотора

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У maxxА в галерее есть установка двигла. Спроси у нево

Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2009 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на Луазах 3102 там коромисло по іншому було зроблене, мабуть тре буде перерізати... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2009 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уже увидел. прийдеться переделывать. это под тазовских мотор резать ненано, а под таврический надо резать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2009 11:25    Заголовок повідомлення: Re: При установки таврического мотора возникли трудности. Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
При установки таврического мотора возникли трудности с креплением силового агрегрегата к кузову. Родное коромысло неподходит уже, мешает заднеяя крышка распредвала, на которой установлен трамблер и бензанасос, и ещё мешает патрубок который с головки выходит. Подскажите как решена проблема? Нужно переваривать коромысло? Или както по другому решон вопрос? если есть у когото фотки скиньте, заранеее Спасибо.
P.S. Помогите пожалуйста недайте умереть проэкту. по установке таврического мотора

КОРОМЫСЛО РЕЗАТЬ НАДО

Я ЕЩЕ НЕ ДОДЕЛАЛ, НО СМЫСЛ ТАКОЙ
ВЫРЕЗАЕШЬ СРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КОРОМЫСЛА
ВЕШАЕШЬ ПОДУШКИ С КРОНШТЕЙНАМИ НА КУЗОВ, ПОТОМ ДОМКРАТОМ ПОДГОНЯЕШЬ ДВИГАТЕЛЬ ПО ВЫСОТЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРУТИВ ТРАВЕРСУ КПП НА МЕСТО И СДЕЛАВ ПОПРАВКУ НА ПРОВИСАНИЕ НА ПОДУШКАХ)
ПРИХВАТЫВАЕШЬ СВАРКОЙ КУСОК ВЕРХНЕГО КОРОМЫСЛА К ПЛАСТИНЕ, НА КОТОРОЙ ВИСИТ КПП
УБИРАЕШЬ ДОМКРАТ, ПРОВЕРЯЕШЬ ПРОВИСАНИЕ МОТОРА
ЕСЛИ ВСЕ ГУД - СНИМАЕШЬ ДВИГ И ПРОВАРИВАЕШЬ НОРМАЛЬНО НОВЫЕ КРОНШТЕЙНЫ. ПРИВАРИВАЕШЬ МЕЖДУ НИМИ УСИЛИТЕЛЬ ПОПЕРЕЧНЫЙ ИЗ УГОЛКА, А ЛУЧШЕ ИЗ КВАДРАТНОГО ПРОФИЛЯ (Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЧТИ ПО КОЖУХУ СЦЕПЛЕНИЯ)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2009 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ЧТО КАСАЕТСЯ ПАТРУБКА ГОЛОВЫ, ТО ЕГО НАДО ИЗГОТОВИТЬ ЗАНОВО
И ВЫПОЛНИТЬ ЕГО С ПОВОРОТОМ НА 90 ГРАД
КОГДА ПРАВИЛЬНО ВЫВЕСИШЬ ДВИГ - МЕСТО ТАМ ПОЯВИТСЯ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2009 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как патрубок переделывать?
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2009 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а никак нельзя обойтись без переделки патрубка?
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2009 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СНИМАЕШЬ ЕГО
И НАХОДИШЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИЗГОТОВИТ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ, НО С ПОВОРОТОМ

МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ПОДОБРАТЬ ШЛАНГ С МАЛЫМ РАДИУСОМ ПОВОРОТА (ПОЧТИ УГОЛОК), НО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ, ЧТО ПРИ РАБОТЕ МОТОРА СО ВРЕМЕНЕМ ОН МОЖЕТ ПЕРЕТЕРЕТЬСЯ О СТЕНКУ МОТООТСЕКА

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2009 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Плохо представляю как сделан патрубок на Таврическом моторе, но думаю что примерно похоже на 08. посмотри у меня в галерее как сделан выход с головки.

DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2009 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот такое у меня вышло коромысло, исходник от горби+от мыльницы пластины крепления силового агрегата. Это для горбатого

В нижний вырез входит патрубок, а в стенке пришлось сделать дырку, уголки трубок находятся в салоне. Вроде нигде не трет.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2009 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня интересует вопрос как патрубок переделывать который с головки выходит, который от помпы я уже переделал
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
СНИМИ ЕГО И САМ ВСЕ УВИДИШЬ

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

впринцепи додумался как переделывать незнаю получиться ?
Повернутися до початку
Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По патрубкам посмотри у меня в галерее.Там и по креплению двигателя может чего почерпнешь.
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от помпы я переделал, мне нужно как с головки переделывать
Повернутися до початку
Vadim

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чего его переделывать?Надевай на него угловой патрубок,в него еще один патрубок ит.д.и выводи куда тебе надо.Это наиболее легкий способ.Можно изготовить патрубок самому из пластины с отв. и
стальной трубки,согнутой под 90 градусов. Но это геморнее.
Наверняка,окно в щите тебе придеться делать,поэтому,вариант с рез.
патрубками наиболее подходящ.Как мне кажеться.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Двигатель нерегестрировал? Как дела предстоят с гаишниками7
Повернутися до початку
Vadim

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2009 06:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда только сделал,пошел к знакомому в МРЭО,разузнать-тот сходил к начальнику,вернулся и говорит:"Ты знаешь,сколько тебе это будет стоить?Ездий потихоньку и не гасай и никто тебя трогать не будет."
Вот так и езжу четвертый год,тормозят,конечно,в основном проверяют документы или просят "дыхнуть".Еще в первый год сделал вывод:нафиг я им упал.Хотя,когда проезжаю мимо гаишников,стараюсь сильно на газ не давить-чтоб звук не выдал.Ну а техосмотр-сам понимаещь...

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2009 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я с гайцом разговаривал который мне техосмотр делал, посмотрел в тех паспорт сказал можеш ставить я хотел жигулевский вопхнуть, он сказал что жугёвский оформлять надо, а с таврии ненадо так что я решил с таврии поставить тоже. но на днях падлы смотрели на двигатель. у меня в тех паспорте номера двига нет
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум